маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Скрипка
Графоман

Re: маленькие радости

Сообщение Скрипка »

Нашла сегодня большущий белый гриб в лесу и пришлось его буквально из пасти у обедающей белки выдирать. Но победила молодость, т.е. я :roll: ... но тот злючий белкин взгляд :evil: умирать буду - не забуду!...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Нашла сегодня большущий белый гриб в лесу и пришлось его буквально из пасти у обедающей белки выдирать. Но победила молодость, т.е. я :roll: ... но тот злючий белкин взгляд :evil: умирать буду - не забуду!...
Так и представила себе зубастую пасть злой белки :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я ей в качестве утешительного приза потом немного опят отсыпала.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Я ей в качестве утешительного приза потом немного опят отсыпала.
Очень великодушно. :о) Теперь у вас есть дрессированная белка. Вы ей опят, она вам белый гриб. :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

хотел нишу сделать в стене (под ликер), но стена оказалась несущей (бетон). поехали за ликерной полочкой, купили две, но сдадим (не подошли). зато купили табуретки в метротауне... но песня не об этом, а о девушке-продавщице, которая продала нам эти табуретки. очень тактичная, приятно было общаться (в том числе на русском). даже жена заметила "какая милая девушка". приятно было познакомиться и побольше бы таких продавшиц.

и так она звалась дианой
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

eprst писал(а):хотел нишу сделать в стене (под ликер), но стена оказалась несущей (бетон).
:lol: :stop: ](*,)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Нашла сегодня большущий белый гриб в лесу и пришлось его буквально из пасти у обедающей белки выдирать. Но победила молодость, т.е. я :roll: ... но тот злючий белкин взгляд :evil: умирать буду - не забуду!...
На самом деле победила.... эээээ.... опыт :D Белки столько не живут :roll:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а): Белки столько не живут :roll:
И это была ваша маленькая радость сообщить мне об этом? :wink:
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Не знаю отчего, но мне почему-то радостно сегодня. даже несмотря на понедельник. Не то, чтобы по-маленькому, но как-то так:

Изображение
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

McFLY писал(а):Не знаю отчего, но мне почему-то радостно сегодня. даже несмотря на понедельник. Не то, чтобы по-маленькому, но как-то так:

Изображение
Потому что лето задержалось :о)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Видели сегодня живого медведя с расстояния в 10 метров. Дело было рядом с трейлом в Пит Мидоуз. Мишка маленький, сидел в кустах не берегу канал, скрывался от людей. Оттуда (из кустов) громко чавкал (думаю рыбу ел, не стали проверять)

Реально большая такая радость случилась ))
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

TOLM писал(а):Видели сегодня живого медведя с расстояния в 10 метров. Дело было рядом с трейлом в Пит Мидоуз. Мишка маленький, сидел в кустах не берегу канал, скрывался от людей. Оттуда (из кустов) громко чавкал (думаю рыбу ел, не стали проверять)

Бррр. :оЕ А радость случилась во время встречи с медведем, или после?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

umnitsa писал(а):
TOLM писал(а):Видели сегодня живого медведя с расстояния в 10 метров. Дело было рядом с трейлом в Пит Мидоуз. Мишка маленький, сидел в кустах не берегу канал, скрывался от людей. Оттуда (из кустов) громко чавкал (думаю рыбу ел, не стали проверять)

)) Мишка был маленький (размером с очень большую собаку) и очень милый (ушки на макушке и все дела). Все местные тут же маленьких собачек забрали пол мышку и свалили побыстрее. Мы одни стояли с фотиком надеясь что он из кустов вылезет и будет позировать ))

Еще интересную вещь подметил- потом смотрел на это дело со стороны - мимо прошла куча собак, ни по одной не было видно, что она слышыт запах какого-то жуткого зверя - некоторые лазили в 5 метрах от медведя и ничего (по виду) не сращивали
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

TOLM писал(а):мимо прошла куча собак, ни по одной не было видно, что она слышИт запах какого-то жуткого зверя
Ой, тут такие собаки, смех один. :о)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

TOLM писал(а):
umnitsa писал(а):

)) Мишка был маленький (размером с очень большую собаку) и очень милый (ушки на макушке и все дела). Все местные тут же маленьких собачек забрали пол мышку и свалили побыстрее. Мы одни стояли с фотиком надеясь что он из кустов вылезет и будет позировать ))

Еще интересную вещь подметил- потом смотрел на это дело со стороны - мимо прошла куча собак, ни по одной не было видно, что она слышыт запах какого-то жуткого зверя - некоторые лазили в 5 метрах от медведя и ничего (по виду) не сращивали
Э-хе..это вы так опрометчиво стояли-ждали когда он выйдет поближе. Судя по "собачьему" размеру, медвежонок должен быть еще с мамкой, а тут бы радость неизвестно у кого больше была, если бы она к вам вышла. Скорее всего в соседнем кусте сидела чавкала, но вы ее не видели.

А насчет собак: я переодически сталкиваюсь с нашим "дворовым" мишкой, ну есть в наших горах любитель в мусорки лазить, кокда с собакой поздно вечером гуляю. Так вот мой пес особо почему-то не реагирует на него. Там, из любопытства рвет поводок, но даже не рычит. Или глупый еще, или есть какое-то объяснение? На койотов и енотов еще как лает и рычит.
Закрыто