Осень
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Kamchadalochka
- Маньяк
Re: Осень
На взлет.

Подсолнухи.

Подсолнухи.

- Алексей K-K
- Графоман
Вы внимательней посмотрите как привязан канат. Для лазанья, канат по другому крепят. А такой крепеж скорее предполагает аккуратный спуск тяжести в низ.umnitsa писал(а):Я подумала: а вдруг там кто-то висит :о)
- umnitsa
- Маньяк
Ой, я не разбираюсь в крепежах :о))Алексей K-K писал(а):Вы внимательней посмотрите как привязан канат. Для лазанья, канат по другому крепят. А такой крепеж скорее предполагает аккуратный спуск тяжести в низ.umnitsa писал(а):Я подумала: а вдруг там кто-то висит :о)
- Алексей K-K
- Графоман
Исправляйте как можно скорее. Вдруг захотите яхту построить, ну или на худой конец что то повесить.umnitsa писал(а):Ой, я не разбираюсь в крепежах :о))

- Скрипка
- Графоман
А мне кажется, что канат висит параллельно земле (nonn просто фотку в пикасе не перевернул). Посмотрите куда тянутся все ветви деревьев, поверните голову на 90 градусов.Алексей K-K писал(а): Вы внимательней посмотрите как привязан канат.

- Waterbyte
- Графоман
кормить нужно мужа лучше...umnitsa писал(а):У меня для этого есть муж. :о)Алексей K-K писал(а):Исправляйте как можно скорее. Вдруг захотите яхту построить, ну или на худой конец что то повесить. :Dumnitsa писал(а):Ой, я не разбираюсь в крепежах :о))