Сначала руки сильно болят. Потом получается.Vlada писал(а): Что коза, что корова, их доить надо. Я сегодня попробовала, ну их нафиг. Адский труд.
Не хотите поучаствовать в исследовании?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Не хотите поучаствовать в исследовании?
-
- Графоман
от одной козы не заболят-не успеют.umnitsa писал(а):Сначала руки сильно болят. Потом получается.Vlada писал(а): Что коза, что корова, их доить надо. Я сегодня попробовала, ну их нафиг. Адский труд.
- Скрипка
- Графоман
Не сложнее чем на фондовом рынке в фартуке стоять и акциями торговать. И, вообще, мы в 21 веке живем или где? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=goa ... g+machinesVlada писал(а):Что коза, что корова, их доить надо. Я сегодня попробовала, ну их нафиг. Адский труд.
Меня одно смущает, что к молочной козе еще и тинэйдж козел отдается. Его же тоже как-то надо ублажать...

- Gadi
- Графоман
может наоборот? может его дают впридачу для ублажения козы?Скрипка писал(а): Меня одно смущает, что к молочной козе еще и тинэйдж козел отдается. Его же тоже как-то надо ублажать...
- umnitsa
- Маньяк
Я думаю, Скрипка имела в виду, что козленка отдалют, чтобы у козы молоко было.Gadi писал(а): может наоборот? может его дают впридачу для ублажения козы?