Так это если туда-сюда за 2 раза считать.Dmitri писал(а):- Доктор, а мой сосед говорит, что может 10 раз за ночь
Кто сколько зарабатывает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
кстати про кто сколько
вот, у одного из моих агентов канкрэтные живые цифры:
http://www.sherret.com/postings.php
вот, у одного из моих агентов канкрэтные живые цифры:
http://www.sherret.com/postings.php
- Евгенский
- Пользователь
Re: кто сколько зарабатывает
Много. Возьмем для начала директоров public companies. Никто на себя ответственность меньше чем за $250K брать не будет плюс stock options конечно, который легко доходят до $1M-1.5M. Сколько в Ванкувере таких компаний? много, одних только горняков куча, и это я не говорю про остальные индустрии. Дальше поехали, начнем например с докторов, сколько вы думаете они получают? Я вам скажу что даже те кто со студенческой скамьи, начинают со $150K. Дальше посмотрим, юристы, это еще те ребята, 5 лет после окончания law school - $150K. Думаете их в Ванкувере мало. Дальше бухгалтера более высокото калибра, например tax managers, $150 для начала, с 3-4 годами опыта. Перейдем например на архитекторов, думаете они на себя берут ответсвенность меньше чем за $150-200K. А например банковские работники, скажем менеджеры высокого звена, и так далее и тому подобное. Всех здесь не перечислишь. Я просто хочу сказать что много людей в Ванкувере кто зарабатывает большие ЗАРПЛАТЫ. Конечно большинство получает меньше $100K, есть небольшое количество получающих больше $400K, и есть приличная прослойка опытных специалистов практически в любой индустрии получающих от $100K до $300K.Marmot писал(а):
Как вы думаете сколько в Ванкувере executives получающих зарплату > $250K
у вас есть конкретные примеры? С названиями компаний?
- surok
- Завсегдатай
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же специально выделил слово зарплата, а не доход.Евгенский писал(а): ...
Большинство из перечисленных в ответе специалистов совсем не дураки, что бы платить дикие налоги с таких сумм.
Бывают и другие способы получения денег, в этом и был мой пойнт, получать большие зарплаты абсоютно невыгодно

- elena S.
- Blah-ндинко
Хе-хе, вот только что в нашей местной газете North Shore News почитала статью- наоборот, сетут авторы, мало, очень мало тут у нас людей кто официально гребет хорошие деньги- по сравнению с Торонто,например,все хэдквоторсы там ,индустрия и проч..,О жилье была статья,что цены не по карману нормальному жителю ,жилье скупают ( нет не китайцыЕвгенский писал(а):Много. .Marmot писал(а):
Как вы думаете сколько в Ванкувере executives получающих зарплату > $250K
у вас есть конкретные примеры? С названиями компаний?

- Евгенский
- Пользователь
Хорошо. Мы тут не спорим, а пытаемся обсудить интересную тему. По налогам я с тобой не согласен. Дикие налоги придется платить в независимости от того заплата это или какой другой источник дохода. Да дивиденды идут максисум под 30%, capital gains тоже получают выгодные налоговые приимущества, да и все по большому счету. Бонусы облагаются по полной программе как и зарплата, stock option по новым правилам тоже сразу считаются employee benefits и ставявтся вам в T4. Конечно можно быть консультантом и проводить все через свою компанию, но тогда получается двойное налогооблажение, как компании так потом на дивиденды. Идти как частный предприниматель тоже смысла большого нет. Конечно можно списать некоторые затраты, домашний офис, часть машины и т.д., но при большом доходе это как мертвому припарка.Marmot писал(а):Большинство из перечисленных в ответе специалистов совсем не дураки, что бы платить дикие налоги с таких сумм.
Бывают и другие способы получения денег, в этом и был мой пойнт, получать большие зарплаты абсоютно невыгодно
И я также не согласен что в способе получения денег есть выбор. У CRA есть очень строгие правила по этому поводу и мало кто из работодателей решается на какие-то варианты. У некоторых есть выбор, и я как понимаю это особенно относится к IT, а у остальных вообще не так все просто.