Мечта простой российской женщины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Мечта простой российской женщины
Ну вот и выяснили
, мечта простой российской женщины

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... для хорошего человека кирпич всегда найдется!umnitsa писал(а):Кирпичи?! Где вы их тут видели? Да еще на раствореAlexeyUat писал(а): но тут в раствор больше цемента кладут и кирпичи лучше держатся.

- AlexeyUat
- Маньяк
Резюмирую. Чем меньше кирпичей, и чем они легче тем безопаснее жить.
Ехать надо в Нунавут. Там одни иглу и орлов с черепахами не летает.

Ехать надо в Нунавут. Там одни иглу и орлов с черепахами не летает.

- Waterbyte
- Графоман
там простая российская женщина с тоски сдохнет. если куда и ехать - то в ту жизнь, что после смерти.AlexeyUat писал(а):Ехать надо в Нунавут. Там одни иглу и орлов с черепахами не летает. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Полная Сибирь-Матушка простых российских женщин и тоска на последнем месте из причин смертности.Waterbyte писал(а):там простая российская женщина с тоски сдохнет. если куда и ехать - то в ту жизнь, что после смерти.AlexeyUat писал(а):Ехать надо в Нунавут. Там одни иглу и орлов с черепахами не летает.

- Ripley
- Графоман
Эт почему это?Алексей K-K писал(а):Странно как то слушвать когда такую песню поет взрослый дядька, а не мальчик

- Ripley
- Графоман
Ну какое тамnonn писал(а):Ну вот и выяснили, мечта простой российской женщины

-
- Графоман
Времени нет у сибирских женщин, летом комаров гоняют, зимой снег с крыш счищают.AlexeyUat писал(а):Полная Сибирь-Матушка простых российских женщин и тоска на последнем месте из причин смертности.Waterbyte писал(а):там простая российская женщина с тоски сдохнет. если куда и ехать - то в ту жизнь, что после смерти.AlexeyUat писал(а):Ехать надо в Нунавут. Там одни иглу и орлов с черепахами не летает.
- Алексей K-K
- Графоман
Немного странно когда здоровый кабан кричит "забери меня мама домой". В исполнении Бибера песенка на девочек сильней бы подействовало.Ripley писал(а):Эт почему это?То есть, нечто вроде Джастина нашего Бибера лучше бы подошло?

- mikei
- Графоман
Действительно песенка класса Быбера.Алексей K-K писал(а):Немного странно когда здоровый кабан кричит "забери меня мама домой". В исполнении Бибера песенка на девочек сильней бы подействовало.Ripley писал(а):Эт почему это?То есть, нечто вроде Джастина нашего Бибера лучше бы подошло?
- Ripley
- Графоман
Ну зачем же так буквальноАлексей K-K писал(а):Немного странно когда здоровый кабан кричит "забери меня мама домой". В исполнении Бибера песенка на девочек сильней бы подействовало.

зы: я к тому запостила, что даже остро ощущая свою "иностраность" - можно по-разному к ней относиться, и страдать-мучиться - не единственная опция

- Алексей K-K
- Графоман
Нашли что остро ощущатьRipley писал(а):зы: я к тому запостила, что даже остро ощущая свою "иностраность" - можно по-разному к ней относиться, и страдать-мучиться - не единственная опция(ну, не теория же струн, в самом-то деле
)

- Ripley
- Графоман
Да я не о себе вообще-то
А темо - злободневное, да: ведь, как по мне, - так это одна из главных причин иммигрантского "томления духа" - что место в новой жизни менее занимательное, чем в старой

А темо - злободневное, да: ведь, как по мне, - так это одна из главных причин иммигрантского "томления духа" - что место в новой жизни менее занимательное, чем в старой

- Алексей K-K
- Графоман
Ну так и расскажите о чем мечтаете, только по крупному. И будет более реалистичный разговор. Вы например мечтаете чтобы вам прислуживали, и сколько вам для этого необходимо человек?Ripley писал(а):Да я не о себе вообще-то![]()
- Ripley
- Графоман
Да ладно
Зачем Вам вдруг понадобились мои мечты, да еще и крупные