Мечта простой российской женщины

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Алексей K-K
Графоман

Re: Мечта простой российской женщины

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Да ладно :) Зачем Вам вдруг понадобились мои мечты, да еще и крупные 8)
Обсуждать конечно. :D А вы что подумали?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты – горничные, шофёры, официанты?
Я тоже столкнулся с этим на олимпиаду..
Все кино закрылось, пермиты на сьемки в городе не выдавались..
И работал я шофером-переводчиком для тусовки на олимпиаду..
Они прямо писяли кипятком, что их развозят как бар бышие сов.граждане..
Все пытались напоить нас,и услышать наши слезы..и показать нам какие они крутые, хотя тур путевки для них были оплачены государством как поощерение на работе..А прощание ваще было кульминацией! Купив здесь одноразовый телефон, при отьезде стали дарить его мне,типа я не могу показаться с таким телефоном в нашей Самаре и Туле. Я им говорю, у нас отношение к телефонам как к шариковой ручке одноразовой..
А у вас -это элемент престижу..И этот навороченный престиж ты по пьянке потерял в моей Тахое..А я нашел его для тебя, а не украл его, как ты прожжужал все уши своим дружбанам после опохмелки..Для этого я излазил вся тачку и нашел его под ковриком сиденья..
Заткнулись, стали вытаскивать чаевые..Я им, это хоть ваши или командировочные??На том и расстались..

Другие бывшие чемпионы в возрасте,кот поселили у черта на корачках с медведями во дворе, были проще, ваще беднота..Тоже путевки халявные,каждый день возил их в Суперстор за сосисками да картошкой..Они по другому себя вели..Всему были довольны,чистоте, порядку,спокойности..Все спрашивали а где менты на дорогах?А сколько пенсию платят?А нам бывшим олимпийским даже не доплачивают за статус..
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

"работать бессловесной медсестрой" :-)))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):
Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты – горничные, шофёры, официанты?
Я тоже столкнулся с этим на олимпиаду..
Все кино закрылось, пермиты на сьемки в городе не выдавались..
И работал я шофером-переводчиком для тусовки на олимпиаду..
Они прямо писяли кипятком, что их развозят как бар бышие сов.граждане..
Все пытались напоить нас,и услышать наши слезы..и показать нам какие они крутые, хотя тур путевки для них были оплачены государством как поощерение на работе..А прощание ваще было кульминацией! Купив здесь одноразовый телефон, при отьезде стали дарить его мне,типа я не могу показаться с таким телефоном в нашей Самаре и Туле. Я им говорю, у нас отношение к телефонам как к шариковой ручке одноразовой..
А у вас -это элемент престижу..И этот навороченный престиж ты по пьянке потерял в моей Тахое..А я нашел его для тебя, а не украл его, как ты прожжужал все уши своим дружбанам после опохмелки..Для этого я излазил вся тачку и нашел его под ковриком сиденья..
Заткнулись, стали вытаскивать чаевые..Я им, это хоть ваши или командировочные??На том и расстались..

Другие бывшие чемпионы в возрасте,кот поселили у черта на корачках с медведями во дворе, были проще, ваще беднота..Тоже путевки халявные,каждый день возил их в Суперстор за сосисками да картошкой..Они по другому себя вели..Всему были довольны,чистоте, порядку,спокойности..Все спрашивали а где менты на дорогах?А сколько пенсию платят?А нам бывшим олимпийским даже не доплачивают за статус..
Эх Лева. Тут люди мечтали а вы пришли и все опошлили. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Дубль
Последний раз редактировалось Vlada 13 окт 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Дубль.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

влада, вы там эта, полехше с алкоголем-то... во размечтались...
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):...
wow!
Levak, пишите ещё.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Да ладно :) Зачем Вам вдруг понадобились мои мечты, да еще и крупные 8)
Обсуждать конечно. :D А вы что подумали?
Да пжалста :) Когда б вы знали из какого сора... 8)

На случай встречи волшебника у мну всегда готовы три желания ;) Первое, как и полагается любому честному человеку, - Счастья всем!!! Поровну! И пусть никто не уйдет обиженным!, а остальные два - что-нить текущее меркантильное :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Счастья всем!!! Поровну! И пусть никто не уйдет обиженным!
Нельзя о таком мечтать, ведь под такое описание более менее подходит только мгновенная смерть всех и сразу. :(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):На случай встречи волшебника у мну всегда готовы три желания Первое, как и полагается любому честному человеку, - Счастья всем!!! Поровну! И пусть никто не уйдет обиженным!, а остальные два - что-нить текущее меркантильное, типа, маленький двухместный самолетик и домичек на Лазурном берегу
А почему самолёт двух местный? Нравятся пилоты? Или если лететь куда то, то только без детей. А сколько в доме должно быть слуг, или тоже только для двоих? :D
Ой, меркантильные уже у вас сменились. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

wow! Levak, пишите ещё.
То с чем я столкнулся на олимпиаде, вы наверняка и сами знаете..
Шляп из олимпийского комитета поселили по одному в дорогущих отелях..
Для всех 15 заслуженных олимпийских чемпионов сняли большую дачу в Северном Ване около леса..
Вся дача обошлась в 3 штуки..а если б гостиница то 200-330$ за ночь на каждого..
Дважды олимпийских поселили в метротауне во всех этих дешевых туристических лоджах и домиках для туристов...100$ за ночь..
Просто жалко этих людей кот.столько сделали для советского спорт,а отношение к ним оставляет желать лучшего..
Остальные все приколы как у всех -хому советикус..Пьянки,растопыривание пальцем и понты,особенно с ментами
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):А почему самолёт двух местный?
Он более маневренный :) И учиться на таком проще 8) А второе место надо для инструкторов/экзаменаторов :)

зы: меркантильное просто очень сиюминутное - сегодня одно, завтра другое :D
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

Подведем итог. Дискуссия показала.что народ ,отказавшийся от эммиграции в Канаду ,материально жил бы в среднем наверно беднее,чем здесь в Канаде . но умственный,творческий и духовный потенциал несравненно был бы выше.Многие вообще растеклись мыслью и даже не смогли сконцентрировать мозги на теме. В России хотя бы в протестном движении надо было бы участвовать и следить за своей страной. В Канаде-расслабились совсем. Страна (Канада)просто пропадает а вы все россия россия лепечете.
Закрыто