Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты – горничные, шофёры, официанты?
Я тоже столкнулся с этим на олимпиаду..
Все кино закрылось, пермиты на сьемки в городе не выдавались..
И работал я шофером-переводчиком для тусовки на олимпиаду..
Они прямо писяли кипятком, что их развозят как бар бышие сов.граждане..
Все пытались напоить нас,и услышать наши слезы..и показать нам какие они крутые, хотя тур путевки для них были оплачены государством как поощерение на работе..А прощание ваще было кульминацией! Купив здесь одноразовый телефон, при отьезде стали дарить его мне,типа я не могу показаться с таким телефоном в нашей Самаре и Туле. Я им говорю, у нас отношение к телефонам как к шариковой ручке одноразовой..
А у вас -это элемент престижу..И этот навороченный престиж ты по пьянке потерял в моей Тахое..А я нашел его для тебя, а не украл его, как ты прожжужал все уши своим дружбанам после опохмелки..Для этого я излазил вся тачку и нашел его под ковриком сиденья..
Заткнулись, стали вытаскивать чаевые..Я им, это хоть ваши или командировочные??На том и расстались..
Другие бывшие чемпионы в возрасте,кот поселили у черта на корачках с медведями во дворе, были проще, ваще беднота..Тоже путевки халявные,каждый день возил их в Суперстор за сосисками да картошкой..Они по другому себя вели..Всему были довольны,чистоте, порядку,спокойности..Все спрашивали а где менты на дорогах?А сколько пенсию платят?А нам бывшим олимпийским даже не доплачивают за статус..