Я после Израильской жары, теперь "на воду дую". Всё что теплее чем, температура в холодильнике, кажется мне жарким.jenky писал(а):Точно извращенцы
+15 в тени и +20 на солнце уже жарой называют![]()
Особенно от Федора не ожидал - после Израиля-то...
Это может в августе пару недель тепло было, а сентябрь - бррр.
Урррра, rainfall warning!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Урррра, rainfall warning!
- Waterbyte
- Графоман
сами вы извращенцы. дождик - хорошо. хоть пыль прибьёт. прохлада - ещё лучше, но её ещё пока нет. жарко и потно кругом.
-
Lelya
- Пользователь
Урраа! Да здравствует - Дождик !!
Значит - будут грибы и красная рыбка! )
-
mamida
- Графоман
За грибы соглашусь. А какая связь с рыбкой?Lelya писал(а):Урраа! Да здравствует - Дождик !!
Не, сегодня-перебор. Дожилась: собака рогом у порога уперлась и даже писать отказалась выходить, пока чуть не стихло, терпел бедный, аж повизгивал.
- Alusya
- Графоман
А я на след. недел назад, в жару, в страну обетованнуюFedor P. писал(а):Я после Израильской жары, теперь "на воду дую". Всё что теплее чем, температура в холодильнике, кажется мне жарким.jenky писал(а):Точно извращенцы
+15 в тени и +20 на солнце уже жарой называют![]()
Особенно от Федора не ожидал - после Израиля-то...
Это может в августе пару недель тепло было, а сентябрь - бррр.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Любители дождя, где купить чехол для мангала, чтоб не промакал? Продают везде, но искать же надо. Может кто покупал недавно.
- lavep
- Маньяк
И чтобы 2 раза не вставать, где купить чехол для двухместных качелей?
-
art2010
- Пользователь
Да уж, старпёрам раздолье поспать целый день, там пивко с водочкой посмаковать.
Напомнило что-то из Совдепии: собрались три кота и решают кто самый ленивый. Ну там один говорит, я вот ленивый, вчера мой хозяин принёс еду и положил предо мной. Так мне было лень даже вставать. Другой котяра: нет, я самый ленивый. Мой хозяин положил мне еду прямо в рот и мне лень было жевать. Третий кошак: вы слышали вчера душераздирающие крики? Те двое: да, а что случилось?! Дак это я случайно лёг на своё яйцо и лень было двинуться, так вот и проорал всю ночь.
Продолжаем спать...
Напомнило что-то из Совдепии: собрались три кота и решают кто самый ленивый. Ну там один говорит, я вот ленивый, вчера мой хозяин принёс еду и положил предо мной. Так мне было лень даже вставать. Другой котяра: нет, я самый ленивый. Мой хозяин положил мне еду прямо в рот и мне лень было жевать. Третий кошак: вы слышали вчера душераздирающие крики? Те двое: да, а что случилось?! Дак это я случайно лёг на своё яйцо и лень было двинуться, так вот и проорал всю ночь.
Продолжаем спать...
- Gadi
- Графоман
Home Depotnonn писал(а):Любители дождя, где купить чехол для мангала, чтоб не промакал? Продают везде, но искать же надо. Может кто покупал недавно.
- Jou-Jou
- Графоман
Сентябрь и начало октября были просто великолепными, солнечными, тёплыми!! Я сезон купания в океане только в прошлое воскресенье закрыла. Вот если бы так солнечно с июня было - было бы вообще классно!
Ну а дождички сейчас - тоже хорошо, соскучились
- simon
- Графоман
Удивлен, неужели местное море для вас стало холодным в октябре)Alusya писал(а): А я на след. недел назад, в жару, в страну обетованную. Купаться и загорать. У меня лето продолжается, а вы тут мокните.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Респект! Я свой сезон закрыл 20 сентября. И то в озере при температуре 22С. В море неделю назад купаться не захотелось - 13С. Пока заходишь - начинает ноги сводить.Jou-Jou писал(а):Сентябрь и начало октября были просто великолепными, солнечными, тёплыми!! Я сезон купания в океане только в прошлое воскресенье закрыла. Вот если бы так солнечно с июня было - было бы вообще классно!
А дождики я люблю. Если умеешь не промокать, то 100% влажность полезна и приятна. А чтоб не промокать - на то есть голова.
ЗЫ: градусник с собой возил.
- eprst
- Маньяк
кстати, тоже восхищен. видел вас с алюсей, плавающих в ~15 градусной воде. вроде бы, баку, дубаи, израиль. как привыкли к холодной воде уму не постижимо. ..или типа - а что делать?Проф. Преображенский писал(а):Респект!Jou-Jou писал(а):Сентябрь и начало октября были просто великолепными, солнечными, тёплыми!! Я сезон купания в океане только в прошлое воскресенье закрыла. Вот если бы так солнечно с июня было - было бы вообще классно!
а чтоб сезон не закрывать - костюмчик надо покупать
- Jou-Jou
- Графоман
Заходить быстро надо, чтоб организм не понялПроф. Преображенский писал(а):Респект! Я свой сезон закрыл 20 сентября. И то в озере при температуре 22С. В море неделю назад купаться не захотелось - 13С. Пока заходишь - начинает ноги сводить.Jou-Jou писал(а):Сентябрь и начало октября были просто великолепными, солнечными, тёплыми!! Я сезон купания в океане только в прошлое воскресенье закрыла. Вот если бы так солнечно с июня было - было бы вообще классно!
- Jou-Jou
- Графоман
Не поверишь, 7 лет назад когда мы в августе из Дубая сюда переехали, я даже в одно из самых тёплых озёр (Hicks Lake) не могла заставить себя залезть, вода холоднющая казалась!eprst писал(а): кстати, тоже восхищен. видел вас с алюсей, плавающих в ~15 градусной воде. вроде бы, баку, дубаи, израиль. как привыкли к холодной воде уму не постижимо. ..или типа - а что делать?
Всё - в голове. Человек не знает на что он способен, и использует лишь мизерные проценты своих возможностей. К сожалению, только критические ситуации заставляют нас открывать в себе эти способности, да и то не всех, а в некоторых они так и спят всю жизнь.
Это, кстати, в тему про прививки в Женсовете, на что наши тела и организмы способны.
Э-э-э-эээ, неее... Какое ж это купание и единение ср стихией откуда мы все вышли - в резиновом костюмчике? Если бы не общественный пляж, плюс нежелание шокировать людей, я б вообще в натуральных водоёмах без купальника плавала бы.eprst писал(а): а чтоб сезон не закрывать - костюмчик надо покупать