Кому там на гражданство скоро сдавать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Кому там на гражданство скоро сдавать
документики приготовили:
http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/language.asp
http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/language.asp
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кому там на гражданство скоро сдавать
Гы-ы-ы-ы: "speaking and listening" 

-
- Пользователь
хороший бизнес!
- Kate
- Мудрая свинья
Хахахахаха Мега ЛОЛ
- vaquero
- Маньяк
целиком поддерживаю, какие граждане без языка
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, гражданство надо давать после определенной суммы уплаченных налогов, начиная где-нибудь со 100К.vaquero писал(а):целиком поддерживаю, какие граждане без языка
Язык - пофиг .
-
- Пользователь
Не самый плохой вариант, кстати. В ELSA можно было сдать бесплатно, и очередей там почти нет.
Требования какие-то низкие, правда. 4-й уровень - это уровень "я тебя понимать".
Требования какие-то низкие, правда. 4-й уровень - это уровень "я тебя понимать".
-
- Пользователь
Можно было? Теперь уже нет?agem31 писал(а):Не самый плохой вариант, кстати. В ELSA можно было сдать бесплатно, и очередей там почти нет.
А вот мне интересно,если я приехала по рабочей,для этого сдавала IELTS академический,переоформились на провинциальную,получили PR,на гражданство мой тот IELTS сгодится или опять сдавать надо будет?
- papa
- Завсегдатай
А срок годности у него есть? Как у TOEFL 2 года.AllaZ писал(а):Можно было? Теперь уже нет?agem31 писал(а):Не самый плохой вариант, кстати. В ELSA можно было сдать бесплатно, и очередей там почти нет.
А вот мне интересно,если я приехала по рабочей,для этого сдавала IELTS академический,переоформились на провинциальную,получили PR,на гражданство мой тот IELTS сгодится или опять сдавать надо будет?
-
- Пользователь
[/quote]papa писал(а):
А срок годности у него есть? Как у TOEFL 2 года.
Ну есть срок годности,но я ж на англ здесь без перерыва работаю

Может всем каж 2 года пересдавать англ

Дурдом короче...
Ну фиг с ними,очередной выжим денег
Бум самый дешевый тест выбирать

-
- Маньяк
А Канада-то сильно взялась за свою иммиграционную политику...
-
- Маньяк
А это относится к тем, кто подал после 1 ноября 2012 или даже к тем, кто уже подал, скажем, несколько месяцев назад?
(сестра как раз подала пару месяцев назад, вот думаю, надо ей это форвардить или нет
)
(сестра как раз подала пару месяцев назад, вот думаю, надо ей это форвардить или нет

- PIX
- Графоман
- Согласен. Но к сожалению бедных и больных больше а выборы выигрывает большинство, даже если не применять вбросы и прочие махинации.гражданство надо давать после определенной суммы уплаченных налогов, начиная где-нибудь со 100К.
Еще предлагаю отбирать ПР у тех кто не уплатил достаточно налогов. Ну хотябы 30 тысяч за 3 года на семью.
-
- Графоман
а кто больше 200к уплатил то стало быть по два давать? совсем уже охерелиPIX писал(а):- Согласен. Но к сожалению бедных и больных больше а выборы выигрывает большинство, даже если не применять вбросы и прочие махинации.гражданство надо давать после определенной суммы уплаченных налогов, начиная где-нибудь со 100К.
Еще предлагаю отбирать ПР у тех кто не уплатил достаточно налогов. Ну хотябы 30 тысяч за 3 года на семью.

н-да товарищи, какие ж мы становимся меркантильные в этом обществе, все на бабки уже перевели, сколько за гражданинство, сколько за ПиАр и тп
лично мне кажется что гражданство это что то совсем нематериальное, когда ни дай бог что со страной приключиться те кто 100к уплатил первыми с корабля как крыски побегут забыв про гражданство, уж поверьте, а страну свою защищать/восстанавливать как раз таки остануться те у кого языковой тест не пройден и кто 30к не уплатил

языковой тест это такой же тупеж как и все остальные потуги гавермента при упорядочении иммиграции
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там первый пункт ваш случай как раз и описывает, если не ошибаюсьAllaZ писал(а):А вот мне интересно,если я приехала по рабочей,для этого сдавала IELTS академический,переоформились на провинциальную,получили PR,на гражданство мой тот IELTS сгодится или опять сдавать надо будет?