Ну вот, я так и знал, мракобесие на маршеKate писал(а):Рио, часть 2. Последняя.
BA-Rio
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: BA-Rio
- Kate
- Мудрая свинья
Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Десману в Бразилии видно не было.
2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:

3. Попы для Мармота:

Были и другие, но я больше по пейзажам. Кроме поп была куча отличнейших мужиков с бицепсами разнообразной ориентации, любо-дорого посмотреть, слюни до пола.
4. Кофе был отличный везде, и в Аргентине, и в Бразилии. Марку не знаю. Футболиста Пеле тоже повстречать не удалось.
5. Диких обезъян было предостаточно на водопадах. Там же было много тетушек, но имен своих они не называли.
Кому чего еще интересно, задавайте наводящие вопросы.
1. Десману в Бразилии видно не было.
2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:
3. Попы для Мармота:
Были и другие, но я больше по пейзажам. Кроме поп была куча отличнейших мужиков с бицепсами разнообразной ориентации, любо-дорого посмотреть, слюни до пола.
4. Кофе был отличный везде, и в Аргентине, и в Бразилии. Марку не знаю. Футболиста Пеле тоже повстречать не удалось.
5. Диких обезъян было предостаточно на водопадах. Там же было много тетушек, но имен своих они не называли.
Кому чего еще интересно, задавайте наводящие вопросы.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
После традиционного похода в баню с последующим полётом в Сан Пауло, всё путается и вас грузят на Канкун. Можно ли обнаружить ошибку без посторонней помощи?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Done!Kate писал(а):2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:
Уф, спасибо, хоть что-то, а то уже и знал что думатьKate писал(а): 3. Попы для Мармота:
- Kate
- Мудрая свинья
Видишь - не совсем мы пали, духовно и интеллектуально, как утверждают некоторые. Теперь и я дан.Marmot писал(а):Done!Kate писал(а):2. Каждый советский человек должен побывать в Рио. И непременно в белых штанах:
Как сказала одна знакомая, на Корковадо одни виды, а на пляжах совсем другиеMarmot писал(а):Уф, спасибо, хоть что-то, а то уже и знал что думатьKate писал(а): 3. Попы для Мармота:
- umnitsa
- Маньяк
Катя, не могу оторвать глаз! Там где вечерний залив, очень похоже на Балаклаву... А что говорят местные насчет названия своего города? Почему он переводится как "Январская река"? Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
-
Victoria
- Очарованный странник
и не говорите, как от Родины-Матери...umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
- Kate
- Мудрая свинья
Абсолютно верно. Бухта очень похоже на Балаклаву, у меня те же ощущения. Только масштабы поболее и не хватает подводных лодокumnitsa писал(а):Катя, не могу оторвать глаз! Там где вечерний залив, очень похоже на Балаклаву...
Открыли в январе, думали, что это устье реки, вот и назвали.umnitsa писал(а):А что говорят местные насчет названия своего города? Почему он переводится как "Январская река"?
Ее ночью подсвечивают, в темноте ощущение, что он летает/парит над городом.umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
- Kate
- Мудрая свинья
Больше, скажу, как свидетель обоихVictoria писал(а):и не говорите, как от Родины-Матери...umnitsa писал(а):Статуя грандиозная... просто дрожь от одной фотографии.
- umnitsa
- Маньяк
[youtube]YAaCue2wndU&[/youtube]
- Kate
- Мудрая свинья
Вот похоже

Хоть похоже все на Рио,
Только все-таки не Рио
Хоть похоже все на Рио,
Только все-таки не Рио
- umnitsa
- Маньяк
О Рио-Рио,Kate писал(а):Вот похоже
Хоть похоже все на Рио,
Только все-таки не Рио
О Мамамиа,
Потерпи, я прибуду на днях. :о)
-
конь в пальто
- Графоман
а мне как то сами бразильцы рассказывали что у них там в нашенское время есть случаи когда людей воруют и на органы разбирают, дык я совсем другое впечатление от фоток получил 
- Waterbyte
- Графоман
кать, ты органы-то там береги...
- Kate
- Мудрая свинья
Поздно спохватились.Waterbyte писал(а):кать, ты органы-то там береги...