Toyota FJ Cruiser
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- sobomax
- Маньяк
Подозрительно просто, где-то должны быть грабли. И что неужели в этом случае держава не захочет поиметь свой налог с агрегата, какую нибудь ввозную пошлину с PST+GST а то и income tax?BM писал(а): ну так пусть кто то знакомый в штатах тебе купит, а потом подарит..
Плюс непонятно как будет с гарантией - все таки не самая дешевая покупка - в случае если чего случиться везти в штаты на ремонт обойдется недешево да и гимор тот еще.
В общем сомнительное мероприятие.
Дык все фигня по сравнению с мировой революцией!BM писал(а): Канадские магазины - сельпо в сравнении с мериканскими (не я сказал..)
-Maxim
-
- Читатель
- CdR
- Графоман
-
- Читатель
- CdR
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- aissp
- Маньяк
По очереди
1. на заднее полез ибо в джипе должно быть все пристойно =)
2. Как я понял ето 4раннер тока кузов дешевый - ето им удалось - кузов получился дешовым до безобразия.
Как третья машина в сембе для ещды н апокатушке видимо да - потянет. На все остальное за ету цену - ну нафик лучше купить витару, на ней по городу ездить можно в отличие от етого недо хаммера. А жаль, стоил бы он двадцатку - было бы правильно.
Я ещдил на кортокобазнике паджеро с дизелем который гди - машина ураган - что на трассе что на бездорожье, козлит токма из за своей короткой базы.
от такие дела
1. на заднее полез ибо в джипе должно быть все пристойно =)
2. Как я понял ето 4раннер тока кузов дешевый - ето им удалось - кузов получился дешовым до безобразия.
Как третья машина в сембе для ещды н апокатушке видимо да - потянет. На все остальное за ету цену - ну нафик лучше купить витару, на ней по городу ездить можно в отличие от етого недо хаммера. А жаль, стоил бы он двадцатку - было бы правильно.
Я ещдил на кортокобазнике паджеро с дизелем который гди - машина ураган - что на трассе что на бездорожье, козлит токма из за своей короткой базы.
от такие дела
-
- Читатель
а что пробовал то? может там некошерный дизель был?Вот дайте мне попробовать "эластичность"! То, что мне доводилось пробовать было ниже всякой критики, точнее того, чт я пробовал с бензином.
я ездил на форде, ауди, фольксвагене (все турбо-дизели мальнького обьема 1.

-
- Читатель
- Hoff
- Маньяк
Как раз с гарантией всё в порядке. Представительство Тойоты есть и у них.Плюс непонятно как будет с гарантией - все таки не самая дешевая покупка - в случае если чего случиться везти в штаты на ремонт обойдется недешево да и гимор тот еще.
У меня авто из америки, на дилерской уже меняли кое-что по гарантии без проблем.
- sobomax
- Маньяк
А всякий roadside assistance тоже работать будет?Hoff писал(а):Как раз с гарантией всё в порядке. Представительство Тойоты есть и у них.Плюс непонятно как будет с гарантией - все таки не самая дешевая покупка - в случае если чего случиться везти в штаты на ремонт обойдется недешево да и гимор тот еще.
У меня авто из америки, на дилерской уже меняли кое-что по гарантии без проблем.
-Maxim
- Hoff
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк