падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
jenky
Завсегдатай

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение jenky »

PIX писал(а): ЗЫ: В Аэропорт 20 минут от дома до терминала.
Ночью :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
Километр идти до ближайшего старбакса/тим хортонса, полтора километра до ближайшего скайтрейна
Без машины на каждого члена семьи там просто нечего делат
- Ну если километр пешком это много то в МетроВанкувер Вам вообще нечего делать. Разве что у станции скайтрайна жить рядом со старбаксом. Я так жил спасибо больше не хочу.
Согласен - летом, в хорошую погоду, одно удовольствие в охотку прогуляться по свежему воздуху!

Однако, в те 9 месяцев когда в Ванкувере идет дождь, вряд ли можно получить удовольствие от этих прогулок.
Особенно по темноте, через промзону - и не по собственной воле, а по необходимости - и так каждый день по несколько раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

jenky писал(а):Ночью
- Да нет. Утром и иногда вечером. Я туда наездился немало. Правда оттуда выбираться до НорзВана было жестоко. Вы просто не видели как я по марин драйву еду )
Meadie писал(а):Согласен - летом, в хорошую погоду, одно удовольствие в охотку прогуляться по свежему воздуху!
- Я с компанией обошел ДирЛейк в субботу вечером. Ради фана. В парке были мы одни )
- Кстати я искал один телефон у себя в ЛС и нашел Ваш с именем и темой про ДирЛейк )
Meadie писал(а):в те 9 месяцев когда в Ванкувере идет дождь, вряд ли можно получить удовольствие от этих прогулок.
- Угу. Вы это расскажите извращенцам которые тут ахают и охают как они любят дождь.
Meadie писал(а):Особенно по темноте, через промзону
- Не понимаю ГДЕ Вы нашли промзону? Че за ерунда? Идите себе поРоял Оак прямо до Скайтрайна если уж он Вам так нужен. Гарантирую промзону Вы не увидите.

ЗЫ: Мне лично скайтрайн не нужен.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

PIX писал(а):
Meadie писал(а):Согласен - летом, в хорошую погоду, одно удовольствие в охотку прогуляться по свежему воздуху!
- Я с компанией обошел ДирЛейк в субботу вечером. Ради фана. В парке были мы одни )
- Кстати я искал один телефон у себя в ЛС и нашел Ваш с именем и темой про ДирЛейк )
Meadie писал(а):в те 9 месяцев когда в Ванкувере идет дождь, вряд ли можно получить удовольствие от этих прогулок.
- Угу. Вы это расскажите извращенцам которые тут ахают и охают как они любят дождь.
Вот видите - не так много людей любят гулять под дождем. Кстати говоря, я тоже иногда люблю:)

Но вопрос здесь совсем о другом: о возможности выбора - идти под холодным дождем или ехать в теплой машине. На мой взгляд, селиться в местах типа оаклендс и думать, что можно обойтись без машины - просто наивно. Если бы я жил в подобном месте и был бы вынужден каждый день (а не когда я захочу) шлепать по лужам километр туда - километр обратно, то я бы возможно тоже разочаровался в местном климате...

Ну, а если исходить из того, что у каждого взрослого члена семьи своя машина есть, и пешком в молл (Метротаун) люди как правило не ходят, то такая относительная близость к моллу/скайтрейну как в Оаклендс - скорее недостаток, а не достоинство.
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

PIX писал(а):
jenky писал(а):Ночью
- Да нет. Утром и иногда вечером. Я туда наездился немало. Правда оттуда выбираться до НорзВана было жестоко. Вы просто не видели как я по марин драйву еду )
ОК, поправлюсь: ночью (очень рано утром), на амбулансе, или наплевав на правила. И то в большинстве случаев третье не поможет когда ма Marine просто все еле ползет от светофора к светофору.
Ну вообще-то каморочники уж очень резвые (по их словам) - то из Коквитлама до даунтауна за 30 минут доезжают, то еще чего. Пойдите гугл - задайте маршрут, оно вам скажет сколько времени надо, добавьте минут 10-15. Проверено на собственном опыте.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

jenky писал(а):ОК, поправлюсь: ночью (очень рано утром), на амбулансе, или наплевав на правила. И то в большинстве случаев третье не поможет когда ма Marine просто все еле ползет от светофора к светофору.
- Это вне рамок данной темы но сообщу подробности. Я ездил 7 дней в неделю каждое утро в 8-30 в аэропорт из дома. На марине никогда не было пробок, кроме того когда они делали дорогу в районе суперстора. Тогда я пробку объезжал по парралельным улицам.. Иногда и с работами было ок. Небольшой затор всегда на мост knights но он мне не нужен был. Да наплевав на правила с правой полосы. Вы гдето видели чтобы люди ехали строго 50 или 70 по 1чке.
- Да я конечно еще раз извиняюсь за оффтоп но мне совершенно все равно что Вы об этом думаете. Те считайте как хотите, можете хоть полчаса добавить.
jenky писал(а):Пойдите гугл - задайте маршрут, оно вам скажет сколько времени надо, добавьте минут 10-15.
- Ага. Включаем первую передачу - Мамида с ПоКо добирается быстрее )))
jenky писал(а):из Коквитлама до даунтауна за 30 минут доезжают
- Никогда не ездил, смотря из какого Коквитлама и в Какой Даунтаун и во сколько. Я до Даунтауна доезжаю за 20 минут на выходные- дом-сайнсВорлд, причем двумя путями. Бывает +5 минут если на 1й авеню хуже чем обычно с трафиком (вот там да от светофора до светофора).

Да еще до НорзВана дом-работа утром 12 минут. Вечером какаято Ж.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мамида с ПоМо.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Спасибо, Катя. С Мамиды примет не берите, у нее мотор в заднице, так, как она мало мужиков ездит.

С дальнего Китсиланo вечером в тяпницу (самый пик) за 40 минут до своих ПОмудей.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamida писал(а):Спасибо, Катя. С Мамиды примет не берите, у нее мотор в заднице, так, как она мало мужиков ездит.
Хотелось бы краем глаза посмотреть)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon писал(а):
mamida писал(а):Спасибо, Катя. С Мамиды примет не берите, у нее мотор в заднице, так, как она мало мужиков ездит.
Потом плохо спать :) Не покидает чувство тревоги.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

simon писал(а):
в 5:45 из Мудей каждый день стартую, начало работы в аэропорту в 6:30, ни разу не опоздала. Подъезжайте и смотрите, нет проблем.

Машинка-старенькая тоётка, коробка, естественно, настоящая, а не те игрушечные, на которых большинство ездит. Я на них не умею, чесслово, пробовала.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mamida писал(а):
simon писал(а):
в 5:45 из Мудей каждый день стартую, начало работы в аэропорту в 6:30, ни разу не опоздала. Подъезжайте и смотрите, нет проблем.

Машинка-старенькая тоётка, коробка, естественно, настоящая, а не те игрушечные, на которых большинство ездит. Я на них не умею, чесслово, пробовала.
- Думаю посмотреть он хотел на мотор а не на время проезда.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
mamida писал(а):С Мамиды примет не берите, у нее мотор в заднице
...- Думаю посмотреть он хотел на мотор...
:)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мужики лучше понимают шутки друг друга)) (зарекаюсь шутить с женщинами)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

твою дивизию...гусары хреновы.
Закрыто