Застольные игры

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Galia
Завсегдатай

Застольные игры

Сообщение Galia »

Девушки,подскажите,пожалуйста, какие-нибудь застольные игры для всей семьи.
Интернет выдает сплошные двусмысленности, а хочется что-то, чтобы и с детьми можно было поиграть и в то же время не слишком интеллектуальное, чтобы захмелевшим гостям-взрослым было под под силу. В общем , занять всех.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

В "крокодила" поиграйте. Сидеть можно и за столом.
Olesja
Маньяк

Re: Застольные игры

Сообщение Olesja »

Galia писал(а):Девушки,подскажите,пожалуйста, какие-нибудь застольные игры для всей семьи.
Интернет выдает сплошные двусмысленности, а хочется что-то, чтобы и с детьми можно было поиграть и в то же время не слишком интеллектуальное, чтобы захмелевшим гостям-взрослым было под под силу. В общем , занять всех.
давайте определимся, вам для семьи или для захмелевших гостей?
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Olesja писал(а):
Galia писал(а):Девушки,подскажите,пожалуйста, какие-нибудь застольные игры для всей семьи.
давайте определимся, вам для семьи или для захмелевших гостей?
Какая разница? Ведь у захмелевших гостей есть семьи и их нужно занять ,включая и этих самых гостей тоже.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Бутылочка?

С детьми можно слегка переиначить в цензурную чторону.
Интелекта требуется проццентов на 10-15. Под силу всем..
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Galia писал(а):

Какая разница? Ведь у захмелевших гостей есть семьи и их нужно занять ,включая и этих самых гостей тоже.
разница большая. пьяные родители и дети за одним столом - моветон. дети сами себе придумают занятия, оставьте их в покое.
а захмелевших взрослых лучше усадить на просмотр киношки или концерта, чтоб они расслабились и отдохнули, и , часом, не натворили глупостев, веселясь под градусом.

и ваще непонятно: взрослые люди, надеюсь, образованные, вам что, не о чем поговорить друг с другом? обязательно надо всех строить на подоконниках и занимать какими-то глупыми играми?
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Olesja писал(а):
Galia писал(а):

разница большая. пьяные родители и дети за одним столом - моветон. дети сами себе придумают занятия, оставьте их в покое.
а захмелевших взрослых лучше усадить на просмотр киношки или концерта, чтоб они расслабились и отдохнули, и , часом, не натворили глупостев, веселясь под градусом.

и ваще непонятно: взрослые люди, надеюсь, образованные, вам что, не о чем поговорить друг с другом? обязательно надо всех строить на подоконниках и занимать какими-то глупыми играми?
Еще немного и я начну извиняться .Если я скажу,что застольным играм много сотен лет , я заслужу ваше снисхождение? Ну хоть немножко?
А вообще-то я спрашивала людей знающих.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Galia писал(а): Еще немного и я начну извиняться .Если я скажу,что застольным играм много сотен лет , я заслужу ваше снисхождение? Ну хоть немножко?
милая галя,

все мы родом из детства. а значит - знающие. вы ведь наверняка в курсе, что за столом можно играть в карты, шахматы, шашки, домино, слова, города, чтогдекогда, футбол в клеточку, крестики-нолики, фанты, колечко, стопкаликало, дарт, монополия - дальше перечислять?
вопрос в другом - нахрена козе баян.

вернемся к нашим (вашим) баранам. про игры. вы снова путаете. мухи и котлеты.

сценарий 1:
застольные игры захмелевших взрослых - вполне могут быть двусмысленные, если дети изолированы.

сценарий 2:
застольные семейные игры - с интеллектуальным уклоном.

сценарий 3:
застольные игры с трезвыми друзьями и детьми - тоже с интеллектуальным уклоном

все это можно легко и непринужденно найти в интернете.
но, если честно, это какие-то показательные выступления хозяев. в любом случае, если ваши друзья захотят поиграть, они сами что-то придумают. все ведь были детьми и играли в разные игры.
а навязывать им какие-то столетние игры после плотного обеда с выпивкой ???вы ещё перетягивание каната устройте и надкусывание подвешенной морковки с закрытыми глазами. :twisted:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Олеся, ПМС? :D
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Olesja писал(а):
Galia писал(а): Еще немного и я начну извиняться .Если я скажу,что застольным играм много сотен лет , я заслужу ваше снисхождение? Ну хоть немножко?
милая галя,

все мы родом из детства. а значит - знающие. вы ведь наверняка в курсе, что за столом можно играть в карты, шахматы, шашки, домино, слова, города, чтогдекогда, футбол в клеточку, крестики-нолики, фанты, колечко, стопкаликало, дарт, монополия - дальше перечислять?
вопрос в другом - нахрена козе баян.

вернемся к нашим (вашим) баранам. про игры. вы снова путаете. мухи и котлеты.

сценарий 1:
застольные игры захмелевших взрослых - вполне могут быть двусмысленные, если дети изолированы.

сценарий 2:
застольные семейные игры - с интеллектуальным уклоном.

сценарий 3:
застольные игры с трезвыми друзьями и детьми - тоже с интеллектуальным уклоном

все это можно легко и непринужденно найти в интернете.
но, если честно, это какие-то показательные выступления хозяев. в любом случае, если ваши друзья захотят поиграть, они сами что-то придумают. все ведь были детьми и играли в разные игры.
а навязывать им какие-то столетние игры после плотного обеда с выпивкой ???вы ещё перетягивание каната устройте и надкусывание подвешенной морковки с закрытыми глазами. :twisted:
Очень мило, но :
А. Когда мне понадобится лекция о хороших манерах, я обращусь к тому ,кто в этом понимает.
Б. Если мне понадобится bitchy comments, так с этим я и сама хорошо справляюсь.
С. Нравоучения мне не нужны. Мама у меня есть, другой мне не нужно. Thank you very much.
И, раз уж мы тут все такие скорые на советы, мой вам совет.Выбирайте друзей тщательней,чтобы их не тянуло " на глупостев" после бокала выпитого вина.
И еще: сбавьте тон на пол-октавы- не на митинге. И поменьше пафоса.
С ответом не затрудняйтесь : слишком много, я смотрю, любителей раздувать простые вещи "out of proportion"
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Слушайте, а мне про морковку понравилось!
Мы на корпоративных вечеринках играли, только в не совсем застольные игры, т.е. целью игры было как раз вытащить всех из-за стола. Было весело.
Бегали вокруг стульев под музыку - знаете эту игру, наверное. Для дома не рекомендую, т.к. дело всегда заканчивалось поломанной мебелью. Конкурс скороговорок был - ну, это смешно, когда большая компания. Кстати, смеялись просто до слез. Прищепки на скорость собирали...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Моя идея может показаться странной, но... предложите паззл пособирать. Если он достаточно большой, работа будет всем. А под это дело и разговоры как-то мирно идут.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

LadyJane писал(а):Олеся, ПМС? :D
а вы, барышня, с какой целью интересуетсь? :shock:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Galia писал(а): Thank you very much.
донтменшынит. :twisted:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Kuzya писал(а):Слушайте, а мне про морковку понравилось!
дык. а вот галя, похоже, обиделась и ушла с ожесточенным сердцем. отжалко. а я только собралась ей новых игр предложить к тому списку из 16 , что вчера запостила.
у нас на вечеринках была ещё прикольная игра: надували кучу воздушных шариков. тянули жребий на партнера. каждой паре
выдавалось по 7 шариков. задача была лопунть все как можно быстрее, приэтом оба участника стоят друг другу лицом и прижимают шарик животами. весело до безобразия. :twisted:
Ответить