В этой статье хорошо показано лицо того, кто с неимоверной легкостью переходит из одной диаметрально противоположной идеологии в другую и наоборот. Посмотрите еще раз ролики о поведении православных активистов, срывающих с людей на улицах футблки и тем кто помнит, вспомните лица комсомольских дружинников резавших ножницами на улицах брюки клеш и выстригавших у ребят пряди длинных вотлос. У меня эти дружинники выстригала пряди волос два раза. Это одни и те же лица, это одни и те же люди, это несчастные которых обуяли чары Антихриста.
"Царство Антихриста"
“Что вы делаете? Ведь вы Россию губите! – сказал кто-то Ленину. – Наплевать нам на Россию! Россия для нас база. Нам не Россия нужна, а всемирная революция”.
"О всемирной революции, т.е. о всемирном большевизме, большевики говорят совершенно открыто и совершенно искренне…
Религиозный инстинкт русского народа обманут православием и самодержавием. Царь от Бога, был царь – был Бог; не стало царя и Бога не стало. Вот почему переход в полный атеизм совершился до того легко, точно в баню сходили и окатились новой водой. Раскрестились мгновенно…
Вглядитесь в толпы Октябрьские: на них лица нет. Да, не уродство, а отсутствие лица, вот что в них всего ужаснее… Малые-малые, серые-серые, неразличимые, неисчислимые, насекомо-подобные. Не люди, а тля…
Идучи по петербургским улицам и вглядываясь в лица, сразу узнаёшь: вот коммунист. Не хищная сытость, не звериная тупость главное в этом лице, а скука, трансцендентная скука “рая земного”, “царства Антихриста”…
В Москве изобрели новую смертную казнь: сажают человека в мешок, наполненный вшами – вши заедают его до смерти…
Палачи-китайцы продают на рынках вместо телятины мясо расстрелянных…
Среди русских коммунистов – не только злодеи, но и добрые, честные, чистые люди, почти “святые”. Они то самые страшные.
Больше, чем от злодеев, пахнет от них “китайским мясом”.
Д. Мережковский
Из записной книжки писателя. Берлин, 1922 г.
“Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ.
Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в «богохранимой стране нашей в о всяком благочестии и чистоте».
К сожалению, я как священник не могу принимать участие в такого рода акциях”.
Игумен Сергий (Рыбко)
Русский священник.... Чей-то духовник.... (обезьяна богомольная)