В джим мембершип недорого кому нибудь нужен? :-)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: В джим мембершип недорого кому нибудь нужен? :-)

Сообщение PIX »

mikei писал(а): как минимум один или двое вроде как имеют принадлежность или вотевер возможность
- Пох. Вроде как тут не канает. Те кто имеют принадлежность-возможность сами все прекрасно знают. Тема для остальных для чего? Позлить-потрындеть...
mikei писал(а):Тема "Похвастаться" весьма актуальна.
- Ну почему же. Я уважаю богатых людей не меньше чем бедных. Мне их даже жаль - зависть и злоба нехорошие развитые чувства соотечественников к сожалению.
Gadi писал(а):Если посчитать все фис со старта, то и у Тревора далеко не 15, да и бассейна нет, сауны нет ...
- 15, остальные 69 одноразово да надо заплатить. Ну так и у ФВ тоже официально мембершип. Насчет бассейна - тот что есть в ФВ мне не нужен даром. Так что то что его нет мне пофигу лично. жена вот не плавает в бассейнах. И я еще знаю людей которым пофигу. Я хожу в нормальный бассейн стандартный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
mikei писал(а): как минимум один или двое вроде как имеют принадлежность или вотевер возможность
- Пох. Вроде как тут не канает. Те кто имеют принадлежность-возможность сами все прекрасно знают. Тема для остальных для чего? Позлить-потрындеть...
mikei писал(а):Тема "Похвастаться" весьма актуальна.
- Ну почему же. Я уважаю богатых людей не меньше чем бедных. Мне их даже жаль - зависть и злоба нехорошие развитые чувства соотечественников к сожалению..
Так и я уважаю и богатых и бедных. Первых даже больше. Просто смешно, как вторые хотят быть причастными к первым. Тут и Роберт этот Кривосаки в дело идет и Костко на этом разбогатело :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):Просто смешно,
- ВОт и мне смешно когда такие темы появляются. Кесарю кесарево...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):Тема неактуальна ИМХО. Предлагаю закрыть или удалить вообще. Нафига она нужна?
нужна она что бы потрындеть. вам не нужно? ну закройте страничку. хотите исключительно ответов на ваша вопросы? зайдите на гугл, спросите и он вам молча без полемики ответит. на форумах люди еще и трындят.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):зависть и злоба нехорошие развитые чувства соотечественников к сожалению.
соотечественники ни при чем, просто канадцы менее искренни и больше кривляются в "улыбках", а классовая неприязнь есть везде.

люди в любом обществе простят вам если вы хуже них в чем то, но никогда если вы в чем то зашли дальше чем они

и сожалеют когда кто то раздолбал старую машину в аварии , но часто улыбаются когда богатей воткнулся в дерево на порше.
akela
Графоман

Сообщение akela »

нормальный топик, а чо.
анальный вау-фактор ещё никто не отменял.
конь в пальто писал(а):люди в любом обществе простят вам если вы хуже них в чем то, но никогда если вы в чем то зашли дальше чем они
Конь сегодня мудр.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

johndoe писал(а):
akela писал(а):места знать надо... годовой мембершип в правильный Клуб стоит 48 долларов :)
Но не джим и не сауна ни разу.
клуб любителей воскресных кроссвордов?
прочитал: "клуб любителей взрослых кроссвордов".... задумался. похоже отдыхать надо больше.... :)
Ответить