Проблема не скопировать - проверять будут ярлычки на форме: если написано Маде ин Чайна - фсе, низачот...johndoe писал(а):А в чем проблема ввести дресс код и намекнуть какой. И пусть шьют местные с таким же успехом.Stanislav писал(а):Ну какой вы непонятливый...johndoe писал(а):нужна не конкретно форма, а определенные требования к дресс-коду - пиджаки, галстуки, брюки, и тд, которые варируются от свободных до строгих (i.e. white tie) в зависимости от требований учреждения и конкретного мероприятия
Пишу открытым текстом: нужна загрузка швейных мощностей российской легкой промышленности.
Дресс-код всем по барабану... В принципе, всех устроит вариант - все обязаны купить форму, но можно не носить
Или вы серьезно думаете что китайцы не скопируют новую школьную форму через пару месяцев?
Принимаем ставки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Принимаем ставки
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну если Вам мое объяснение не нравиться, что же я могу поделать? Если чем-то обидел, извините.Marmot писал(а):У вас это плохо получается, в данном случае.Игорь Николаевич писал(а):Почему не надо? Собственное мнение нужно обосновывать. Вот я и обосновываю.Marmot писал(а):Да, конечно, только не надо подводить под него идеологическую основу, а то выглядит как-то не оченьИгорь Николаевич писал(а): Лично я считаю, что без формы ребенок развивается лучше. Но это мое личное мнение.

-
- Очарованный странник
неть, это будущие художники, писатели и композиторы, так ненавидя форму, искали выход в свободоизъявлении, что девочки обретали загодя, трансформируя свои одежды :)Игорь Николаевич писал(а):Если бы девочки были более творческие личности, то в мире большинство художников, писателей, композиторов и тд. были бы женщины. :)Victoria писал(а):и только? тем самым преодолевая стадное чувство? :)Игорь Николаевич писал(а):Носил в советской школе и страшно ненавидел.Victoria писал(а):Игорь Николаевич, а Вы носили форму? :D
значит, девочки более творческие личности. они создавали свои собственные формы. и да, им приходилось за это бороться :))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндааа, ох уже эти девочки, как они все трансформируют, на грани правил и приличий, прикольно бывает смотретьVictoria писал(а):... девочки обретали загодя, трансформируя свои одежды

-
- Житель
"Пусть знают меру штафирки а мы-офицеры, и за это нас любят женщины."Kate писал(а):.... И вообще, мне всегда нравились военные. Мужчина в форме - это что-то, а если еще и бицепс... Эх.
Спасибо, Kатя
- Игорь Николаевич
- Графоман
А, Вы так решиле вывернуть.Victoria писал(а):неть, это будущие художники, писатели и композиторы, так ненавидя форму, искали выход в свободоизъявлении, что девочки обретали загодя, трансформируя свои одеждыИгорь Николаевич писал(а):Если бы девочки были более творческие личности, то в мире большинство художников, писателей, композиторов и тд. были бы женщины.Victoria писал(а):и только? тем самым преодолевая стадное чувство?Игорь Николаевич писал(а):Носил в советской школе и страшно ненавидел.Victoria писал(а):Игорь Николаевич, а Вы носили форму?![]()
значит, девочки более творческие личности. они создавали свои собственные формы. и да, им приходилось за это бороться)

-
- Очарованный странник
ага. ленточки и бантики -- что только мальчикам не нравилось :)Marmot писал(а):Ндааа, ох уже эти девочки, как они все трансформируют, на грани правил и приличий, прикольно бывает смотреть :)
-
- Очарованный странник
заметьте, субъекты, играющие роль объектов, более функциональны :)Игорь Николаевич писал(а):в течение человеческой истории они были не субъектами, а играли роль объектов. :)
-
- Очарованный странник
они сами -- искра. куда уж болееИгорь Николаевич писал(а):но, увы, Божья искра в них загорается намного реже.
:)Игорь Николаевич писал(а):Так природа устроила, ничего с этим не поделаешь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Напугали ежа голой попой, написано будет то, что надо: Мухосранская швейная фабрикаStanislav писал(а): Проблема не скопировать - проверять будут ярлычки на форме: если написано Маде ин Чайна - фсе, низачот...

- Gadi
- Графоман
капитан, мне ли вам объяснять разницу между "не поощряет" и "убивает"? Вы так еще договоритесь до того, что, мол, выдающиеся полководцы сформировались благодаря ношению формы ...капитан запаса писал(а):Ага, тысячи личностей, оставивших великий след в истории русской культуры и государства и при этом носившие форму-все они не были яркими индивидуальностями?Gadi писал(а):и не поощряет индивидуальностьИгорь Николаевич писал(а):Форма приручает к стаду.капитан запаса писал(а):Скажите пожалуйста, а что плохого в школьной форме?
"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали"
- Gadi
- Графоман
в частных школах форма призвана сформировать чувство принадлежности к избранному кругуMarmot писал(а):Заметьте, как ИН ловко обходит попытки обсудить факт наличия формы в частных школах в развитых демократияхИгорь Николаевич писал(а):У меня рано стали развиваться чувства собственного достоинства и свободолюбия. "Значит верные книги он в детстве читал"(с)Marmot писал(а):A мне было пофиг, абсолютно.Игорь Николаевич писал(а):Носил в советской школе и страшно ненавидел.Victoria писал(а):Игорь Николаевич, а Вы носили форму?
-
- Графоман
это кстати очень спорный вопрос поощряет форма индивидуальность или нет. ИМХО, не в форме дело, яркая личность она и есть яркая, что без формы что в формеGadi писал(а):капитан, мне ли вам объяснять разницу между "не поощряет" и "убивает"? Вы так еще договоритесь до того, что, мол, выдающиеся полководцы сформировались благодаря ношению формы ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
когда все в форме, индивидуальность ярче высвечивается, так что Игорь Николаевич и Gadi, не правы вы. это как осенний клён среди своих или среди ёлок.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, встречать "по одежке" уже не совсем получаетсяnonn писал(а):когда все в форме, индивидуальность ярче высвечивается, так что Игорь Николаевич и Gadi, не правы вы. это как осенний клён среди своих или среди ёлок.