40 долларов в месяц жалко. У них слишком высокие цены и они совсем не стремятся их демократизироватьперешел на анлим.
русское телевидение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: русское телевидение
-
- Житель
А мы смотрим РТР Планету через Интернет в прямом эфире. Нам их набор программ нравится. Новости-Вести. Много от канала Культура. Дежурный по стране, Прямой Эфир, Поединок, Специальный Кореспондент, Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Культурная Революция.Нормальные фильмы и сериалы. Только вот прошел сериал «Жизнь и судьба» —Василия Гроссмана. Главное, там можно программу на неделю заранее распечатать по нашему времени и смотреть то, что интересно. Но у нас включается один комп для этого после 12 дня для мамы. Хотя в основные интересные передачи смотрим после 5 вечера. Остальными каналами не запариваемся.Этот устраивает на все 100. Нет особого времени, КВН или что-то другое можно и так найти одноразово посмотреть.
-
- Графоман
Очень заинтересовала тема, тоже хочу посмотреть русское тв. Что посоветуете смотреть по русскому тв?
- johndoe
- Маньяк
только не ментов..Vlada писал(а):Очень заинтересовала тема, тоже хочу посмотреть русское тв. Что посоветуете смотреть по русскому тв?
старичков еще можно типа КВН или Что Где Когда (хотя это все и так в Youtube появляется через пару часов)
и не новости естественно, особенно перед едой
- Waterbyte
- Графоман
а нафига смотреть русское телевидение?
- lavep
- Маньяк
телевидение не надо, а фильмы иногда можно. Хотя большей частью от них плеваться хочется. Мазохизм чистой вводы 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может вы в курсе - а кто-нить еще НТВ+ показывает? Меня собссно только это интересует...lavep писал(а):40 долларов в месяц жалко. У них слишком высокие цены и они совсем не стремятся их демократизироватьперешел на анлим.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это зависит... кхекхм... кому сериалы про любофф, кому про жись, а кому про судьбу...Vlada писал(а):Очень заинтересовала тема, тоже хочу посмотреть русское тв. Что посоветуете смотреть по русскому тв?
Я вот, например, не знал, что в эвакуации тоже надо было получать прописку... Будет ли это интересно вам?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Приз уходит Вотеру...AlexeyUat писал(а):Ну, кто первый спросит "А нафига смотреть русское телевидение?"

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это подсадка. Вот я действительно независимый учасник соревнования. Зачем смотреть русское телевидение?Stanislav писал(а):Приз уходит Вотеру...AlexeyUat писал(а):Ну, кто первый спросит "А нафига смотреть русское телевидение?"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, не катит - так или иначе, Вотер был "первый нах"nonn писал(а):Это подсадка. Вот я действительно независимый учасник соревнования. Зачем смотреть русское телевидение?Stanislav писал(а):Приз уходит Вотеру...AlexeyUat писал(а):Ну, кто первый спросит "А нафига смотреть русское телевидение?"

-
- Графоман
Про любоф не хочу, новости брррр, мракобесие одно. Stanislav, держите меня в курсе, развития истории.Stanislav писал(а):Ну... это зависит... кхекхм... кому сериалы про любофф, кому про жись, а кому про судьбу...Vlada писал(а):Очень заинтересовала тема, тоже хочу посмотреть русское тв. Что посоветуете смотреть по русскому тв?
Я вот, например, не знал, что в эвакуации тоже надо было получать прописку... Будет ли это интересно вам?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Знание многих языков культурно обогащает человека. Если есть возможность культурного импута, почему бы и не воспользоваться такой возможностью?nonn писал(а):Это подсадка. Вот я действительно независимый учасник соревнования. Зачем смотреть русское телевидение?Stanislav писал(а):Приз уходит Вотеру...AlexeyUat писал(а):Ну, кто первый спросит "А нафига смотреть русское телевидение?"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Э-э-э... это о чем? И на каком языке?Игорь Николаевич писал(а):...возможность культурного импута...
- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):Э-э-э... это о чем? И на каком языке?Игорь Николаевич писал(а):...возможность культурного импута...
Знание многих языков культурно обогащает человека