Где бы в субботу с утра порыбачить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Где бы в субботу с утра порыбачить?
завтра буду проездом в 5 утра давай подымайся бля!
-
- Маньяк
чо, надежней калькуты?маньяк писал(а):Daiwa Luna 300L на Фразере, да и ваще везде где лосось
А вообще, есть такой чудный байткаст от quantum, для соленый воды, CABO PTs. Поражают размеры и вместимость шпули. Соревноваться с калькутой на сэйдже я не возьмуь для фрэйзера супротив мастера, а против лоха запросто и где угодно.

Если серьезно, то катушка и палка начиают играть свою отвратительную роль на фрейзере, если уже знаешь русло, "простукал" яму, а достать
не можешь, вследствии неудобного положения или малой вместимости шпули, или неадекватной палки. На Чилливаке (на малых речках) ловить можно лыжной палкой и вовсе без катушки. Я встречал мужика, виртузно управляющегося с рогулькой с леской, вместо катушки. Для чилливака вложения в хороший ведер, куртку и ботинки имеют большое значение чем палка с катушкой. Имхо конешно.
- маньяк
- Маньяк
да ХЗ , мы с дружбаном одновременно взяли он Калькуту я Дайву- третий сезон насилуем, пока держатся. Я тоже хотел Калькуту, на Российских форумах переубедили. Один из доводов - у Дайвы все наружные детали - из металла, у Калькуты планка сброса тормоза- пластмассовая. Парни до этого юзали Абу Гарсия- теперь дико сожалеют о бездарно потерянных годах.meser писал(а):чо, надежней калькуты?
у меня мульт с ручкой под левую руку, чтобы бланк не перекладывать после заброса. Пока доволен.
-
- Маньяк
гы, я тоже леворучник...маньяк писал(а):да ХЗ , мы с дружбаном одновременно взяли он Калькуту я Дайву- третий сезон насилуем, пока держатся. Я тоже хотел Калькуту, на Российских форумах переубедили. Один из доводов - у Дайвы все наружные детали - из металла, у Калькуты планка сброса тормоза- пластмассовая. Парни до этого юзали Абу Гарсия- теперь дико сожалеют о бездарно потерянных годах.meser писал(а):чо, надежней калькуты?
у меня мульт с ручкой под левую руку, чтобы бланк не перекладывать после заброса. Пока доволен.
когда не своей палкой с правой ручкой махаю, чувствую себя как без штанов

-
- Житель
Мое почтение. щас свободен по будням но авто имею только на выходные. мож кто возьмет на хвоста для компании ну и бенз пошарить. (харисон ведер...) . живу в Муди. 778-355-79 семь семь.
спасибо
спасибо
-
- Житель
тоже леворукую взял хотя мясо правой кручу Abu Revo Premier - почти все позиции закрывает .
еще центрпин взял Raven Matrix - еще не дошла . но смотрю как то не правильно они мотают )) - леска сверху сходит- как крутить ? как кидать?
cнизу когда сходит и держать и с кольцами в лайне
еще центрпин взял Raven Matrix - еще не дошла . но смотрю как то не правильно они мотают )) - леска сверху сходит- как крутить ? как кидать?
cнизу когда сходит и держать и с кольцами в лайне
- маньяк
- Маньяк
кто нибудь , что нибудь скажет приятное про Расскин? что там ваще происходит?
-
- Житель
За Раскин -чама валом - там правда и народу - я приспособился на морковный джиг под поплавком- нонстоп .Икра в яцтыках еще
Кохо пока еденично на ро. Хотя после этих дождей - должен дойти на днях
Кохо пока еденично на ро. Хотя после этих дождей - должен дойти на днях
- маньяк
- Маньяк
а чо там в Раскине за хрень? парковаться ваще негде, народ стоит на плечах друг-друга, парк ваще закрыли что ли? был в раздумьях может сгонять?
В Сквомише пошел лосось - мощный, серебрянный, паклевки с удара, натаскался рука отваливается, пол ночи зависал с икрой. Все бы ничего - но медведи сцуко реально не дают расслабиться!
В Сквомише пошел лосось - мощный, серебрянный, паклевки с удара, натаскался рука отваливается, пол ночи зависал с икрой. Все бы ничего - но медведи сцуко реально не дают расслабиться!
- VladS
- Житель
А что конкретно в Сквомише ? какая рыба ? Где именно ? Как ловить ?маньяк писал(а):а чо там в Раскине за хрень? парковаться ваще негде, народ стоит на плечах друг-друга, парк ваще закрыли что ли? был в раздумьях может сгонять?
Спасибо заранее.
-
- Житель
c парковкой на раскине беда - по обе стороны . менты тикеты клеят в полный рост - пришол с речки и ага - все 20 машин
вчера кижуча 6 шт . седня 4 - свежак - чешуя еще сыпется- на колебло

вчера кижуча 6 шт . седня 4 - свежак - чешуя еще сыпется- на колебло
- маньяк
- Маньяк
ух класс! все таки нада собратьсяRoddem писал(а):вчера кижуча 6 шт . седня 4 - свежак - чешуя еще сыпется- на колебло
- маньяк
- Маньяк
чам серебрянный от кохо не отличить, бешенный резкий. Кохо тоже есть. Спринга мало. В Сквомише, Магваме, Чикамусе. Идет на оранжевую и фиолетовую пряжу. Везде где нет ментов и медведей, но обычно кто- то из них есть.VladS писал(а): А что конкретно в Сквомише ? какая рыба ? Где именно ? Как ловить ?
Спасибо заранее.
- zampolit
- Маньяк
Ух класс!мы обычно на чекамас ездили за мост,а вот мишка так и не попадался, надо съездить!!!! где там самыйе горячие спаты щас?маньяк писал(а):а чо там в Раскине за хрень? парковаться ваще негде, народ стоит на плечах друг-друга, парк ваще закрыли что ли? был в раздумьях может сгонять?
-
- Житель
Маньяк звякни мне (выше)