тоже, вероятно, предпочитают помучиццо в этой постылой чужой какненаде...конь в пальто писал(а):странно что они в шелтеры бегут а не в аэропорт, если любовь закончилась, то зачем оставаться? :alco:
Выгодно замуж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выгодно замуж
-
- Маньяк
Вы выходите из предположения, что у них нет совместных детей, что на родине осталась квартира, дружная семья, и тд.
А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
Я за несколько лет совместного проживания после получения доков, но с хорошей системой поддержки жен-иммигранток, например, с обязательным посешением какох-то обшественных мероприятий, где у женшины была бы возможность пожаловаться, если надо
А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
Я за несколько лет совместного проживания после получения доков, но с хорошей системой поддержки жен-иммигранток, например, с обязательным посешением какох-то обшественных мероприятий, где у женшины была бы возможность пожаловаться, если надо
-
- Графоман
и они не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
-
- Очарованный странник
очевидно, тут ключевое слово -- муж адвокатконь в пальто писал(а):и она не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
типо, законы на адвокатов не распространяются?Victoria писал(а):очевидно, тут ключевое слово -- муж адвокатконь в пальто писал(а):и она не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
-
- Частый Гость
Дочка - организатор, а не соучастник.Биркин писал(а):дяденька скорее всего подаст в компетентные органы которые рассмотрят этот кейс на предмет мерридж-фрода. а чего бы не подать если речь идет о своих кровных. И если компетентные органы поймут что фрод имел место быть то у Полины Телюк могут и ПР взад отобрать. И дочку тоже могут зацепить на предмет соучастияVasja писал(а):А ненадо так долго тянуть со спонсированием родителей.
А дяденька пусть радуется, что она не оттяпала ещё и половину его дома“It is very difficult…to know that [Telyuk] will not receive extension for visa…to go back to Siberia when you want to build a new relationship,” Sinenko said in a 2007 email to Munz.
“I think she was waiting that you propose to her…everything depends on your decision.”
-
- Очарованный странник
они в них как рыба в водеStanislav писал(а):типо, законы на адвокатов не распространяются?Victoria писал(а):очевидно, тут ключевое слово -- муж адвокатконь в пальто писал(а):и она не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья?Victoria писал(а):они в них как рыба в водеStanislav писал(а):типо, законы на адвокатов не распространяются?Victoria писал(а):очевидно, тут ключевое слово -- муж адвокатконь в пальто писал(а):и она не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?

-
- Частый Гость
Чтобы следов не было.Stanislav писал(а): т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья?
-
- Очарованный странник
это Вы предполагаетеStanislav писал(а):т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья? :roll:
-
- Маньяк
Сразу не пошла, думала, все исправится, и боялась, что он ее засудiт, а сына из мести отберет. Потом точно не знаю, по-моему то ли он на нее при людях орал, то ли еше публичная какай-то сцена была, что полиция приехала, и уж ей обьяснила, какие у нее есть варианты.конь в пальто писал(а):и они не сходила в полицию? ей никто не посоветовал?Ayla писал(а):А иногда бывает, что выходила замуж по любви, все бросила, возврашаться некуда. У меня подругу муж адвокат дубасил через день. А она квартиру продала, деньги на его счету, на руках подросток 16 лет, которого в армию заберут...И что ей делать?
- levak
- Графоман
Не подаст, не бось сам бабло за это срубил не хилое..штук 20, а теперь с королевой надо делится..дяденька скорее всего подаст в компетентные органы
- Gadi
- Графоман
фирменное "т.е.", чё уж ...Victoria писал(а):это Вы предполагаетеStanislav писал(а):т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья?
- Костя
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
фирменный коммент ни о чем... хорошо хоть не вопросом на вопрос...Gadi писал(а):фирменное "т.е.", чё уж ...Victoria писал(а):это Вы предполагаетеStanislav писал(а):т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья?