см личкуVims писал(а):да летом в отпусках все, что тут думать.LeoV писал(а):Посмотрите на первый пост и его дату. Где было уважаемое собрание, пока я не предложил деньги?А что ни фамилии ничего более нет? Это как в поиске-your request returned more then 100 000 results please narrow your search
Помогите найти человека
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Помогите найти человека
- levak
- Графоман
Странно другое,ищет человека, а все данные скидывает в личку..
Когда ищут, тайны Мандридского двора просто не уместны!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А обычная тактичность уместна?levak писал(а):Странно другое,ищет человека, а все данные скидывает в личку..

- PIX
- Графоман
- Видел. Ну уважаемое собрание продолжает флейм. ПО делу за деньги никто Вам Иру не нашел ведь еще.LeoV писал(а):Посмотрите на первый пост и его дату. Где было уважаемое собрание, пока я не предложил деньги?PIX писал(а):- Судя по тому что Лео уже деньги за поимку предлагает вдятлиJou-Jou писал(а):Вопрос, возможно, странный, и не зная деталей возможно обижу хорошего человека и очерню добрые намерения... Но когда я читаю подобные попытки поиска, у меня возникает вопрос - "А хочет ли Ира из Львова чтобы её нашел LeoV с Каморки?".
-
- Графоман
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не нашел. 100 долларов по прежнему ждут своего счастливого обладателя.PIX писал(а):- Видел. Ну уважаемое собрание продолжает флейм. ПО делу за деньги никто Вам Иру не нашел ведь еще.LeoV писал(а):Посмотрите на первый пост и его дату. Где было уважаемое собрание, пока я не предложил деньги?PIX писал(а):- Судя по тому что Лео уже деньги за поимку предлагает вдятлиJou-Jou писал(а):Вопрос, возможно, странный, и не зная деталей возможно обижу хорошего человека и очерню добрые намерения... Но когда я читаю подобные попытки поиска, у меня возникает вопрос - "А хочет ли Ира из Львова чтобы её нашел LeoV с Каморки?".
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Смейся, Паяц, над разбитой любовью..."svt писал(а):Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
![]()
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Ирина <Фамилия> одноклассники Львов Канада
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ирина <Фамилия> одноклассники ~возраст, Львов, КанадаРуслан Одеколонов писал(а):Ирина <Фамилия> одноклассники Львов Канада
- Acha
- Завсегдатай
Фейсбук, ЖЖ, Linkedin, Вконтакт, скайп и т.д. Человек, которого нет в соцсетях, сейчас большая редкость.
- Gadi
- Графоман
Эта ситуация решается просто: если кто-то знает (или может найти "Иру из Львова"), то вместo сообщения её координат LeoV, он(а) сообщит Ире, что ее разыскивает LeoV и что найти его при желании можно будет в Каморке.LeoV писал(а):Дорогая Jou-Jou, Вы меня не обидели. Ваше беспокойство резонно, но единственный человек, который может ответить на Ваш вопрос, это тот, которого я и ищу, что бы тоже узнать ответ на этот же самый вопрос.Jou-Jou писал(а):Вопрос, возможно, странный, и не зная деталей возможно обижу хорошего человека и очерню добрые намерения... Но когда я читаю подобные попытки поиска, у меня возникает вопрос - "А хочет ли Ира из Львова чтобы её нашел LeoV с Каморки?".
- Скрипка
- Графоман
Что ж вы так легко стодолларовыми идеями-то разбрасываетесь...Acha писал(а):Фейсбук, ЖЖ, Linkedin, Вконтакт, скайп и т.д. Человек, которого нет в соцсетях, сейчас большая редкость.

P.S. Да, мы теперь все как мушки в социальной паутине трепыхаемся. Не спрячешься уже так легко от назойливых ухажеров юности...

Последний раз редактировалось Скрипка 23 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
И нынешних любителей клизм.Скрипка писал(а): Не спрячешься уже так легко от назойливых ухажоров юности...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Меня нет в соцсетях. Я профессиональный программист, сижу в интернете последние 16 лет каждый день. У меня нет записей нигде, и найти меня можно только через моих знакомых. Одноклассники меня не интересуют. Facebook -- тем более.Acha писал(а):Фейсбук, ЖЖ, Linkedin, Вконтакт, скайп и т.д. Человек, которого нет в соцсетях, сейчас большая редкость.
У русского человека в Ванкувере может не быть Facebook-а, но может быть знакомый с Каморки.
И даже если не найду, то всеравно мне приятно ваше внимание ... и шутки тоже.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это одни и те же люди скорее всегоVlada писал(а):И нынешних любителей клизм.Скрипка писал(а): Не спрячешься уже так легко от назойливых ухажоров юности...