Губернатор Московской области Сергей Шойгу рассказал, что в Подмосковье планируют возобновить производство самолетов Ан-2, передает ИТАР-ТАСС.
«Я убежден, что нам сейчас это нужно. Сегодня наше сельское хозяйство в этом нуждается. Нуждаются внутрирегиональные, внутриобластные транспортные компании, и люди в первую очередь», – заявил Шойгу.
По словам губернатора, достойной замены Ан-2 в сельском хозяйстве до сих пор не появилось, и на данный момент единственная альтернатива – восстановить производство этих самолетов с новым двигателем и комплектующими.
«Мы сейчас готовимся к большому совещанию с министром промышленности России, мы уже начали проговаривать этот вопрос, смотрим наши авиационные центры в области. И, конечно, хотим хотя бы для области сделать несколько десятков таких самолетов», – сообщил он.
"Единственная альтернатива.."???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
"Единственная альтернатива.."???
Что то вообще то уважаемый мной Шойгу "гонит пургу"
Какой то бред!
- mikei
- Графоман
Re: "Единственная альтернатива.."???
В каком месте бред/пурга?old man писал(а):Что то вообще то уважаемый мной Шойгу "гонит пургу"Какой то бред!
Губернатор Московской области Сергей Шойгу рассказал, что в Подмосковье планируют возобновить производство самолетов Ан-2, передает ИТАР-ТАСС.
«Я убежден, что нам сейчас это нужно. Сегодня наше сельское хозяйство в этом нуждается. Нуждаются внутрирегиональные, внутриобластные транспортные компании, и люди в первую очередь», – заявил Шойгу.
По словам губернатора, достойной замены Ан-2 в сельском хозяйстве до сих пор не появилось, и на данный момент единственная альтернатива – восстановить производство этих самолетов с новым двигателем и комплектующими.
«Мы сейчас готовимся к большому совещанию с министром промышленности России, мы уже начали проговаривать этот вопрос, смотрим наши авиационные центры в области. И, конечно, хотим хотя бы для области сделать несколько десятков таких самолетов», – сообщил он.
- Waterbyte
- Графоман
в московской области нет сельского хозяйства. уже лет семьдесят как.mikei писал(а):В каком месте бред/пурга? :?
- mikei
- Графоман
дануна. Но не в этом дело. Хороший же самолет. Гораздо глупее воспроизводить фольцвагенского жука например.Waterbyte писал(а):в московской области нет сельского хозяйства. уже лет семьдесят как.mikei писал(а):В каком месте бред/пурга?
- old man
- Маньяк
Сама идея по моему некомпетентному мнению - бред! А причем здесь фольксваген?
- Waterbyte
- Графоман
ну в московской области шойгу с министром промышленности россии смотрит автомобильные центры для воспроизводства жуков. а микей говорит, это глупо проговаривать с его стороны.old man писал(а):А причем здесь фольксваген?
- 3ABXO3
- Графоман
А чем вам самолет не нравица?old man писал(а):Сама идея по моему некомпетентному мнению - бред!
- mikei
- Графоман
Вот когда обсудят, тогда я соглашусь, что российский шойгу такой же недоумок, как и германский.Waterbyte писал(а):ну в московской области шойгу с министром промышленности россии смотрит автомобильные центры для воспроизводства жуков. а микей говорит, это глупо проговаривать с его стороны.old man писал(а):А причем здесь фольксваген?
Хотя германский недоумок по-своему, потому что канацкие недоумки это покупают. Ну про айфон я не буду говорить ...
- Waterbyte
- Графоман
а, так ты про негров, которых в америке вешают? я-то думал, тебе подмосковную сельскохозяйственную авиацию жалко...mikei писал(а):Вот когда обсудят, тогда я соглашусь, что российский шойгу такой же недоумок, как и германский.
Хотя германский недоумок по-своему, потому что канацкие недоумки это покупают. Ну про айфон я не буду говорить ...
пыс. а чё с айфоном не так?
- mikei
- Графоман
А что с самолетом не так?Waterbyte писал(а):а, так ты про негров, которых в америке вешают? я-то думал, тебе подмосковную сельскохозяйственную авиацию жалко...mikei писал(а):Вот когда обсудят, тогда я соглашусь, что российский шойгу такой же недоумок, как и германский.
- Waterbyte
- Графоман
я про самолёт ничего не знаю, как и про айфон. потому и не говорил ни слова. а про московскую область - знаю, потому что родился там, вырос, и тридцать с лишним лет прожил. может, ещё и помирать туда приеду, хотя вот это вряд ли...mikei писал(а):А что с самолетом не так?Waterbyte писал(а):а, так ты про негров, которых в америке вешают? я-то думал, тебе подмосковную сельскохозяйственную авиацию жалко...mikei писал(а):Вот когда обсудят, тогда я соглашусь, что российский шойгу такой же недоумок, как и германский.
- mikei
- Графоман
Хорошо. Логика принимаетсяWaterbyte писал(а):я про самолёт ничего не знаю, как и про айфон. потому и не говорил ни слова. а про московскую область - знаю, потому что родился там, вырос, и тридцать с лишним лет прожил. может, ещё и помирать туда приеду, хотя вот это вряд ли...mikei писал(а):А что с самолетом не так?Waterbyte писал(а):а, так ты про негров, которых в америке вешают? я-то думал, тебе подмосковную сельскохозяйственную авиацию жалко...mikei писал(а):Вот когда обсудят, тогда я соглашусь, что российский шойгу такой же недоумок, как и германский.
Из доклада докладчика я понял, что Шойгу хочет строить самолет в московской области для нашего сельского хозяйства. Он не сказал, что московской области, хоть и ее председатель вроде.
Самолет то хороший?
Двигатель и комплектующие правда новые. Может уже не получиться хороший самолет.
-
ereksa
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Sukhoy Jet v. 2 
- Relax
- Маньяк
Да нет, все так, просто сконструирован он более полувека назад. Хотя для сырьевого придатка планеты возможно это не имеет значения.mikei писал(а): А что с самолетом не так?
- mikei
- Графоман
Самолет этож не ширпотреб. Лампочка накаливания сколько лет назад была изобретена? Все та же технология и материалы только качество падает. Особенно у американских.Relax писал(а):Да нет, все так, просто сконструирован он более полувека назад. Хотя для сырьевого придатка планеты возможно это не имеет значения.mikei писал(а): А что с самолетом не так?