Фитнес клубы на Кубе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Фитнес клубы на Кубе
Пара кубинцев, молодых и горячих, думает покупать в США и Канаде подержанное спортивное оборудование и открывать на Кубе фитнес клубы. Ищет партнеров. Кому интересно, обращайтесь.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Фитнес клубы на Кубе
А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
прогорят, там и так все очень фит, есть то нечегоKate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...

- CdR
- Графоман
А я подумываю на Чукотке открыть пару передвижных фитнесс-клубов для оленеводов.
Кому интересно -- пишите в личку. Пошлю реквизиты куда деньги перечислять.
Кому интересно -- пишите в личку. Пошлю реквизиты куда деньги перечислять.
- mikei
- Графоман
Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
- Скрипка
- Графоман
Не едут, а плывут...mikei писал(а): Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...

-
- Очарованный странник
и не из своего, а чужого...Скрипка писал(а):Не едут, а плывут... :mrgreen2:mikei писал(а):Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...
- simon
- Графоман
Кролем, брасом или в размашку?Скрипка писал(а):Не едут, а плывут...mikei писал(а): Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...
- mikei
- Графоман
Этим плывут оттуда. Туда ИДУТ пароходы.simon писал(а):Кролем, брасом или в размашку?Скрипка писал(а):Не едут, а плывут...mikei писал(а): Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...
- Kate
- Мудрая свинья
Американцам (гражданам США) въезд на Кубу запрещен. Не знаю, как с тренажерами.mikei писал(а):Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
-
- Очарованный странник
For Americans, however, because of the US trade policy towards Cuba, travelers must either obtain US government approval, or, more frequently, travel to Cuba from Canada, Mexico, the Bahamas, Jamaica or the Dominican Republic. Cuban immigration authorities do not stamp the passports of US visitors so that Americans can keep their travels a private matter.Kate писал(а):Американцам (гражданам США) въезд на Кубу запрещен. Не знаю, как с тренажерами.mikei писал(а):Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
http://www.medicaltourism.ca/dental-tourism-cuba.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это неразвитые американцы едут. Вэлферщики, бывшие кубинцы.mikei писал(а):Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
Ну какой нормальный американец позволит бесплатному врачу себе во рту ковыряться?
ЗЫ: Бесплатная медицина... Бррр.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Там сейчас как в СССР в конце восмидесятых. Все предприимчивые пытаются что-то крутить полулегально. Из-за дефицита товаров народ готов платить деньги за всякое барахло. Но и денег как таковых у населения мало. Что касается фитнес-центров, то есть подвалы, в которых ставят самопальный спортивный инвентарь. Молодежь этим очень увлекается, как, к сожалению, и стероидами.Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что удивительно, там есть и богатые, относительно. Думаю, со временем, разделение на бедных и богатых будет проходить интенсивнее.Vims писал(а):прогорят, там и так все очень фит, есть то нечегоKate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Можно ездить, если есть родственники на Кубе.Kate писал(а):Американцам (гражданам США) въезд на Кубу запрещен. Не знаю, как с тренажерами.mikei писал(а):Однако американы туда на починку зубов едут из своего развитого...Kate писал(а):А что, на Кубе есть бизнес? Я думала, там один неразвитой социализм...