"Единственная альтернатива.."???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Re: "Единственная альтернатива.."???
Как щас помню 130 платил за подержанный но не юзаный. Пятерка тогда была нормальная норма спекуляции. Такие спекулянты уважались и были на вес золота. Старт-шоссе нельзя было в магазине купить, вещь была элитная, но иногда могла случайно оказаться в сельпо, где как-раз всем надо было уралы. Я тогда был еще студентом, а не занюханым инженером, и стипендия у меня была кажется 65, а не классические 40.Waterbyte писал(а):молодого инженера. ну так он и здесь столько же стоит - около 5-6 тысячПроф. Преображенский писал(а):Кстати, стоил старт-шоссе примерно месячную зарплату инженера - около 125 руб.
виктор окунев говорит - не разваливается, а как почитаешь лисапедные форумы - так там только и делают, что их ремонтируют...
кстате, что такое велосипед урал? украину помню, прогресс помню, шкодники-орлёнки, спутники-шмутники всякие складные помню, урал - не помню... мотоцикл был такой с карданом, это помню...
- Проф. Преображенский
- Графоман
За 4-5 тыс можно взять очень крутую машину. Эквивалентное уралу стоит долларов 250-500. И то с кучей передач. Разве что менее надежное - что есть производное простоты.Waterbyte писал(а):молодого инженера. ну так он и здесь столько же стоит - около 5-6 тысячПроф. Преображенский писал(а):Кстати, стоил старт-шоссе примерно месячную зарплату инженера - около 125 руб.
виктор окунев говорит - не разваливается, а как почитаешь лисапедные форумы - так там только и делают, что их ремонтируют...
кстате, что такое велосипед урал? украину помню, прогресс помню, шкодники-орлёнки, спутники-шмутники всякие складные помню, урал - не помню... мотоцикл был такой с карданом, это помню...
Урал
- Waterbyte
- Графоман
дык. а старт-шоссе и есть очень крутая машина. почти как ан-2 :)Проф. Преображенский писал(а):За 4-5 тыс можно взять очень крутую машину. Эквивалентное уралу стоит долларов 250-500. И то с кучей передач. Разве что менее надежное - что есть производное простоты.
Урал
пыс. спасибо за сцылко. очень образовательно. динамо-машину на свой хочу. где бы найти?
- 3ABXO3
- Графоман
Ан-2 - далеко не кукурузник.old man писал(а):На Ан-2 что ли? У меня приятель вывез в свое время пять АН-2 в Америку.сельские поля опрыскивают кукурузниками даже в США
- Gadi
- Графоман
Ну просто оооочень далеко ...3ABXO3 писал(а):Ан-2 - далеко не кукурузник.old man писал(а):На Ан-2 что ли? У меня приятель вывез в свое время пять АН-2 в Америку.сельские поля опрыскивают кукурузниками даже в США
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-2
Ан-2 (по кодификации НАТО: Colt — «Жеребёнок», разг. — «Кукурузник», «Аннушка») — советский лёгкий многоцелевой самолёт.
- Waterbyte
- Графоман
это хорошо. а то достойный джентльмен тоже было сначала удлиннял и втыкал, а потом всё тоже кончилось плохо. так что я за вас рад.AlexeyUat писал(а):Нет увы с этим достойным джентльменом Я не знаком. ;-)Waterbyte писал(а):профессор, а ваша фамилия, случайно, не пахомин?AlexeyUat писал(а):удлиннили и воткнули ТВД.
- old man
- Маньяк
Хана проекту

К вечеру стало известно, что президент Владимир Путин также подписал указ, которым вывел Анатолия Сердюкова из состава членов Совета безопасности РФ и заменил его Шойгу