Я бы улыбнулся и сказал: "тебе, а что?"Vlada писал(а):сказала что, он подошел к машине и заглянул в окно с вопросом, это кому она палец показала?vaquero писал(а):это как? сказал что ждет ребенка?Vlada писал(а): Он ее на светофоре обрадовал. Она себе юбку сигаретой прожгла от страха.
Тикет за поворот налево
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Тикет за поворот налево
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, в Ричмонде принято гудеть на перекрестках, потому что многие не знают как правильно проехать и просто останавливаются и стоят пока им не гуднут в ЖПС...skilt писал(а): Не, не так. Если мы говорим о правилах жизни в современном обществе, микею не дано право определять, кто нарушил правила, а кто нет. Ну то есть его внутренняя градация между "он меня раздражает просто так" и "он меня раздражает, потому что он нарушил правила" никому не интересна. Он гудит только исходя из собственных потребностей погудеть. В общем, не хорошо, что мы конкретного человека здесь обсуждаем, просто с его истории все началось.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):Я бы улыбнулся и сказал: "тебе, а что?"Vlada писал(а):сказала что, он подошел к машине и заглянул в окно с вопросом, это кому она палец показала?vaquero писал(а):это как? сказал что ждет ребенка?Vlada писал(а): Он ее на светофоре обрадовал. Она себе юбку сигаретой прожгла от страха.
- mikei
- Графоман
Опять. На том же месте. Не гудел. Лимит гудения в месяц выработал потому что. Зато придумал лучше. Сфотографирую в следующий раз. Поеду специально на то же место в тот же час 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Редкостный мазохизм...mikei писал(а):.... Поеду специально на то же место в тот же час
- mikei
- Графоман
Ну это я приукраситьStanislav писал(а):Редкостный мазохизм...mikei писал(а):.... Поеду специально на то же место в тот же час
Я там каждый день проезжаю, не всегда удается точно за той машиной пристроится, которая будет донт кэр
-
Mikhail73
- Пользователь
в ричмонде наверно гудят на перекрестке, по старой, доброй китайской привычке.в китае они гудят, причем со всех сторон перекрестка сразу.и могут даже ехать прямо на красный,крича в окно тому кто едет на зеленый
кто был в восточном ,северо-восточном китае тот видел.
- mikei
- Графоман
То же самое меня удивило в Египте. Все орут друг на друга, как на войне. В Кайре на 30 млн жителей 2 светофора и половина машин без тормозов. Но результат впечатляющий - нет столконовений практически совсем.Mikhail73 писал(а):в ричмонде наверно гудят на перекрестке, по старой, доброй китайской привычке.в китае они гудят, причем со всех сторон перекрестка сразу.и могут даже ехать прямо на красный,крича в окно тому кто едет на зеленый
-
Vlada
- Графоман
Вчера перехожу дорогу, на светофоре знак идушего человечка. Тетя поворачивает на лево, и тут увидав меня на перекрестке тормозит, со словами комон бич. Я ей средний палец показала.
P.S Сказали что в следующий раз надо на окно плевать.
- vaquero
- Маньяк
может она себе сказала? мол, комон бич, куда же ты едешь, не видишь человек идет?Vlada писал(а):Вчера перехожу дорогу, на светофоре знак идушего человечка. Тетя поворачивает на лево, и тут увидав меня на перекрестке тормозит, со словами комон бич. Я ей средний палец показала.
плевать надо, не спорю, лучше на капот чем на стекло
- mikei
- Графоман
У меня есть давнее подозрение, что некоторые тети за рулем ожидают, что им будут уступать дорогу проходящие мимо галантные мужчины и молодежь. А так как шары залиты, то они не всегда распознают пол прохожего. Или расценивают, как конкурентокVlada писал(а):Вчера перехожу дорогу, на светофоре знак идушего человечка. Тетя поворачивает на лево, и тут увидав меня на перекрестке тормозит, со словами комон бич. Я ей средний палец показала.
- Waterbyte
- Графоман
мейкс сенс, кстате. я тоже, бывает, ору "б...ь!!!", чуть не наехав на человека на перекрёстке. себе ору, разумееццо... но пальцев обычно не показывают, и на багажник не плюют...vaquero писал(а):может она себе сказала? мол, комон бич, куда же ты едешь, не видишь человек идет?Vlada писал(а):Вчера перехожу дорогу, на светофоре знак идушего человечка. Тетя поворачивает на лево, и тут увидав меня на перекрестке тормозит, со словами комон бич. Я ей средний палец показала.
пыс. ну не видел я его. специально смотрел перед тем, как повернуть налево, и не видел. а тут вдруг - нате, откуда ни возьмись... есть такие перекрёстки, у них геопассионарность плохая...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Вот как надо!Vlada писал(а): P.S Сказали что в следующий раз надо на окно плевать.
http://news.rambler.ru/16105273/В столичном районе Южное Тушино между водителем и пешеходом произошел конфликт со стрельбой. В ходе ссоры последний достал травматический пистолет и дважды выстрелил в лобовое стекло машины.
- Waterbyte
- Графоман
это ты так говоришь, прячась за интернетной анонимностью и железякой машыны вокруг себя. поставь тебя голым на перекрёстке, вряд ли бы говорил, что надо именно так :)Stanislav писал(а):Ха! Вот как надо!
- vaquero
- Маньяк
вот брюс бы смогWaterbyte писал(а):это ты так говоришь, прячась за интернетной анонимностью и железякой машыны вокруг себя. поставь тебя голым на перекрёстке, вряд ли бы говорил, что надо именно такStanislav писал(а):Ха! Вот как надо!