Вы много потеряете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Вы много потеряете
если не примите меня на работу
Как это по аглицки только вежливо и по джентельменски.
Или мой богатый жизненный опыт очень будет полезен Вшей шараге.
Пришло странное приглашение .
Контракт с такого по такое делать то и все.
Ни про баксы ни про чё.
Вроде аэрокосмос
Как это по аглицки только вежливо и по джентельменски.
Или мой богатый жизненный опыт очень будет полезен Вшей шараге.
Пришло странное приглашение .
Контракт с такого по такое делать то и все.
Ни про баксы ни про чё.
Вроде аэрокосмос
- johndoe
- Маньяк
Re: Вы много потеряете
не советую писать фразы типа "вы много потеряете если..". Это вообще не ваше дело оценивать чужие потери. Ваша задача дать то что им нужно. Поэтому лучше потратьте время и место в резюме и кавер-леттере на вещи более подходящие.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по английски это будет - вы много приобретете (перечислить что именно), если возьмете меня на работу (типа, be positive)
- Waterbyte
- Графоман
это не так. налицо злоупотребление квантором общности.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
какое выражение по английски полностью может заменить русское, "падлой буду, пятилетку за три года"?
- kostenbah
- Завсегдатай
Помнится в Симпсонах Хомер устраивался на работу:nonn писал(а):какое выражение по английски полностью может заменить русское, "падлой буду, пятилетку за три года"?
"If you want the kind of employee that takes abuse I'm your man. You can treat me like dirt and I'll still kiss your butt and call it ice cream."
-
- Графоман
не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- Гудвин
- Маньяк
У меня в резюме написано большими печатными буквами GrencardHolder
Подойдем к вопросу с другого бока.
Вообще пишут здесь в переписке такое
Я надеюсь , что мой огромный опят и великолепные и другие способности , которыми я обладаю принесут огромнейшую пользу и прибыль Вашей шараге.
Подойдем к вопросу с другого бока.
Вообще пишут здесь в переписке такое
Я надеюсь , что мой огромный опят и великолепные и другие способности , которыми я обладаю принесут огромнейшую пользу и прибыль Вашей шараге.
- mikei
- Графоман
аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
-
- Графоман
ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- mikei
- Графоман
Так не наше это.mamida писал(а):ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- Гудвин
- Маньяк
Разобрался с этим космосом.
Стенды для учебы и кое каких испытаний с оборудованием.
До самого космоса как до Луны ....
Стенды для учебы и кое каких испытаний с оборудованием.
До самого космоса как до Луны ....
-
- Графоман
дык это один из контрактов для примера, како "потребительский" уровень. А фирма-наша, остальные клиенты свои.mikei писал(а):Так не наше это.mamida писал(а):ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- PIX
- Графоман
- Не факт конечно. Я работал с военными через месяц после приземления в Канаду. Ессно никаких clearance у меня не было.mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.