мне кажется, что CIC и посольства не очень то отвечают на письма/имейлы/факсы...ereksa писал(а):ya tak i ne poluchil otveta iz posolstva Moskvi. uze bolee 10 dney kak zdu

мне кажется, что CIC и посольства не очень то отвечают на письма/имейлы/факсы...ereksa писал(а):ya tak i ne poluchil otveta iz posolstva Moskvi. uze bolee 10 dney kak zdu
поздравляю!werter писал(а):пишут , что можно посылать паспорта родителей для визы.
Здорово, поздравляю!werter писал(а):сегодня пришел email c посольства - пишут , что можно посылать паспорта родителей для визы.
подавал документы осенью 2008. медицина была у них в конце апреля
Ой, не заметила этот пост и спросила то же самоеKate16 писал(а):поздравляю!werter писал(а):пишут , что можно посылать паспорта родителей для визы.
а дело в Москве или в Оттаве?
да , мы из тех кому пришли письма в Ноябре с запросом на пакет новых документов.А вы в какой "группе" были - тоже из тех, кому пришли письма в Ноябре 2011 с запросом на дополнительные документы(до получения спонсоршип аппрувал)?
Если да, то ваше дело перевели в Оттаву или в москву?
поздравляю! похоже Оттава зашевелилась наконец... у нас повторная мецидина в начале июля, может скоро и до нас дело дойдет...GAw писал(а):Нам тоже пришло сегодня по поводу отправки паспортов для визы
медецина конец июля
Скажите, пожалуйста, на чей e-mail пришли письма по поводу отправки паспортов на визу - детей или родителей?Kate16 писал(а):поздравляю! похоже Оттава зашевелилась наконец... у нас повторная мецидина в начале июля, может скоро и до нас дело дойдет...GAw писал(а):Нам тоже пришло сегодня по поводу отправки паспортов для визы
медецина конец июля
Да, темпы у вас и правда впечатляющие!pin писал(а):ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!![]()
Подача документов на спонсорство - 31 авг 2009
Подача расширенного пакета - авг 2012
Медкомиссия в МОМ в Москве - двадцатые числа сент 2012
Письмо о признании спонсорами - конец сент 2012
Письмо с требованием получить визу в теч 30 дней, заполнив табличку с цветом глаз, весом, ростом и фотографиями - 26 окт 2012
Въехать в Канаду не позднее 21 сент 2013
Наверно, мы - самые быстрые. Секрет, думаю, в грамотном заполнении документов (привлекали консультантов: за всё про всё не более 1000 долл) и простая история, т.е. без "родилась в Казахстане, жили в ГДР, когда муж там служил, а на визу подаемся из Москвы"
Поздравляю. Секрет, думаю, в вашей диете)pin писал(а): Секрет, думаю, в грамотном заполнении документов (привлекали консультантов: за всё про всё не более 1000 долл) и простая история, т.е. без "родилась в Казахстане, жили в ГДР, когда муж там служил, а на визу подаемся из Москвы"
simon писал(а):Поздравляю. Секрет, думаю, в вашей диете)pin писал(а): Секрет, думаю, в грамотном заполнении документов (привлекали консультантов: за всё про всё не более 1000 долл) и простая история, т.е. без "родилась в Казахстане, жили в ГДР, когда муж там служил, а на визу подаемся из Москвы"