когда они в процессе кивают головой, мол, вопросов нет, повернись к ним и спроси: are you sure? It IS time for question!nonn писал(а):из всех ответивших, тока Игорь Николаевич меня понял.Игорь Николаевич писал(а):Вы еще на заседании ученого совета с бабушками не сидели!
Как бороться с бабушками-тролями на собраниях?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Как бороться с бабушками-тролями на собраниях?
- Ripley
- Графоман
Да что там - базовая психология: сначала надо похвалить - типа "Good point" бла-бла, потом попросить перенести вопрос на отдельное обсуждение/немедленное голосование/что там у вас еще есть по регламенту.
- Gadi
- Графоман
I see you came well preparednonn писал(а):Всё это можно, я вам даже больше скажу, мне не проблема применить любой из способов, но у меня комплекс, я уважаю бабушек. я хотел бы узнать золотую фразу, которой можно подтолкнуть человека к финальной реплике и при этом не оставить осадкаJou-Jou писал(а):Чё за проблема уйти из скопления населения в любую минуту?nonn писал(а): речь не тока о собраниях на работе, но и в других местах скопления населения![]()
Я думала что речь о митинге на работе, где Ваше присуствие необходимо (ну там презентацию делаешь, или типа your professional input is expected) и потому какбе надо сидеть-слушать-отвечать.
- Gadi
- Графоман
и еще:
Perfect timing!
Perfect timing!
- Ripley
- Графоман
А вот уходить, да ещё и демонстративно - это точно не самое лучшее решение 

-
- Житель
из личного опыта - с бабушками бороться бесполезно. Тут прозвучало, что Вы никого обидеть не хотите - с бабушками это не пройдет, не хотите обидеть - расслабьтесь и наслаждайтесь. Хотите результата - будьте гоотовы ну очень сильно обидеть бабушку. To be, or not to be, that is the question
- Алексей K-K
- Графоман
Классная тема. Я теперь знаю как отыграться над этой придурковатой улыбчивой системой, погодите дайте только стать дедушкой.
А какие ещё способы есть безнаказанно позлить ласковых и улыбчивых?

А какие ещё способы есть безнаказанно позлить ласковых и улыбчивых?