Понял. Я тоже в таком аэрокосмосе работал. USAF был клиентом и пентагон и аерофлот. Гражданство уже было, но его не требовалось.mamida писал(а):дык это один из контрактов для примера, како "потребительский" уровень. А фирма-наша, остальные клиенты свои.mikei писал(а):Так не наше это.mamida писал(а):ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а): не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.
Вы много потеряете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вы много потеряете
- levak
- Графоман
В Штатах другое отношение к "GrencardHolder" из совка, да еще в пенсионном возрасте..
- Гудвин
- Маньяк
Вы от него таки и не избавились судя по репликеlevak писал(а):В Штатах другое отношение к "GrencardHolder" из совка, да еще в пенсионном возрасте..
- levak
- Графоман
Нет к сожелению от пенсионного возраста я не избавился..
Зато наконец выучился писать слово "Greencard"..
Зато наконец выучился писать слово "Greencard"..

- Гудвин
- Маньяк
Странно я его так же пишу и в резюме оно у меня правильно написано.
Наверно происки госдепа или Путина, что здесь получилось неправильно
Наверно происки госдепа или Путина, что здесь получилось неправильно
- levak
- Графоман
Вам просто надо пойти с проффесиональному резюме райтеру..У меня в резюме написано большими печатными буквами GrencardHolder
Он напишет так чтоб ваше резюме ни отличалось от местных соискателей..
Меня на ворк-шопе учили, что не надо выпячивать заранее названия учебных учереждений, места рождения и т.п.
Надо говорят мимикрировать под местных чтоб увеличить шанс приглашения на интервью..
Никто из местных не напишет "GrencardHolder",это можно упоминуть если только спросят,что редко делают..Только когда заполняешь уже бумаги по приему на работу..
Но мож в СанДиего одни мексиканцы без статуса вокруг..
- Гудвин
- Маньяк
Часто спрашивают.Никто из местных не напишет "GrencardHolder",это можно упоминуть если только спросят,что редко делают..Только когда заполняешь уже бумаги по приему на работу..
Если подаюсь а авиацию, то в любом предложении требование: перманент или ситизен
Поэтому и написал
Попробую убрать , да к resume writer уже созрел сходить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что же вы делаете для USAF?mamida писал(а):ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Stanislav писал(а):Если это действительно аэрокосмос - то никаких шансов - во первых, вы должны быть гражданином. Вы уже гражданин?Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- levak
- Графоман
Если вы посылаете резюме-оплаиваитесь на какую-нибудь позицию, это уже автоматом значит вы перманент или ситизен...Если подаюсь а авиацию, то в любом предложении требование: перманент или ситизен
-
- Графоман
авиамоторы для их транспортников чиним, а что? Знаю, родину продала, а что делать?Stanislav писал(а):И что же вы делаете для USAF?mamida писал(а):ээе USAF....контракт-потребительский?mikei писал(а):аэрокосмос есть военный и гражданский. Вы вероятно в потребительском.mamida писал(а):не есть верно. Я работаю в отрасли 3 год, гражданство получила 5 месяцев назад.Гудвин писал(а): Вроде аэрокосмос
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я примерно так и думал...mamida писал(а):авиамоторы для их транспортников чиним, а что?Stanislav писал(а): И что же вы делаете для USAF?
До аэрокосмоса как до Луны (с)
Huh? (c)mamida писал(а): Знаю, родину продала, а что делать?
-
- Графоман
Не знаю, что ты понимаешь под "aerospace industry", но наша компания именно к ней и относится.Stanislav писал(а):Ну я примерно так и думал...mamida писал(а):авиамоторы для их транспортников чиним, а что?Stanislav писал(а): И что же вы делаете для USAF?
До аэрокосмоса как до Луны (с)Huh? (c)mamida писал(а): Знаю, родину продала, а что делать?
А "родину продала"- на американскую армию работаю, что непонятно? Узнал бы мой папа-полковник, поступил бы как Тарас Бульба с младшеньким.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Для меня "работать на авиацию/космос" - принимать участие в разработке летательных аппаратов или бороздить просторы Вселенной.mamida писал(а): Не знаю, что ты понимаешь под "aerospace industry", но наша компания именно к ней и относится.
Хотя, формально, о работе на ЮСЭФ могут заявить даже китайцы: "Кто трусы пилотам шьет? ну конечно не Мармот!" - там точно никаких чеков и клирансов нет.
БТВ, У меня дядя-генерал совершенно спокойно относится к моей эмиграции. Времена меняются - люди меняются, не думай, что отец не понял бы дочь...
-
- Графоман
Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?Stanislav писал(а):Для меня "работать на авиацию/космос" - принимать участие в разработке летательных аппаратов или бороздить просторы Вселенной.mamida писал(а): Не знаю, что ты понимаешь под "aerospace industry", но наша компания именно к ней и относится.
Хотя, формально, о работе на ЮСЭФ могут заявить даже китайцы: "Кто трусы пилотам шьет? ну конечно не Мармот!" - там точно никаких чеков и клирансов нет.
БТВ, У меня дядя-генерал совершенно спокойно относится к моей эмиграции. Времена меняются - люди меняются, не думай, что отец не понял бы дочь...
Ты знаком с моим отцом? Не знала.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне в общем все равно - Гудвин уже и так все понял.mamida писал(а): Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?