genius писал(а):
Уже за 65К перевалило. По контракту. Не у менеджеров. Интермедиент или Сениор Тестер.
Ну, дык, то контракт.
На контракте можно и больше.
Оно может и на фул-тайм больше 60 можно получить.
Я ж средние зарплаты сказала. Мне такую вилку гугль выдал.
мне не трудно, но это лучше трепом, чем письмом.
Вернусь - напиши, посидим в кофейне в ланч и я тебе расскажу.
но мы завтра улетаем в Нью Йорке, так что пока - опаньки.
GalkaM писал(а):мне не трудно, но это лучше трепом, чем письмом.
Вернусь - напиши, посидим в кофейне в ланч и я тебе расскажу.
но мы завтра улетаем в Нью Йорке, так что пока - опаньки.
Вопрос остается открытым- к тем кто непосредствнно интервирует тестеров- какой минимальный "джентельменский набор" скилс нужен для старта конкретно в компании где вы работаете. Спасибо.
elena S. писал(а):Вопрос остается открытым- к тем кто непосредствнно интервирует тестеров- какой минимальный "джентельменский набор" скилс нужен для старта конкретно в компании где вы работаете. Спасибо.
Посмотрите в job ads. В общем требования примерно одинаковы (good communication skills, attention to details и прочее blah-blah-blah), но каждая контора имеет свою специфику. Где-то может требоваться знание специфического софта/языка/техник, где-то не требуется ничего.
К нас вот из специфики неплохо бы знать что-нить о canadian securities и необходимо иметь какие-то познания в SQL (уметь хотя бы 3 таблички сджоинить). И, самое главное, суметь найти общий язык с QA manager-ом за время интревью
elena S. писал(а):Вопрос остается открытым- к тем кто непосредствнно интервирует тестеров- какой минимальный "джентельменский набор" скилс нужен для старта конкретно в компании где вы работаете. Спасибо.
Посмотрите в job ads. В общем требования примерно одинаковы (good communication skills, attention to details и прочее blah-blah-blah), но каждая контора имеет свою специфику. Где-то может требоваться знание специфического софта/языка/техник, где-то не требуется ничего.
К нас вот из специфики неплохо бы знать что-нить о canadian securities и необходимо иметь какие-то познания в SQL (уметь хотя бы 3 таблички сджоинить). И, самое главное, суметь найти общий язык с QA manager-ом за время интревью
canadian securities до сих пор не понимаю зачем нужны... джойнить да, надо уметь ...а че КуА манагера наняли уже или тебя запромотили?
Смотрели,смотрели мы эти адс, общий язык то найдется и все остальное бла-бла-бла , а вот "специфике" надо подучиться,поэтому и интересуюсь за что браться для начала Спасибо
папа Карло писал(а):
canadian securities до сих пор не понимаю зачем нужны... джойнить да, надо уметь ...а че КуА манагера наняли уже или тебя запромотили?
Ну вообще хорошо когда тестер еще и предметную область знает. Наши то business analyst-ы ведь мышей не ловят. Кто додумался несколько сотен кодов для markets сделать когда реально этих маркетов около 70 (так Раян сказал)? Если б тестеры это знали, то давно бы это исправили и Консолидатор работал бы как положено.
Под QA manager в данном случае имелся в виду Ричард. Он все еще сидит на 2х стульях сразу.
А мне перестали предлагать promotion сразу после того как узнали о maternity leave. Ну так вяло обещают после возвращения запромотить. Ричард даже ищет на стороне менеджера, но, видимо, найти никого не может с кем мог бы сработаться (или кто будет за предлагаемые деньги QA manager-ом работать )
elena S. писал(а):
Смотрели,смотрели мы эти адс, общий язык то найдется и все остальное бла-бла-бла , а вот "специфике" надо подучиться,поэтому и интересуюсь за что браться для начала Спасибо
Берите курс какого-нить tool для автоматизации тестирования. Автоматизация это популярно и даже денежно. А о средствах, используемых для этой цели в Ване где-то был топик kisetы.