Может кто семью ищет для работы по этой программе:
http://www.greataupair.com/showprofile. ... ign=Indeed
live in caregiver подскажите через какое агенство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: live in caregiver подскажите через какое агенство
Погодите, погодите... это как? Мэри Поппинс работать? А я думал лайв-ин кэргивер - это со стариками работать...taens писал(а):Абсолютно Вас понимаю, Applushka, и искренне желаю И Вам Удачи в поисках няни, которая стала бы надежным помощником для Вас и Другом для Вашего ребенка или малышей!
И если Вам интересно, то скажу, что требования к семье, а не только к возрасту детей и их количеству, безусловно, ЕСТЬ!!!, особенно, если речь идет о live-IN, поскольку
- Скрипка
- Графоман
Нет, не только со стариками. По этой программе приезжают пасти детей импортные Фрекен Боки и Арины Родионовны. Для того чтобы ухаживать на дому за старыми или больными людьми чаще всего требуют еще и сертификат care aid, а няням он не нужен.Stanislav писал(а):Погодите, погодите... это как? Мэри Поппинс работать? А я думал лайв-ин кэргивер - это со стариками работать...
-
- Зритель
Я тоже хочу уехать в Канаду и работать по этой программе. Отзовитесь кто уже прошел это. Какие вопросы задают в посольстве и есть ли там переводчик. На каком уровне нужно знание английского? Заранее благодарна.
-
- Житель
Переводчика не будет.Naducheshka писал(а):Я тоже хочу уехать в Канаду и работать по этой программе. Отзовитесь кто уже прошел это. Какие вопросы задают в посольстве и есть ли там переводчик. На каком уровне нужно знание английского? Заранее благодарна.
Тест IELTS должен быть на 5 - это требования к программе.
Неважно в какую семью вы едете работать - где говорят на русском или на английском - тест по английкому надо сдавать и интервью тоже будет на английском.
-
- Зритель
Подскажите где нужно будет сдавать тест? На сайте канадского посольства в Украине об этом ничего не пишется.
-
- Пользователь
-
- Зритель
Надюшенька, вы заранее решили сдать тест?
-
- Зритель
Isha, в вашей карегиверской практике были совсем маленькие дети?
-
- Пользователь
А мы рассматриваем вариант найти няню по этой программе на след год, и не могу решить стоит ли идти через агенства или искать самим по craigslist etc. У кого то был опыт уже? Няня нужна на след осень (Сент-Окт), так что время вроде бы есть оформить все... поделитись своими мыслями и опытом плиз!
-
- Маньяк
Ну, так считайте вы с Надюшенькой нашли друг друга.orion писал(а):А мы рассматриваем вариант найти няню по этой программе на след год, и не могу решить стоит ли идти через агенства или искать самим по craigslist etc. У кого то был опыт уже? Няня нужна на след осень (Сент-Окт), так что время вроде бы есть оформить все... поделитись своими мыслями и опытом плиз!
-
- Зритель
Да, почему бы без агенства не знакомиться прямо здесь