Верите ли вы в фэн-шуй?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
SYEM
Маньяк

Re: Верите ли вы в фэн-шуй?

Сообщение SYEM »

magda писал(а): Нет, ну гляньте на них какие нежные. А как сами на ответственное дело идут, то всегда спрашивают, что надеть, чо сказать и вообще на ту самую свечку с амулетом надеются.
Это он к тому, чтоб Вы почувствовали Вашу исключительность и незаменимость. :)
magda писал(а): Мой муж, между прочим в уме говорит "задолбала"... я это ведь по лицу читаю... попробовал бы он сказать это вслух... [-(
Естественно. А разве этого мало? :s3:
Тем более и мы от этого получаем свои бенефиты: моя жена, например, накрывает на стол. :)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Тем более и мы от этого получаем свои бенефиты: моя жена, например, накрывает на стол. :)[/quote]

Ну, что я вам на это скажу... мужской примитивизм - налицо... главное - пожрать... А чувства? А интеллектуальные беседы? :-({|=
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Is is just me, or somebody else too.... but when I'm thinking about a mirror in the bedroom I'm thinking about sex and not about fen shui :D :oops:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

LadyJane писал(а):Is is just me, or somebody else too.... but when I'm thinking about a mirror in the bedroom I'm thinking about sex and not about fen shui :D :oops:
ну, если в том миррор есть, что смотреть, то, конечно, да... :butthead:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

magda писал(а):Ну, что я вам на это скажу... мужской примитивизм - налицо... главное - пожрать... А чувства? А интеллектуальные беседы? :-({|=
1. Насчет интеллектуальных бесед. Немудрено в таком случае и от вас дождаться - задолбал. :wink:
2. Чтож тут поделаешь? Вы - такие внезапные, мы - такие примитивные. :)
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

А я верю в Фэн-Шуа (как говорят китайцы). И знаю что многое из этого учения работает. К примеру, цвет спальни (Master bedroom) не должен быть синих тонов. Это цвет воды и соответственно деньги будут утекать "рекой". А еще я теперь на ночь закрываю все двери из спальни (вок-ин-клозет, ванную) и лучше сплю. А при покупке дома (сама с этим столкнулась), перед входной дверью не должна идти лестница резко вверх и туалета быть там же не должно. Эти случаи имеют подтверждение из жизни моих друзей. А окна Мастер бедрум не должны смотреть на север - это к разводу. А рабочий стол в кабинете должен стоять так, чтоб вам было видно дверь и окно. Можете считать меня crazy, но я в это верю. Кажется, об этом и был вопрос в этой теме.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

magda писал(а): Верите ли вы в фэн-шуй?
Очень верю: вон сколько реальных денег народ сделал на книжках и консультациях :)
magda писал(а): А нам, женщинам, нужны глубина и совершенство...
Отрабатывайте прыжки с вышки в бассеине.

Я так думаю, если оно вам помогает чувствовать себя уверенней или приятней, то применяйте. Ведь можно же создать настроение цветовой гаммой и музыкой, почему не передвинутым шкафом?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

vikvan писал(а):По поводу зеркал в спальне,чтобы не ортажалась кровать, там есть объснение. Отражение в зеркале дает намек вроде как на присутствие в жизни третьего, в будущем потенциальной измены и разрушение брака.
А кто знает где купить зеркало чтобы в нем мужики не отражались. Пусть в спальне будет больше теток но больше мужиков не надо.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Тоже мне бином Ньютона, просто повесьте зеркало в шкаф к жене и не лазьте туда :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alesanda писал(а):Тоже мне бином Ньютона, просто повесьте зеркало в шкаф к жене и не лазьте туда :mrgreen2:
Она тогда лесбиянкой станет
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот и будут отражаться все вместе, все как вы заказывали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Лиса Алиса писал(а):А при покупке дома (сама с этим столкнулась), перед входной дверью не должна идти лестница резко вверх и туалета быть там же не должно. Эти случаи имеют подтверждение из жизни моих друзей.
а что случилось?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

По ФШ деньги сразу из дома во входную дверь - тю-тю... Про туалет, наверно, тоже самое. Деньги в туалет. Ну, скажем некоторых принципов ФШ я "свято" придерживаюсь. Унитазы закрыты! Удалось таки мужиков приучить... Дверь в туалеты закрыты. На ночь дверь в спальню закрыта. Зеркал в спальне нет (не всегда помогает), спинка кровати должна упираться в стену и т.д.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

magda писал(а):По ФШ деньги сразу из дома во входную дверь - тю-тю... Про туалет, наверно, тоже самое. Деньги в туалет.
Изображение
:)
simon
Графоман

Сообщение simon »

magda писал(а):
LadyJane писал(а):Is is just me, or somebody else too.... but when I'm thinking about a mirror in the bedroom I'm thinking about sex and not about fen shui :D :oops:
ну, если в том миррор есть, что смотреть, то, конечно, да... :butthead:
Why do men love staring at themselves in the mirror? Because objects in mirror may appear larger than they are (c)
Закрыто