с женщинами вообще дорого.конь в пальто писал(а):так и есть. с женщинами вообще дорого быть искренним.Alesanda писал(а):Сложно канадским женихам. Местные - феминистки, заграничные - аферистки...
Выгодно замуж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выгодно замуж
- Kate
- Мудрая свинья
И рога нынче тоже недешевы (с)
-
- Очарованный странник
тем самым -- сохранить? :)Kate писал(а):Во-во, я даже лично себе регулярно вру, чтобы свою психику обмануть.Alesanda писал(а):А с кем можно быть искренним?
- Jou-Jou
- Графоман
и приумножитьVictoria писал(а):тем самым -- сохранить?Kate писал(а):Во-во, я даже лично себе регулярно вру, чтобы свою психику обмануть.Alesanda писал(а):А с кем можно быть искренним?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Но откровенен я только лишь с луною (с)Alesanda писал(а):А с кем можно быть искренним?
-
- Графоман
Воете на луну?Stanislav писал(а):Но откровенен я только лишь с луною (с)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не я - это Юра - я только разместил цитату...Vlada писал(а):Воете на луну?Stanislav писал(а):Но откровенен я только лишь с луною (с)
-
- Графоман
оправдывайся теперь (с)Stanislav писал(а):Это не я - это Юра - я только разместил цитату...Vlada писал(а):Воете на луну?Stanislav писал(а):Но откровенен я только лишь с луною (с)

- Скрипка
- Графоман
Stanislav писал(а):Но откровенен я только лишь с луною (с)

(моя тыква, кстати)

-
- Графоман
Красивый пейзаж на тыкве. Молодец резчик тыкв. 

-
- Пользователь
Ситуацию немного прояснила статья Юлии Латыниной *О помощи скорпионам*
http://ej.ru/?a=note&id=12479
*Помните анекдот про лягушку и скорпиона? Лягушка перевезла скорпиона через реку, а он ее ужалил. Умирая, лягушка спросила: «Зачем же ты это сделал?», и услышала: «А я такой, а я такой». При дилемме узника наибольшие дивиденды приносит стратегия «скорпиона»: тебя перевезли, а ты куснул.
Проблема заключается в том, что если раундов в игре несколько, то в следующий раз «скорпиона» обычно уже никто перевозить не хочет. Социальные институты, занимающиеся велфером и миром во имя мира — это социальные институты, принуждающие помогать «скорпионам».
Их месседж, заметьте, всегда обращен к «лягушкам». Еще ни один социальный институт такого рода не сказал «скорпиону»: «Пожалуйста, перестать жалить лягушку». Он всегда обращен к «лягушке»: «Как тебе не стыдно отказать «скорпиону» в перевозке! Он же несчастный!*
Второй раунд и не надо ----- за первый куснули ( и не подавились) достаточно.

http://ej.ru/?a=note&id=12479
*Помните анекдот про лягушку и скорпиона? Лягушка перевезла скорпиона через реку, а он ее ужалил. Умирая, лягушка спросила: «Зачем же ты это сделал?», и услышала: «А я такой, а я такой». При дилемме узника наибольшие дивиденды приносит стратегия «скорпиона»: тебя перевезли, а ты куснул.
Проблема заключается в том, что если раундов в игре несколько, то в следующий раз «скорпиона» обычно уже никто перевозить не хочет. Социальные институты, занимающиеся велфером и миром во имя мира — это социальные институты, принуждающие помогать «скорпионам».
Их месседж, заметьте, всегда обращен к «лягушкам». Еще ни один социальный институт такого рода не сказал «скорпиону»: «Пожалуйста, перестать жалить лягушку». Он всегда обращен к «лягушке»: «Как тебе не стыдно отказать «скорпиону» в перевозке! Он же несчастный!*
Второй раунд и не надо ----- за первый куснули ( и не подавились) достаточно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как раз по теме

+ 1771 – [:||||:] 2012-12-13 08:45 #420299
xxx:
Как правило, все гениальные женские планы по завоеванию мужских сердец, содержащие пассажи вроде "и тогда он подумает, что я" безуспешно проваливаются просто потому, что объект, который так усердно пытаются завлечь, этих планов не читал, а потому и не догадывался, что ему предначертано было о чем-то подумать ))
-
- Пользователь
*Как раз по теме
* Еще не прочитала рекомендуемое...Но ведь куснули не только деда, а и,казалось бы, незыблимие правила страны, приютившей скрытых скорпионов. Это как раз не
* женские планы по завоеванию мужских сердец*, а скорпионский план дочки Полины по замене своих расходов по спонсорству матери на доходы с лягушки - деда -3года и 7лет преждевременной пенсии.

* женские планы по завоеванию мужских сердец*, а скорпионский план дочки Полины по замене своих расходов по спонсорству матери на доходы с лягушки - деда -3года и 7лет преждевременной пенсии.
Последний раз редактировалось Robinka 13 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой... с "как раз по теме" я пролетел... Я уже забыл о чем тема
Я думал - это опять кто-то мужа ищет на шею... 

-
- Пользователь