хады админы (не при читающих эту страницу сказано) что то зделали на моём рабочем компе, что вместо лиц и авататарок сплошные крестики теперь. Хотелось бы вернуть ваши морды в зад. Где шо отменить?
Пысы. про работать на работе я уже проинструктирован.
bazilio писал(а):хады админы (не при читающих эту страницу сказано) что то зделали на моём рабочем компе, что вместо лиц и авататарок сплошные крестики теперь. Хотелось бы вернуть ваши морды в зад. Где шо отменить?
Пысы. про работать на работе я уже проинструктирован.
Если текст есть - радуйтесь и молчите, а то хады-админы поймут, что прокололись и тогда и текста не будет
А у меня Файрфокс чего учудил - отказался мне показывать ю-тюб - говорит: ваш адобский плагин устарел и небезопасен - обновите, а то не буду показывать ю-тюб... Хад-файрфокс, а вы говорите админы...
Stanislav писал(а):А у меня Файрфокс чего учудил - отказался мне показывать ю-тюб - говорит: ваш адобский плагин устарел и небезопасен - обновите, а то не буду показывать ю-тюб... Хад-файрфокс, а вы говорите админы...
а он всегда так говорит.
юзай хром, и будет тебе счастье.
кстати, ютуб html5 юзает уже.
можно и без плагинов
Stanislav писал(а):А у меня Файрфокс чего учудил - отказался мне показывать ю-тюб - говорит: ваш адобский плагин устарел и небезопасен - обновите, а то не буду показывать ю-тюб... Хад-файрфокс, а вы говорите админы...
а он всегда так говорит.
юзай хром, и будет тебе счастье.
кстати, ютуб html5 юзает уже.
можно и без плагинов
У хрома мне интерфейс не нравится... куцее окошко какое-то. Ну может привыкну