Ночные клубы Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Мдя, в Дэви лучше не рисковать. Например, клуб Селебритис - с виду очень приличный - оказался на практике гей-хлопцы-клубом.Froggy писал(а):в среду возвращались с салюта по улице Davie и в одном из клубов была зазывная реклама о вечеринке в стиле латино...
но:
1) вечеринка будет в понедельник
2) Davie имеет специфическую репутацию, поэтому мы решили дальше не интересоваться
+Латино - это не всегда Мексиканская музыка... Иногда бывает Латино-техно-поп (особенно когда ДиДжей играет) - вообще со скуки подохнуть можно...
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
Froggy - глубочайший респект! Нашла единомышленника!
Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а мне не понравилось там, маргарита ужасная, разбавленая .. поэтому наверное и наливают больше, и еда так себе на троечку ... больше ни ногой туда ...Kuzya писал(а): ... Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.

- Kuzya
- Маньяк
На вкус и цвет... Нам нравится, мы часто туда ходим, и доставку иногда заказываем...Gatchinskiy писал(а):... а мне не понравилось там, маргарита ужасная, разбавленая .. поэтому наверное и наливают больше, и еда так себе на троечку ... больше ни ногой туда ...Kuzya писал(а): ... Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
- elena S.
- Blah-ндинко
Так кто обижается..Froggy писал(а):никого не хотела обидеть капустой:)
можно ведь и купусту засолить, а потом пойти потанцевать после удачно выполненной засолки:)
все должно быть гармонично.

- дядя Вова
- Графоман
еще советы нужны???
вот что дал поиск по ladies night
обратите внимание на AU BAR--674 SEYMOUR STREET
вот что дал поиск по ladies night
обратите внимание на AU BAR--674 SEYMOUR STREET
-
- Графоман
- Alenka
- Маньяк
Re: Ночные клубы Ванкувера
Много клабов с народом 25 плюс-минус
Из тех что помню где постраше это наверное Джинджер, АуБар (народ где-то 30 плюс-минус) В Джинджере танцпол маленький. Кажись в Атлантисе тоже в районе 30. В Капризе 20-30. Еще в Нью Весте есть около 30 токо название клаба не могу вспомнить.
То что в Скайбаре 18-25, весьма удивлена. Мне говорили туда любят ходить кугеры, особенно по средам, когда у них лэдис найт. Но сама там не была, так что утверждать не берусь.
Латино вечер.....гхм... что бы на латино идти надо уметь латино танцевать
Иначе весь вечер в баре просидите смотря на танцующих. Кстати на скольких латино верчеринках я бывала ( в разных клабах), народ от 30 лет начинается и выше и намного выше.
Про гейклаб зря наехали. Геи как раз умеют веселиться так, что многим страйт клабам далеко. И музыка у них обычно лучше. К тому же в большенстве гей клабов геев только 50%, остальные - страйт просто потусоваться.
Из тех что помню где постраше это наверное Джинджер, АуБар (народ где-то 30 плюс-минус) В Джинджере танцпол маленький. Кажись в Атлантисе тоже в районе 30. В Капризе 20-30. Еще в Нью Весте есть около 30 токо название клаба не могу вспомнить.
То что в Скайбаре 18-25, весьма удивлена. Мне говорили туда любят ходить кугеры, особенно по средам, когда у них лэдис найт. Но сама там не была, так что утверждать не берусь.
Латино вечер.....гхм... что бы на латино идти надо уметь латино танцевать

Про гейклаб зря наехали. Геи как раз умеют веселиться так, что многим страйт клабам далеко. И музыка у них обычно лучше. К тому же в большенстве гей клабов геев только 50%, остальные - страйт просто потусоваться.
-
- Графоман
- BM
- Графоман
Маргарита-Шмаргарита.. Текилу переводите.. Лучше просто текилы под лимончик и соль не было придумано..Gatchinskiy писал(а):... а мне не понравилось там, маргарита ужасная, разбавленая .. поэтому наверное и наливают больше, и еда так себе на троечку ... больше ни ногой туда ...Kuzya писал(а): ... Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
- Ranger
- Маньяк
- CdR
- Графоман
- CdR
- Графоман