Что запрещали вам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Что запрещали вам?
Странно, не могу вспомнить чтобы нам с сестрой что-то запрещали.
Но при это я точно помню что мы с ней знали в детстве что нельзя.
И как родителям это удалось?
- _av
- Маньяк
Мне тоже родители никогда и ничего не запрещалиJou-Jou писал(а):Странно, не могу вспомнить чтобы нам с сестрой что-то запрещали.
Я своим детям тоже СТАРАЛСЯ ничего не запрещать
- Скрипка
- Графоман
nonn писал(а):порылся в памяти, ни чего не припомню...
_av писал(а):Мне тоже родители никогда и ничего не запрещали
Jou-Jou писал(а):Странно, не могу вспомнить чтобы нам с сестрой что-то запрещали.
umnitsa писал(а):что-то ничего не припомню.
Victor Okunev писал(а): появлялся дома только по выходным, родители мне ничего не запрещали...
rangvald писал(а):Так вот чтоб явно запрещали мало что вспоминается...
magda писал(а):Хм... мне тоже особо ничего не запрещали...
Тьфу! И поговорить не с кем...ElenaTs писал(а):А мне ничего не запрещали, но был "список"обязательств, не подлежащий обсуждению...

Уважаемые, вам нимбы не жмут?.. Никому ничего не запрещали, никто ничего не помнит... Скользкие все стали, как ужИ... В каморке с ее молодыми не по возрасту мозгами похоже эпидемия амнезии...

Или вы дружно бойкотируете слово "запрещали"?

Ну, хорошо, открою топик в топике: а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве? или у вас и слова такого в лексиконе семьи не было? Ну, тогда мне отсюда пора... а то оглохнуть можно от шелеста ваших крыльев...

-
- Графоман
И не говори Скрипка, получается что только мне одной запрещали пить, курить и тд. 

- _av
- Маньяк
Я немного подумал. Родители не могут ничего запретить ....
Делают вид что их это не касается. Военная служба худший вариант...
Делают вид что их это не касается. Военная служба худший вариант...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нельзя было ходить без второй обуви. Видите Скрипка, я чесно отвечаю. Курить было нельзя, матерится. Нельзя было пропадать из дома больше чем на сутки без звонка. Прогуливать уроки нельзя. Не закусывать нельзя. И вобще список безконечнен.Скрипка писал(а): Ну, хорошо, открою топик в топике: а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве? или у вас и слова такого в лексиконе семьи не было?
- umnitsa
- Маньяк
:о))) Я думаю, это разное: запрещать и знать что нельзя... Конечно, я знала что пить и курить нельзя, не потому что мама запрещает, а потому что я плохо себя после этого чувствую, и девчонки вроде говорили что с детьми у пьющих что то не то. Гулять допоздна... можно было. Но мне не понравилось почему то :о)))Скрипка писал(а): Тьфу! И поговорить не с кем......а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве?
- Скрипка
- Графоман
Вот, Vlada, учитесь удобными словами задавать вопросы населению... 

-
- Графоман
А что большая разница между запрещать и нельзя?Скрипка писал(а):Вот, Vlada, учитесь удобными словами задавать вопросы населению...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вектор направлен по разному.Vlada писал(а):А что большая разница между запрещать и нельзя?Скрипка писал(а):Вот, Vlada, учитесь удобными словами задавать вопросы населению...
- Скрипка
- Графоман
О-тож! Видимо, в свободной стране слово "запрещать" теперь как клеймо. "Низ-зя" - более по-домашнему звучит...Vlada писал(а):А что большая разница между запрещать и нельзя?Скрипка писал(а):Вот, Vlada, учитесь удобными словами задавать вопросы населению...

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ты, Скрипка, читаешь невнимательно, я вон сколько всяких запретов вспомнила. Нонн еще напомнил, по дому в обуви ходить запрещали, и перед зеркалом жевать, и в носу ковырять, и руки облизывать, и уроненную на пол (в доме) еду подбирать и доедать, и тырить из холодильника шоколадное масло. Всю пользу запрета на последнее я осознала когда объелась этим маслом (натыренным разумеется) и страдала животом.Скрипка писал(а):Тьфу! И поговорить не с кем...rangvald писал(а):Так вот чтоб явно запрещали мало что вспоминается...![]()
Уважаемые, вам нимбы не жмут?..
- Jou-Jou
- Графоман
У Скрипки, похоже, тяжёлое дежурство выдалосьСкрипка писал(а): Тьфу! И поговорить не с кем... Уважаемые, вам нимбы не жмут?.. Никому ничего не запрещали, никто ничего не помнит... Скользкие все стали, как ужИ... В каморке с ее молодыми не по возрасту мозгами похоже эпидемия амнезии...![]()
Или вы дружно бойкотируете слово "запрещали"?
Ну, хорошо, открою топик в топике: а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве? или у вас и слова такого в лексиконе семьи не было? Ну, тогда мне отсюда пора... а то оглохнуть можно от шелеста ваших крыльев...

- Jou-Jou
- Графоман
Ну вот т у меня примерно то же самое, чего тут непонятного то? (Вопрос Скрипкеumnitsa писал(а)::о))) Я думаю, это разное: запрещать и знать что нельзя... Конечно, я знала что пить и курить нельзя, не потому что мама запрещает, а потому что я плохо себя после этого чувствую, и девчонки вроде говорили что с детьми у пьющих что то не то. Гулять допоздна... можно было. Но мне не понравилось почему то :о)))Скрипка писал(а): Тьфу! И поговорить не с кем......а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве?

- CdR
- Графоман
Классная тема.
Столько всего вспомнил, столько всего интересного сыну расскажу и вместе с ним опробую!
Эххъ.... восьмой класс, ограбление химкабинета на предмет получения тринитротолуола.
ps: после просчёта результов таки решили, не сязываться TNT. Мозгов хватило.
Столько всего вспомнил, столько всего интересного сыну расскажу и вместе с ним опробую!

Эххъ.... восьмой класс, ограбление химкабинета на предмет получения тринитротолуола.
ps: после просчёта результов таки решили, не сязываться TNT. Мозгов хватило.