какая страна такие и шпионы

Вопросы международной политики.
vaquero
Маньяк

Re: какая страна такие и шпионы

Сообщение vaquero »

возвращаясь к теме - только что вспомнил про "шпионов", которых выслали из штатов, у них там еще Анна Чапман за звезду была. Шпионы мля.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

vaquero писал(а):возвращаясь к теме - только что вспомнил про "шпионов", которых выслали из штатов, у них там еще Анна Чапман за звезду была. Шпионы мля.
vaquero мля.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Игорь Николаевич писал(а):Коррупция есть везде и будет всегда.
Ну слава тебе, хоть с этим не спорите. А то бывает встречаются люди которые вроде не дети, а туда же - "В Канаде взяток не дают, и преступности нету!". Это учитывая что у нас два года разбирали на самом высшем уровне причастность нашего премьера к продажи целой железнодорожной компании, кому сколько там дали, назначили отводных, и под конец все замяли. Тысячи Навальных прохлопали ушами.
Важно, как система реагирует на случаи коррупции. Как реагирует пресса, общество.
Да как и везде. Пресса вовсю трубит как нехорошо повышая рейтенги, население возмущается какие все хапуги. Разницы никакой. А как воровали, так и воруют, как дают чиновникам - так и будут давать.
Нашим соотечественникам сложно это предствить, потому что мы были воспитаны в другом обществе, где в течение веков людей превращали в баранов. Но здесь ситуация другая.

Вы не посчитайте за оскорбление, но может лично вас превращали в барана, я лично лучшего мнения о моей стране происхождения.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BWM писал(а): Вот и вся разница.
Да, вы правы - вся разница, что в Канаде газета напечатала, а в России не напечатала / не дали напечатать.
В остальном никакой разницы - и там и там деньги испарились, ни обитатели Хастингса, ни жители Петербурга ни шиша не получили, ни там, ни там никого не наказали. Итого: да здравствует свобода слова! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

vaquero писал(а):возвращаясь к теме - только что вспомнил про "шпионов", которых выслали из штатов, у них там еще Анна Чапман за звезду была. Шпионы мля.
Ну на самом деле, насколько я помню, та группа хорошо пристроилась - просто ЦРУ перекупило какого-то разведывательного генерала и он всех сдал.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

3ABXO3 писал(а):А то бывает встречаются люди которые вроде не дети, а туда же - "В Канаде взяток не дают, и преступности нету!".
Те, кто говорят, что в Канаде коррупции нет, тоже по своему правы. Потому что тут коррупция - это не правило, а исключение. По сравнению с другими странами, где коррупция правило. Напр. когда я уезжал из Минска, для того, чтобы открыть частную коммерческую торговую точку в центре Минска необходимо было дать взяток от 8 до 10 тысяч долларов (в зависимсти как повезет и кто знакомые или родственники). Не знаю, как сейчас, но тогда это было правило, которому подчинялись все 100%.
3ABXO3 писал(а):Вы не посчитайте за оскорбление, но может лично вас превращали в барана, я лично лучшего мнения о моей стране происхождения.
Меня превращали в барана, но в отличие от многих, я стал это понимать еще в школьном возрасте. Были и такие, кто не понимал этого и до конца жизни.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Игорь Николаевич писал(а):Потому что тут коррупция - это не правило, а исключение.
Это вам так кажется.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а):Вы не посчитайте за оскорбление, но может лично вас превращали в барана, я лично лучшего мнения о моей стране происхождения.
3ABXO3 писал(а): Это вам так кажется.
все видят только свои полстакана :alco:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

3ABXO3 писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Потому что тут коррупция - это не правило, а исключение.
Это вам так кажется.
Попробуйте дать на лапу копу - он вам объяснит про правила. В отличие от.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

_av писал(а):
vaquero мля.
шо, за Аньку обидна? :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):все видят только свои полстакана :alco:
Каждый видит со своего угла. Через это и непонимание. Некоторые думают раз сами не сталкивались - то значит явления нет в природе.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

3ABXO3 писал(а):
nonn писал(а):все видят только свои полстакана :alco:
Каждый видит со своего угла. Через это и непонимание. Некоторые думают раз сами не сталкивались - то значит явления нет в природе.
Расскажите как вы сталкивались с коррупцией в Канаде?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Stanislav писал(а):
Ну на самом деле, насколько я помню, та группа хорошо пристроилась - просто ЦРУ перекупило какого-то разведывательного генерала и он всех сдал.
я читал про них, они вроде бы так и не сумели ничего добыть и куда-нибудь внедриться. А так жили-поживали, да.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

vaquero писал(а):
_av писал(а):
vaquero мля.
шо, за Аньку обидна? :D
за мля :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

vaquero писал(а):
Stanislav писал(а):
я читал про них, они вроде бы так и не сумели ничего добыть и куда-нибудь внедриться. А так жили-поживали, да.
Хе, так это в кино только так бывает - спрыгнул с парашютом, а на следующий день уже в немецком штабе работает :D
Ответить