Женщина за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Женщина за...
Он ушёл, унося с собой аромат чая.
Посмотрел ему вслед, а шаги его
Уже спрятала осенняя ночь.
Мой друг приходил ко мне в гости.
Долгожданная встреча. (с)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это что то не об отношении полов или я не понимаю в окончаниях.Kate писал(а):Он ушёл, унося с собой аромат чая.
-
- Маньяк
Ой, про эту функцию головы совсем из головы вылетело... Я в неё тоже ем, только низкокалорийную пищу. Как посмотрю в зале, какими усилиями приходится калории сгонять, так сразу охота есть отпадает.Vlada писал(а):Еще в нее едят.magda писал(а):В голову мне мало что приходит, я на ней макияж делаю.Kate писал(а):Magda, а вам в голову не приходит, что есть люди, которые давно поняли то, что вам в 40 по темечку? А мудрость - она как правда, у каждого своя...

-
- Маньяк
Друг зэк что ли? Это от них чаем разит за километр...Kate писал(а):Он ушёл, унося с собой аромат чая.

-
- Графоман
Опыт не пропьешь....magda писал(а):Друг зэк что ли? Это от них чаем разит за километр...Kate писал(а):Он ушёл, унося с собой аромат чая.
- Alusya
- Графоман
Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.

п.с. В самолете смотрела фильм (художественный) о том, как был изобретен вибратор. Вери фани.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А вы хотели, чтоб про авиакатастрофы показывали?Alusya писал(а): п.с. В самолете смотрела фильм (художественный) о том, как был изобретен вибратор. Вери фани.
-
- Графоман
Ну конечно же разный.Alusya писал(а):Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.. Видите, Влада, вы магду пониматее, а я нет, видимо експириенс у нас разный.
п.с. В самолете смотрела фильм (художественный) о том, как был изобретен вибратор. Вери фани.

-
- Маньяк
Я чего-то не въехала, чего вам жаль Алуся? Того что женщина после сорока может позволить уделить себе больше внимания или что? Речь шла о том, что после сорока жизнь не кончается, а даже наоборот, становится более многогранной...Alusya писал(а):Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.. Видите, Влада, вы магду пониматее, а я нет, видимо експириенс у нас разный.
-
- Графоман
Это мне было, пэрсонално тассказать.magda писал(а):Я чего-то не въехала, чего вам жаль Алуся? Того что женщина после сорока может позволить уделить себе больше внимания или что? Речь шла о том, что после сорока жизнь не кончается, а даже наоборот, становится более многогранной...Alusya писал(а):Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.. Видите, Влада, вы магду пониматее, а я нет, видимо експириенс у нас разный.

- Alusya
- Графоман
Жаль, что вот это только после 40-ка.magda писал(а):Я чего-то не въехала, чего вам жаль Алуся? Того что женщина после сорока может позволить уделить себе больше внимания или что? Речь шла о том, что после сорока жизнь не кончается, а даже наоборот, становится более многогранной...
Именно в этом возрасте женщина освобождается от комплексов и, наконец, думает о своём удовольствии в постели

- Alusya
- Графоман
Мы ничего не хотели. Муви был фани.nonn писал(а):А вы хотели, чтоб про авиакатастрофы показывали?Alusya писал(а): п.с. В самолете смотрела фильм (художественный) о том, как был изобретен вибратор. Вери фани.
-
- Маньяк
Давайте-ка, Алуся, делитесь експириенсом, любопытно, шо ж у вас за такой исключительный експириенс.Alusya писал(а):Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.. Видите, Влада, вы магду пониматее, а я нет, видимо експириенс у нас разный.
- Alusya
- Графоман
Почему исключительный? Я там выше ваши слова повторила, с которыми не согласна, что только после 40-ка бедная женщина начинает понимать с кем и как. А с комплексами с детства бороться надо.magda писал(а):Давайте-ка, Алуся, делитесь експириенсом, любопытно, шо ж у вас за такой исключительный експириенс.Alusya писал(а):Жаль, жаль, что только после 40-ка. Столько веремени потеряноVlada писал(а):магда кстати, не про любовь к себе пишет, а то что после 40 мужчина и вибратор используются по назначению.. Видите, Влада, вы магду пониматее, а я нет, видимо експириенс у нас разный.
-
- Маньяк
Так в детстве откуда знать было, что это комплексы. В детстве считалось, что это порядочность