Проф. Преображенский писал(а):
Буду. По вашему учителям выгодны необразованные, поварам - голодные, а строителям - разруха. Не надо заходить слишком далеко в гротеске.
Филипп Филиппович писал(а): Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Буду. По вашему учителям выгодны необразованные, поварам - голодные, а строителям - разруха. Не надо заходить слишком далеко в гротеске.
Опустив учителей, стоителям выгодна разруха. Посмотрите на после военное время - бум. Спорить дальше не буду, но ухожу с твердым убеждением, что медикам и фармацевтам выгодно, чтобы все болели.
Kate писал(а):Опустив учителей, стоителям выгодна разруха. Посмотрите на после военное время - бум.
true.
Чего далеко ходить, можно посмотреть на ньюёркскую биржу на этой неделе. Два дня была закрыта, потом работала на резервных генераторах, но это не мешает индексам переть вверх после урагана.
то что стихия разрушила, с GDP не списывается. А что было построено нового взамен, то к GDP приплюсовывается :)
mikei писал(а):
Врач должен быть заинтересован в отсутствие труда, а не его результате.
Под результатом естественно нужно понимать доходность бизнеса. Ибо все известно, что болезни не излечиваются. Ну врачами во всяком случае. Врач может только вырвать, отрезать или надеть очки.
У вас оригинальный взгляд на медицину и врачей. Мягко говоря. Как вам удалось сохранить девственность суждений?
В отсутствии болезней (труда врачей) должен быть заинтересован гражданин - во-первых, а во-вторых - власть, как представитель интересов граждан. Врач должен лечить. И быть заинтересован делать это лучше.
Заинтересовать гражданина нетрудно - надо заставить его платить за лечение и лекарства. Естественно, нужно, чтоб гражданин мог заработать. Вот этим и должна заниматься власть. А не спаиванием населения с целью отвлечь его от проблем и извлечения прибыли. Например.
Kate писал(а):Опустив учителей, стоителям выгодна разруха. Посмотрите на после военное время - бум. Спорить дальше не буду, но ухожу с твердым убеждением, что медикам и фармацевтам выгодно, чтобы все болели.
Хм. Вы намекаете, что врачи калечат, а фармацевты травят? Тогда строители - разрушают. Да?
ЗЫ: за что строители опускают учителей? Не иначе за то, что сеют разруху в головах.
mikei писал(а):
Про гражданина согласен. Государство и врачи инвалиды на человеческий фактор. Страхование жизни завершило процесс разложения в головах.
См здесь http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=36154
Kate писал(а):Опустив учителей, стоителям выгодна разруха. Посмотрите на после военное время - бум. Спорить дальше не буду, но ухожу с твердым убеждением, что медикам и фармацевтам выгодно, чтобы все болели.
Хм. Вы намекаете, что врачи калечат, а фармацевты травят? Тогда строители - разрушают. Да?
ЗЫ: за что строители опускают учителей? Не иначе за то, что сеют разруху в головах.
Не надо перечислять все известные вам профессии и подставлять всех по аналогии к моей фразе про медиков. Задуматься над тем, что и кому выгодно, очень помогает в жизни.
Не надо перечислять все известные вам профессии и подставлять всех по аналогии к моей фразе про медиков. Задуматься над тем, что и кому выгодно, очень помогает в жизни.
У меня семья связана с медициной. Что-то я не заметил, что они кого-то травят и калечат. Хотя они, конечно, рады, когда кому-то нужна их помощь. Особенно, если это хорошо оплачивается.
У меня семья связана с медициной. Что-то я не заметил, что они кого-то травят и калечат. Хотя они, конечно, рады, когда кому-то нужна их помощь. Особенно, если это хорошо оплачивается.
ЗЫ: в вашей логике есть изъян.
В Вашей логике есть изъян.
Хотя они, конечно, рады, когда кому-то нужна их помощь