хм.. но при этом учились вы всегда на одни пятерки, на всех олимпиадах побеждали, а потом лет в 16 переросли и стали примерным мальчиком?..AlexeyUat писал(а):Навскидку.
Нельзя было курить.
Нельзя тырить домашнее вино у отца.
Нельзя метать ножи в ворота.
Нельзя оставлять беспорядок, даже минимальный у деда в инструменталке (инструментами пользоваться можно)
Нельзя никаких наколок и вообще издеваться над телом окромя волос.
Нельзя было ездить на отцовском мотоцикле без люльки.
Нельзя заниматься взрывоопасными химическими опытами дома.
Что запрещали вам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Что запрещали вам?
- AlexeyUat
- Маньяк
А Я в школе вел химический кружок, соответственно имел допуск к сейфу со всеми химикалиямиVlada писал(а):Мне тоже запрещали, но у меня мама химик.AlexeyUat писал(а): Нельзя заниматься взрывоопасными химическими опытами дома.

-
- Графоман
В 18, перед армией.Dori писал(а):хм.. но при этом учились вы всегда на одни пятерки, на всех олимпиадах побеждали, а потом лет в 16 переросли и стали примерным мальчиком?..AlexeyUat писал(а):Навскидку.
Нельзя было курить.
Нельзя оставлять беспорядок, даже минимальный у деда в инструменталке (инструментами пользоваться можно)

- Dori
- Графоман
ну, хоть немного бы пожурили? или даже до этого не дошло бы?_av писал(а):Даже в этом невероятном случае мои родители ничего бы мне не запретилиAlexeyUat писал(а):Пока не поймали никто и никак. А когда дяденька милиционер за ухо домой приводит, тогда совсем другой разговор._av писал(а):Хороший вопросAlexeyUat писал(а):WTF?
Допустим мы катались на трамвайной колбасе
Не могу себе представить кто и как мог мне это запретить
- AlexeyUat
- Маньяк
Не все пятерки были пара четверок. Перерос только в физическом смысле вымахал два метра. Примерным не стал, хотя смотря какой пример подавать.Dori писал(а):хм.. но при этом учились вы всегда на одни пятерки, на всех олимпиадах побеждали, а потом лет в 16 переросли и стали примерным мальчиком?..AlexeyUat писал(а):Навскидку.
Нельзя было курить.

- _av
- Маньяк
целую ручкуDori писал(а):хм.. но при этом учились вы всегда на одни пятерки, на всех олимпиадах побеждали, а потом лет в 16 переросли и стали примерным мальчиком?..
- AlexeyUat
- Маньяк
Пока трамвай ее не переехал._av писал(а):Даже в этом невероятном случае мои родители ничего бы мне не запретилиAlexeyUat писал(а):Пока не поймали никто и никак. А когда дяденька милиционер за ухо домой приводит, тогда совсем другой разговор._av писал(а):Хороший вопросAlexeyUat писал(а):WTF?
Допустим мы катались на трамвайной колбасе
Не могу себе представить кто и как мог мне это запретить
"У тебя своя голова на плечах"

- Dori
- Графоман
не уверена, что AlexeyUat был в армии... Нет! Я не сплетничаю, я только предполагаю...Vlada писал(а):В 18, перед армией.

-
- Графоман
А вы селитру какую испльзовали калиевую или нитратную?AlexeyUat писал(а):А Я в школе вел химический кружок, соответственно имел допуск к сейфу со всеми химикалиямиVlada писал(а):Мне тоже запрещали, но у меня мама химик.AlexeyUat писал(а): Нельзя заниматься взрывоопасными химическими опытами дома.
- AlexeyUat
- Маньяк
Я не был в армии.Vlada писал(а):В 18, перед армией.Dori писал(а): хм.. но при этом учились вы всегда на одни пятерки, на всех олимпиадах побеждали, а потом лет в 16 переросли и стали примерным мальчиком?..

- AlexeyUat
- Маньяк
Селитра это пошло, для этого доступа к сейфу не нужно было.Vlada писал(а):А вы селитру какую испльзовали калиевую или нитратную?AlexeyUat писал(а):А Я в школе вел химический кружок, соответственно имел допуск к сейфу со всеми химикалиямиVlada писал(а):Мне тоже запрещали, но у меня мама химик.AlexeyUat писал(а): Нельзя заниматься взрывоопасными химическими опытами дома.

- _av
- Маньяк
Объясняю еще раз: Они знали что у меня не лошадиная головаAlexeyUat писал(а):Пока трамвай ее не переехал.
- AlexeyUat
- Маньяк
Откуда?_av писал(а):Объясняю еще раз: Они знали что у меня не лошадиная головаAlexeyUat писал(а):Пока трамвай ее не переехал.

-
- Графоман
Хорошо, хорошо. Бертолевая соль. 

Последний раз редактировалось Vlada 01 ноя 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
я бы не сказал что мне много чего запрещали, но меня многому обязывали, в общем ничего так сильно не запрещали что бы я это помнил до сих пор.Vlada писал(а):Что же вы все красивыми фразами пишите? Написали бы что вам нельзя было или запрещали.
жил как нормальный внушаемый ребенок у адекватных родителей, ничего интересного.
мне больше интересно чего бы мне сейчас хотелось что мне нельзя. вот ломаю голову и никак не нахожу.