вы подумали я вас ловлюAlexeyUat писал(а):Считайте что вы меня потеряли._av писал(а): не майор и не конь
Что запрещали вам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Что запрещали вам?
- AlexeyUat
- Маньяк
Нет, Я подумал у вас другая цель._av писал(а):вы подумали я вас ловлюAlexeyUat писал(а):Считайте что вы меня потеряли._av писал(а): не майор и не конь

- AlexeyUat
- Маньяк
Зуб даете?Vlada писал(а):Свидетель, свидетель.AlexeyUat писал(а): Железка бездушная какой она свидетель?

-
- Графоман
Можно мне на слово поверить, без зуба? Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.AlexeyUat писал(а):Зуб даете?Vlada писал(а):Свидетель, свидетель.AlexeyUat писал(а): Железка бездушная какой она свидетель?
- AlexeyUat
- Маньяк
Поверить на слово? Через интернет? Ни за что!Vlada писал(а):Можно мне на слово поверить, без зуба? Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.AlexeyUat писал(а):Зуб даете?Vlada писал(а):Свидетель, свидетель.AlexeyUat писал(а): Железка бездушная какой она свидетель?

- _av
- Маньяк
поделитесь со всеми или это вам запретили?AlexeyUat писал(а):Нет, Я подумал у вас другая цель.
- Dori
- Графоман
а у меня комплекс вины, ну, это понятно.. это после платьяVlada писал(а): Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.

-
- Графоман
Позвоните мне я вам по телефону скажу, и рецепт взрыв пакетов запишу из фосфора.AlexeyUat писал(а):Поверить на слово? Через интернет? Ни за что!Vlada писал(а):Можно мне на слово поверить, без зуба? Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.AlexeyUat писал(а):Зуб даете?Vlada писал(а):Свидетель, свидетель.AlexeyUat писал(а): Железка бездушная какой она свидетель?

-
- Графоман
Переведи©Dori писал(а):а у меня комплекс вины, ну, это понятно.. это после платьяVlada писал(а): Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.

- Alusya
- Графоман
У тебя уже получилось, только заглаве будет "По мотивам рассказа Алуси". На самом деле гораздо проще было и я таки-да папика всегда ругала по поводу и без, до сих пор стыдно, очень своенравная была, есть и буду.Скрипка писал(а):Алуся, продайте мне ваш фантастический сюжет.Alusya писал(а):Мне тоже ничего не запрещали. Я вообще уличным ребенком была, в 11 вечера меня по всему району искали. Я потом папеньке выговаривала, что помешал мне с бойфрендом общаться.![]()
Я по нему либретто для мюзикла тинейджерам слеплю.
... 2300 часа вечера, по всему району заламывая руки бегает испуганный Алусин папенька, в поисках загулявшейся дочери...
И куда ты, куда ты пропала?
Или в канаву упала?
Или шальные собаки
Тебя разорвали во мраке?
По району весь вечер он бродит,
Но нигде он ее не находит.
Только чёрные совы из чащи
На него свои очи таращат...
А потом, Бац! Где-то там, под корягами, с бойфрендом Алуся находится. Папенька благодарно жмет бойфренду руку, сажает его в такси и отправляет домой к... его маме... а сами они вместе с доченькой идут домой - дорогой длинною, но папенька не смеет и голову поднять от стыда, краской весь залился, пока Алуся ему выговаривает, что он помешал ей рассвет встречать...
п.с. А вот у подружки моей отец комиссаром был. Так он в такой строгости ее и мать держал, что ужас-ужас. Ну и что? Все равно вместе курили на крышах девятиэтажек.
- Dori
- Графоман
да, я погорячилась...Vlada писал(а):Переведи©Dori писал(а):а у меня комплекс вины, ну, это понятно.. это после платьяVlada писал(а): Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.

(на стр. 5 я рассказала историю из детства)
- AlexeyUat
- Маньяк
В телефоне те же байты что и в интернете. Не катит.Vlada писал(а):Позвоните мне я вам по телефону скажу, и рецепт взрыв пакетов запишу из фосфора.AlexeyUat писал(а): Поверить на слово? Через интернет? Ни за что!

-
- Графоман
Аааа, да, читала. Твоей маме повезло. Я кукле юбку сделала из маминого платья Она платье одела, а на платье круг вырезан по размеру тарелки. Блин, стыдно то как.Dori писал(а):да, я погорячилась...Vlada писал(а):Переведи©Dori писал(а):а у меня комплекс вины, ну, это понятно.. это после платьяVlada писал(а): Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.![]()
-
- Графоман
Можно еще написать письмо и с почтовым голубем отправить.AlexeyUat писал(а):В телефоне те же байты что и в интернете. Не катит.Vlada писал(а):Позвоните мне я вам по телефону скажу, и рецепт взрыв пакетов запишу из фосфора.AlexeyUat писал(а): Поверить на слово? Через интернет? Ни за что!

- _av
- Маньяк
я готов в вас влюбитьсяDori писал(а):да, я погорячилась...Vlada писал(а):Переведи©Dori писал(а):а у меня комплекс вины, ну, это понятно.. это после платьяVlada писал(а): Я вообще не вру. Мне запрещали с детства. У меня комплексы по этому поводу. Сразу правду говорю.![]()