Женщина за...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Женщина за...

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а):Мда, а всего-то высказала сожаление тем женщинам, которым до себя стало только после сорока...Чисто гипотетически...
Извините, подумал что вы хотели дурака повалять.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А вы оказывается не эктрасенс ни разу, иначе поняли бы, что это вам вопросы были.

У меня еще вопрос возник - а бывает комплекс полноценности? ну vs комплексу неполноценности?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а):А вы оказывается не эктрасенс ни разу, иначе поняли бы, что это вам вопросы были.

У меня еще вопрос возник - а бывает комплекс полноценности? ну vs комплексу неполноценности?
А кто вам сказал что не понял кому вопросы были, хотя ваше вам ком мне ни какого отношения не имеет мы даже за руку не держались.
Это уже не комплексы, а самооценка.
Самооценка — это представление человека о важности своей личной деятельности в обществе и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или закрыто.
В качестве основного критерия оценивания выступает система личностных смыслов индивида.
Функции самооценки:
Регуляторная, на основе которой происходит решение задач личностного выбора
Защитная, обеспечивающая относительную стабильность и независимость личности
Функция развития. Самооценка является толчком к развитию личности.
Значительную роль в формировании самооценки играют оценки окружающих личности и достижений индивида. В теории, самооценка — это оценивание человеком самого себя.
Самосознание - не только познание себя, но и известное отношение к себе: к своим качествам и состояниям, возможностям, физическим и духовным силам, то есть самооценка. Человек как личность — самооценивающее существо. Без самооценки трудно и даже невозможно самоопределиться в жизни. Верная самооценка предполагает критическое отношение к себе, постоянное примеривание своих возможностей к предъявляемым жизнью требованиям, умение самостоятельно ставить перед собой осуществимые цели, строго оценивать течение своей мысли и её результаты, подвергать тщательной проверке выдвигаемые догадки, вдумчиво взвешивать все доводы «за» и «против», отказываться от неоправдавшихся гипотез и версий. Верная самооценка поддерживает достоинство человека и дает ему нравственное удовлетворение. Адекватное или неадекватное отношение к себе ведет либо к гармоничности духа, обеспечивающей разумную уверенность в себе, либо к постоянному конфликту, порой доводящему человека до невротического состояния. Максимально адекватное отношение к себе — высший уровень самооценки.(Спиркин А.Г.)
[править]Уровни самооценки

В современной психологии есть три вида самооценки:
заниженная
нормальная
завышенная
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вау, а я и не знала, как интересно.
п.с. Сори, после википедии на такую тему, у меня вообще все вопросы отпали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а это Алексей дурака валяет с Википедией :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Так как мне врать запрещали в детстве, я буду только читать. :D
А вы говорите чужими словами или целыми фразами.
Хо-хо, – воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо.(c) :D

P.S Все чужое, все эти навязанные стереотипы.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

...Ах какое блаженство. Знать что я совершенство, Знать что я-идеал.... Это я к вопросу об отсутствии комплексов. Извините, отключилась от беседы, в ресторан ходила с мужчиной своим, еда была так себе, а мужчина хорош...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а):п.с. Сори, после википедии на такую тему, у меня вообще все вопросы отпали.
даже этот
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

magda писал(а):...Ах какое блаженство. Знать что я совершенство, Знать что я-идеал.... Это я к вопросу об отсутствии комплексов. Извините, отключилась от беседы, в ресторан ходила с мужчиной своим, еда была так себе, а мужчина хорош...
Ждем-с часа Х. :D
Последний раз редактировалось Vlada 01 ноя 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а): еда была так себе, а мужчина хорош...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Вот это нерациональное использование мужчины...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vlada писал(а):
magda писал(а):...Ах какое блаженство. Знать что я совершенство, Знать что я-идеал.... Это я к вопросу об отсутствии комплексов. Извините, отключилась от беседы, в ресторан ходила с мужчиной своим, еда была так себе, а мужчина хорош...
Час Х - это 10 часов что-ли? или это русская буква "ха"?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

magda писал(а):
Vlada писал(а):
Час Х - это 10 часов что-ли? или это русская буква "ха"?
Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Час "Х" это сколько?
Достаточно.
Я спросила, мне сказали что это Достаточно. Чего, кому, сколько умолчали. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Час Х - это 10 часов что-ли? или это русская буква "ха"?
А может буква латинского алфавита?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А я вам скажу так, вот жила себе женщина с детских лет без комплексов и что её к 40 годам ожидает? Всё узнала, всё познала, сама собой довольна, скучно...

А вот другой вариант: жила себе женщина с комплексами, время посвящала детям, мужу, семье, карьере и вдруг к 40 поняла, что кроме всего прочего есть ещё и она, похорошела и начала жизнь наполненную интересную, муж не нарадуется, дети мамой гордятся, весело...
... Это я к началу топика. Жизнь после 40 только начинается...
Ответить