magda писал(а):А я вам скажу так, вот жила себе женщина с детских лет без комплексов и что её к 40 годам ожидает? Всё узнала, всё познала, сама собой довольна, скучно...
А вот другой вариант: жила себе женщина с комплексами, время посвящала детям, мужу, семье, карьере и вдруг к 40 поняла, что кроме всего прочего есть ещё и она, похорошела и начала жизнь наполненную интересную, муж не нарадуется, дети мамой гордятся, весело...
... Это я к началу топика. Жизнь после 40 только начинается...
magda писал(а):А я вам скажу так, вот жила себе женщина с детских лет без комплексов и что её к 40 годам ожидает? Всё узнала, всё познала, сама собой довольна, скучно...
А вот другой вариант: жила себе женщина с комплексами, время посвящала детям, мужу, семье, карьере и вдруг к 40 поняла, что кроме всего прочего есть ещё и она, похорошела и начала жизнь наполненную интересную, муж не нарадуется, дети мамой гордятся, весело...
... Это я к началу топика. Жизнь после 40 только начинается...
magda писал(а):Девочки!!!!! Комплексы в сторону! Мужчина стареет! SOS!
Мы все не молодеем тут.
Лично я молодею. 4 года назад я была на 3 года старше cвоего биологического возраста, согласно показаниям каких-то там приборов... Я за голову схватилась и побежала в gym, жрать перестала. А в этом году после всяких там тестов, сказали, что моложе своего биовозраста как мин на 5 лет. Продолжаю в том же духе...