Пляж, пляжу рознь.Скрипка писал(а):Да, вкусы меняются. Мне уже не хочется работать продавщицей мороженого на пляже.Ripley писал(а): счас можно, но уже не хочется

Пляж, пляжу рознь.Скрипка писал(а):Да, вкусы меняются. Мне уже не хочется работать продавщицей мороженого на пляже.Ripley писал(а): счас можно, но уже не хочется
По мне оба варианта херовые. А как вам сударь?_av писал(а):угадай каAlexeyUat писал(а): Еще не помню или уже не помню? Это две большие разницы.
_av писал(а):
Так, хватит мне тут.AlexeyUat писал(а):
Хоботов! Это мелко!(с)AlexeyUat писал(а):дуракам закон не писан
прошу не обзыватьсяAlexeyUat писал(а): По мне оба варианта херовые. А как вам сударь?
Признаю свою вину, меру, степень, глубину.Vlada писал(а):Так, хватит мне тут.AlexeyUat писал(а):
Школьных нянечек, кстати, называли вахтершами...Waterbyte писал(а): а ещё в школе нянечка не разрешала шастать без сменки...
у нас она называлась не вахтёрша, а бабка. она ещё рубильник звонка включала. а во время уроков кемарила на лавочке возле него. когда звонок задерживался, мы точно знали - бабка спит...Скрипка писал(а):Школьных нянечек, кстати, называли вахтершами...
А кнопки вам разрешали в молоточки рояля втыкать, чтобы он звучал потом как клавесин?.. :wink:
техничкамиСкрипка писал(а):Школьных нянечек, кстати, называли вахтершами...Waterbyte писал(а): а ещё в школе нянечка не разрешала шастать без сменки...
А шваброй и тряпкой никому от них не доставалось... тряпки были из мешков такие серые и тяжелые, мало не покажется...Vlada писал(а):Точно, техничка баба Клава. Вредная тетка, все время ругалась, что мы ироды наследили ей в вестибюле.
Учителя запрещали бросаться на переменах пoрoлоновыми губками в мелу. Ироды, ведь весело же было.Vims писал(а):А шваброй и тряпкой никому от них не доставалось... тряпки были из мешков такие серые и тяжелые, мало не покажется...Vlada писал(а):Точно, техничка баба Клава. Вредная тетка, все время ругалась, что мы ироды наследили ей в вестибюле.
у вас уже продвинуте стиралки были, у нас все тряпки обыкновенные, которые тоже летали по классу на перемене а вот на люстрах покататься это было песня... и ведь не падалиVlada писал(а):Учителя запрещали бросаться на переменах пoрoлоновыми губками в мелу. Ироды, ведь весело же было.
а по перилам лестницы скатиться? :)Vims писал(а):у вас уже продвинуте стиралки были, у нас все тряпки обыкновенные, которые тоже летали по классу на перемене а вот на люстрах покататься это было песня... и ведь не падали :-)Vlada писал(а):Учителя запрещали бросаться на переменах пoрoлоновыми губками в мелу. Ироды, ведь весело же было.