У кого есть подобные переживания, так чтобы почитать продукт и не терпеть тех кто его производит?BM писал(а):Я почитаю религию, а надстройку над ней - терпеть не могу.
Я почитаю ..., а надстройку над ней - терпеть не могу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Я почитаю ..., а надстройку над ней - терпеть не могу
- BM
- Графоман
Re: Я почитаю ..., а надстройку над ней - терпеть не могу
Они ее не производят, они на ней паразитируют... Вера от них не зависима.. Убери этих упырей бородатых - люди верить не перестанут.. Церковь - это бизнес на вере людской.. Более ни слова не скажу, упражняйтесь далее...Алексей K-K писал(а):У кого есть подобные переживания, так чтобы почитать продукт и не терпеть тех кто его производит?BM писал(а):Я почитаю религию, а надстройку над ней - терпеть не могу.
-
Don Horse
- Пользователь
// ...так чтобы почитать продукт и не терпеть тех кто его производит?
... как насчёт рубщиков мяса?
... как насчёт рубщиков мяса?
- Алексей K-K
- Графоман
Неужели нет ни одного наркомана, или сами выращиваете? 
- Алексей K-K
- Графоман
Ни с одним не знаком. Не мой случай.Don Horse писал(а): ... как насчёт рубщиков мяса?
-
Don Horse
- Пользователь
// ... или сами выращиваете?
... just been revoked! (c)
// Ни с одним не знаком. Не мой случай.
Don't you watch The Walking Dead?
... just been revoked! (c)
// Ни с одним не знаком. Не мой случай.
Don't you watch The Walking Dead?
- Скрипка
- Графоман
Кстати, некоторых может привести именно к таким переживанияям... бракоразводный процессАлексей K-K писал(а):У кого есть подобные переживания, так чтобы почитать продукт и не терпеть тех кто его производит?
- Алексей K-K
- Графоман
А откуда тогда религия взялась и кто её культивирует.BM писал(а):Они ее не производят, они на ней паразитируют... Вера от них не зависима.. Убери этих упырей бородатых - люди верить не перестанут.. Церковь - это бизнес на вере людской.. Более ни слова не скажу, упражняйтесь далее...
П. С. Надо еще прицерковных бабок убрать.
- Алексей K-K
- Графоман
Как то сложно.Скрипка писал(а):Кстати, некоторых может привести именно к таким переживанияям... бракоразводный процесс
- AlexeyUat
- Маньяк
Вы религию почитаете или веру в б-га?
Сие есть заблуждения совершенно различные хотя и одинаково бесперспективные 
- johndoe
- Маньяк
Вера и религия совершенно разные вещи. Вера - это сугубо личное чувство, внутреннее ощущение, отношение и переживания. Религия - насаждаемое внешне каноническая проформа, паразитирующая на чувстве вере.AlexeyUat писал(а):Вы религию почитаете или веру в б-га?Сие есть заблуждения совершенно различные хотя и одинаково бесперспективные
- AlexeyUat
- Маньяк
Я конечно понимаю, что мы оба Алексеи. Еще Я делаю скидку на то, что сегодня Пятница, но нельзя же так промахиваться.johndoe писал(а):Вера и религия совершенно разные вещи. Вера - это личное отношение, чисто внутреннее ощущение и переживания. Религия - насаждаемое внешне каноническая проформа, паразитирующая на вере.AlexeyUat писал(а):Вы религию почитаете или веру в б-га?Сие есть заблуждения совершенно различные хотя и одинаково бесперспективные
- Алексей K-K
- Графоман
wikipedia с вами не согласнаjohndoe писал(а):Вера и религия совершенно разные вещи. Вера - это сугубо личное чувство, внутреннее ощущение, отношение и переживания. Религия - насаждаемое внешне каноническая проформа, паразитирующая на чувстве вере.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну и вас в Википедию JohnDoe, хотя может он и Алексей кто его знает. Скрывается.AlexeyUat писал(а):Я конечно понимаю, что мы оба Алексеи. Еще Я делаю скидку на то, что сегодня Пятница, но нельзя же так промахиваться.johndoe писал(а): Вера и религия совершенно разные вещи. Вера - это личное отношение, чисто внутреннее ощущение и переживания. Религия - насаждаемое внешне каноническая проформа, паразитирующая на вере.
- AlexeyUat
- Маньяк
Меня в википедию не надо. Я для себя все решил. А вы заблуждайтесь дальше.Алексей K-K писал(а):Ну и вас в Википедию JohnDoe, хотя может он и Алексей кто его знает. Скрывается.AlexeyUat писал(а):Я конечно понимаю, что мы оба Алексеи. Еще Я делаю скидку на то, что сегодня Пятница, но нельзя же так промахиваться.johndoe писал(а): Вера и религия совершенно разные вещи. Вера - это личное отношение, чисто внутреннее ощущение и переживания. Религия - насаждаемое внешне каноническая проформа, паразитирующая на вере.