да шутка про кулак. все наши пацаны знали: главное сбить с ног... потом делай что хошьVictoria писал(а):Гроза Интернета_av писал(а):Что вы моргаете двумя глазами? Испугались?AlexeyUat писал(а):_av писал(а):Если я вам скажу что мой кулак размером больше вашей головы вы измените свое мнение?AlexeyUat писал(а):Ой зря вам в детстве ничего не запрещали... Ой напрасно...![]()
Что запрещали вам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Что запрещали вам?
- Waterbyte
- Графоман
дуся, вам драться запрещали?_av писал(а):все наши пацаны знали: главное сбить с ног... потом делай что хошь
- _av
- Маньяк
Waterbyte по русски клизма?Waterbyte писал(а):дуся, вам драться запрещали?_av писал(а):все наши пацаны знали: главное сбить с ног... потом делай что хошь
- Waterbyte
- Графоман
по-настоящему я живопыра. виктория, какие и где тут знаки препинания ставить поциенту надо?_av писал(а):Waterbyte по русски клизма?
- _av
- Маньяк
по простому клизмаWaterbyte писал(а):по-настоящему я живопыра. виктория, какие и где тут знаки препинания ставить поциенту надо?_av писал(а):Waterbyte по русски клизма?
- Waterbyte
- Графоман
дуся, односложные слова вам не идут. попробуйте обратиться в лигу защиты сексуальных меньшинств._av писал(а):по простому клизма
- _av
- Маньяк
повторюсьWaterbyte писал(а):дуся, односложные слова вам не идут. попробуйте обратиться в лигу защиты сексуальных меньшинств._av писал(а):по простому клизма
главное сбить с ног...
- Waterbyte
- Графоман
бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь
- _av
- Маньяк
больше повторяться не будуWaterbyte писал(а):бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь
- Waterbyte
- Графоман
отказ от своего мнения всегда дурно пахнет. дуся, а жаловаццо на других вам не запрещали?_av писал(а):больше повторяться не буду
- _av
- Маньяк
поясню про отбор_av писал(а):пацанам когда делать совсем нечего
пойдем что ли покоржимся
желающих много
строгий отбор
safety first
если отобрали только четверых колбасу можно не сдвигать
опытных должно быть больше или хотя бы столько же
- AlexeyUat
- Маньяк
Вы полагаете у него мест минимум два?Waterbyte писал(а):бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь

- _av
- Маньяк
дуся я полагаю женского полаAlexeyUat писал(а):Вы полагаете у него мест минимум два?Waterbyte писал(а):бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь

- _av
- Маньяк
если только клизьму в клизму_av писал(а):дуся я полагаю женского полаAlexeyUat писал(а):Вы полагаете у него мест минимум два?Waterbyte писал(а):бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь

- AlexeyUat
- Маньяк
А вы когда на трамвайной колбасе катались у вас юбка не задиралась?_av писал(а):дуся я полагаю женского полаAlexeyUat писал(а):Вы полагаете у него мест минимум два?Waterbyte писал(а):бывает, шыт хеппенс, чёуш. дуся, вы хоть в правильное место клизьму-то вставили?_av писал(а):повторюсь