и не говори, де-шифровать-то кто будет? :)Dori писал(а):Скрипка, а чего теряться-то?Скрипка писал(а):Девочки за.., вы о чем??? Я вас теряю...
Женщина за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Женщина за...
-
- Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=WPmJwFqV8Lg
Настоящей женщине хоть после 40, хоть после... - теплой и естественной никакой вибратор не нужен. Гармонист уже готов.
Природу не обманешь.
Настоящей женщине хоть после 40, хоть после... - теплой и естественной никакой вибратор не нужен. Гармонист уже готов.
Природу не обманешь.
-
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
Да это просто праздник какой-то!LaBella писал(а):

Спасибо, LaBella. )
- AlexeyUat
- Маньяк
Офигеть Ваенга не просто курит в стороне, ей просто больше не надо исполнять эту песню 

-
- Маньяк
Вот и я про то: а то всё скрипка, да скрипка... Гармонь!
-
- Завсегдатай
vikvan писал(а):С женщинами все ясно, они и за 40 привлекательны. Интересно, а что мужчины? Что-то сексуально-обоятельных после 40 все меньше и меньше. Или мне так кажется?
Ой! А Вы смелая! Они ж на Вас шас КАКККККК набросятся! кусаться будут

Я вот Критически обдумывала вопрос , автоматически просматривая ответы и как то самой собой предствавились мужчинки и мужиченки за 40...и че то как то....ну не очень...и плешивенькие и пузанки-кривоножки....а ГЛАВНОЕ, что 80% наших просто пованивают, даже те кто с женами, или стирают редко, или моются через раз.. я это конечно в общей массе разглядывала , а не на плизерах когда им жена выдавала рубашку наглаженую и пинджак из шкапчика..короче- сложно вот вспомнить хотя бы пару СЕКСУАЛЬНО превликательных....ну это может я , со своих почти 177 см разглядывала(мне то их плешины сразу в глаза бросаются

а так- вопрос интересный!
-
- Завсегдатай
ОЙ! Спасибо!Dori писал(а):Да это просто праздник какой-то!LaBella писал(а):
Спасибо, LaBella. )
вот ведь праздник какой то! Чудо как здорово!
-
- Графоман
за попкорном шоли на всякий случай сходить?Mushka писал(а):vikvan писал(а):С женщинами все ясно, они и за 40 привлекательны. Интересно, а что мужчины? Что-то сексуально-обоятельных после 40 все меньше и меньше. Или мне так кажется?
Ой! А Вы смелая! Они ж на Вас шас КАКККККК набросятся! кусаться будут![]()
Я вот Критически обдумывала вопрос , автоматически просматривая ответы и как то самой собой предствавились мужчинки и мужиченки за 40...и че то как то....ну не очень...и плешивенькие и пузанки-кривоножки....а ГЛАВНОЕ, что 80% наших просто пованивают, даже те кто с женами, или стирают редко, или моются через раз.. я это конечно в общей массе разглядывала , а не на плизерах когда им жена выдавала рубашку наглаженую и пинджак из шкапчика..короче- сложно вот вспомнить хотя бы пару СЕКСУАЛЬНО превликательных....ну это может я , со своих почти 177 см разглядывала(мне то их плешины сразу в глаза бросаются![]()
-
- Маньяк
Оёёёй, какая я согласная с вами.Mushka писал(а):vikvan писал(а):С женщинами все ясно, они и за 40 привлекательны. Интересно, а что мужчины? Что-то сексуально-обоятельных после 40 все меньше и меньше. Или мне так кажется?
Ой! А Вы смелая! Они ж на Вас шас КАКККККК набросятся! кусаться будут![]()
Я вот Критически обдумывала вопрос , автоматически просматривая ответы и как то самой собой предствавились мужчинки и мужиченки за 40...и че то как то....ну не очень...и плешивенькие и пузанки-кривоножки....а ГЛАВНОЕ, что 80% наших просто пованивают, даже те кто с женами, или стирают редко, или моются через раз.. я это конечно в общей массе разглядывала , а не на плизерах когда им жена выдавала рубашку наглаженую и пинджак из шкапчика..короче- сложно вот вспомнить хотя бы пару СЕКСУАЛЬНО превликательных....ну это может я , со своих почти 177 см разглядывала(мне то их плешины сразу в глаза бросаются![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Пора переезжать в другой район или менять подруг, а то муж в таком окружении совсем облезет.Mushka писал(а):Ой! А Вы смелая! Они ж на Вас шас КАКККККК набросятся! кусаться будут![]()

-
- Житель
Переезжай -не переезжай в другой район и даже страну. Подруги все остались красавицами, а вот одноклассники-ребята... заметно сдают. Надо быть объективным, мальчики, а?
- Алексей K-K
- Графоман
Я о том что если у подруг мужья толстые, вонючие и плешивые то скорее всего муж или свалит или смирится и станет толстым, вонючим и плешивым.vikvan писал(а):Переезжай -не переезжай в другой район и даже страну. Подруги все остались красавицами, а вот одноклассники-ребята... заметно сдают. Надо быть объективным, мальчики, а?
- Kate
- Мудрая свинья
Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье