Mikhalich писал(а):Собака старая, ветеринар прописал диетическое мясо.
Режим сбивать нельзя
У меня дома и кот, и собака. (Есть ещё и птичка, но о птичках здесь вообще разговора нет...) Ванкуверские ветеринары рекомендуют сухой корм. В таких кормах есть всё самое необходимое для жизни наших питомцев. Что называется - сбалансированное питание. Кот полюбил сухой корм всей душой, а с собакой - проблемы. Но я не сдаюсь. Насыпаю сухой корм и крошу туда чуть-чуть чего-нибудь вкусненького для неё.
...Вот так закалялась сталь...
П.С. А моя самая любимая порода - афганская борзая... В Рроссии говорят: завести себе афганскую борзую, тоже самое, что завести мужа - художника. Такая же очаровательная, богемная и непослушная...)))
Но кто их здесь видел?...
Местная публика не тянет на профи собаководов. Факт.
Вот так однозначно ?
Местная публика не тянет на профи собаководов. Факт.
Мясо лучше всего покупать на фермах (если есть морозильник так как продадут много сразу) Так же можно посмотреть возле блошинного рынка который на 176 улице (по моему Кловердейл называется район)
А вообще, неужто МЕСТНЫЙ ветеринар прописал кормить мясом ? Гоните его нафиг. он туфту рассказывает. Чем собака всю жизнь питалась ?
spavel писал(а):Мясо лучше всего покупать на фермах (если есть морозильник так как продадут много сразу) Так же можно посмотреть возле блошинного рынка который на 176 улице (по моему Кловердейл называется район)
А вообще, неужто МЕСТНЫЙ ветеринар прописал кормить мясом ? Гоните его нафиг. он туфту рассказывает. Чем собака всю жизнь питалась ?
Большое спасибо за ответ!
Мясо прописали в России. 5 лет мясом и питался. При переходе на другой корм, включая специальный собачий, тут же начинаются проблемы со здоровьем.
Поэтому и спрашивал про говядину и индюшатину