Moe сегодняшнее вечернее развлечение:
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Moe сегодняшнее вечернее развлечение:
А почему подумывают переезжать? Obamacare пугает?
- Jou-Jou
- Графоман
Не хотят ещё четыре года кормить из своих кровно заработанных многодетные, в большинстве своём темнокожие семьи, в которых никто не работает (но при этом почему то имеют мустанги и фиаты)... впрочем, чего повторяться, McFLY написал уже, грубо очень, но по сути верно :Hairy Potter писал(а):А почему подумывают переезжать? Obamacare пугает?
Кстати, интересно что Джорджия, чья столица Атланта считается негритянской столицей, проголосовала за Ромни.это капздец. черно.опые вэлферщики на улицах ликуют, ещё бы. еще больше говно-музыги на ТВ, с каждым вторым словом фак. даёшь ещё больше масштабных вылетов на пикник и в европу по-магазинам для "первой американской чорной лэди"б на деньги налогоплательщиков.
гад блесс америца.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.
- Jou-Jou
- Графоман
Marmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.

Marmot, убил !!
-
- Графоман
а в самом деле, куда? если им не нравятся высокие налоги/платить за всеобщую медицину то Канада отпадает. За всю Европу не скажу но насколько я понимаю там тоже налоги неслабые.. короче ИМХО - перебесятся. помню когда Буша 8 лет назад переизбрали то демократы хотели ломануться в Канаду. Аргументы были такого плана что президент-позорище, войнушки итп по мотивам Майкла Мура. ну и что, улеглось все, никто никуда не массово не свалилMarmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.
пыс. а чем Ромни лучше? лично для меня что тот что этот, за перипетиями гонки не следил
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какие еще варианты?Jou-Jou писал(а):Marmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.![]()
Marmot, убил !!
- Jou-Jou
- Графоман
Там где живут мои знакомые в Америке, налоги поменьше чем там где живу я в Канаде. Это так, для сравнения.Биркин писал(а):а в самом деле, куда? если им не нравятся высокие налоги/платить за всеобщую медицину то Канада отпадает. За всю Европу не скажу но насколько я понимаю там тоже налоги неслабые.. короче ИМХО - перебесятся. помню когда Буша 8 лет назад переизбрали то демократы хотели ломануться в Канаду. Аргументы были такого плана что президент-позорище, войнушки итп по мотивам Майкла Мура. ну и что, улеглось все, никто никуда не массово не свалилMarmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.
Знакомые смотрят на Европу. Но, согласна с Вами, я лично думаю что это просто импульсивная реакция на победу Обамы и по истечении некоторого времени они поуспокоятся, привыкнут и переезжать не будут.
- Jou-Jou
- Графоман
А с какого перепугу Россия вдруг в вариантах под номером #1? Больше стран что-ли в мире не осталось?Marmot писал(а):А какие еще варианты?Jou-Jou писал(а):Marmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.![]()
Marmot, убил !!
-
- Очарованный странник
в том и дело, что четыреБиркин писал(а):помню когда Буша 8 лет назад переизбрали
-
- Графоман
?Victoria писал(а):в том и дело, что четыреБиркин писал(а):помню когда Буша 8 лет назад переизбрали
не допер про четыре...
-
- Очарованный странник
года назадБиркин писал(а):?Victoria писал(а):в том и дело, что четыреБиркин писал(а):помню когда Буша 8 лет назад переизбрали
не допер про четыре...
-
- Графоман
в Европу хорошо конечно но думаю что всяких велферщиков-абюзеров там еще больше кормить придется. хотя, смотря где наверноеJou-Jou писал(а):Там где живут мои знакомые в Америке, налоги поменьше чем там где живу я в Канаде. Это так, для сравнения.Биркин писал(а):а в самом деле, куда? если им не нравятся высокие налоги/платить за всеобщую медицину то Канада отпадает. За всю Европу не скажу но насколько я понимаю там тоже налоги неслабые.. короче ИМХО - перебесятся. помню когда Буша 8 лет назад переизбрали то демократы хотели ломануться в Канаду. Аргументы были такого плана что президент-позорище, войнушки итп по мотивам Майкла Мура. ну и что, улеглось все, никто никуда не массово не свалилMarmot писал(а):Куда, в Россию что ли?Jou-Jou писал(а): Парочка моих знакомых американских семей всерьёз подумывает куда перебираться.
Знакомые смотрят на Европу. Но, согласна с Вами, я лично думаю что это просто импульсивная реакция на победу Обамы и по истечении некоторого времени они поуспокоятся, привыкнут и переезжать не будут.
-
- Графоман
тогда Обаму избрали. Буш был переизбран в 2004Victoria писал(а):года назадБиркин писал(а):?Victoria писал(а):в том и дело, что четыреБиркин писал(а):помню когда Буша 8 лет назад переизбрали
не допер про четыре...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в каких еще, более или менее развитых, странах велферщиков не кормят?Jou-Jou писал(а): А с какого перепугу Россия вдруг в вариантах под номером #1? Больше стран что-ли в мире не осталось?
- Jou-Jou
- Графоман
Дело в масштабах, и в перспективах. В США при Обаме это достигло максимального уровня и в следующие четыре года перспектива увеличения близка к 100%.Marmot писал(а):А в каких еще, более или менее развитых, странах велферщиков не кормят?Jou-Jou писал(а): А с какого перепугу Россия вдруг в вариантах под номером #1? Больше стран что-ли в мире не осталось?
Ни я, ни мои знакомые не против велфера как такового. Всегда бывают ситуации и люди которым действительно не повезло и не выкарабкаться самим, и которым надо помочь. Но вариант когда в семье десять детей при здоровых маме-папе, восемь из которых совершеннолетние, и все получают фуд-стампы, имеют 3-4 машины, огромный дом из которого их хрен выселишь за просроченные платежи, и все получают бесплатную медпомощь без очереди ... - должно ли государство оплачивать им вэлфер с закрытыми глазами без попытки заставить их работать, из заработка законопослушных работяг?
Последний раз редактировалось Jou-Jou 07 ноя 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.