Поломали с братом в один день папины очки и часы. Говорю: "Вот папа придет вечером, увидит, и тогда вы будете лишены пирога 100%". Спрашивает: "А сейчас? Я лишен пирога на 80%?".
У папы недавно болела поджелудочная и я ей говорила, что его надо поберечь пока (не приставать сильно к нему типа). Так она залезает к нему на шею и в ответ на мое напоминание поберечь папу выдает: Ну у него же животик болел, его и надо беречь, а ручки-ножки-шею можно не беречь Заботливая
Еще называет стэплер "скреплером" (по-моему очень подходящее название )
Еще про возраст.
Идем на день рождения к моей подруге. Любопытный ребенок интересуется, сколько ей исполняется лет. Я называю возраст, и она с огромной гордостью:
-Ты старше!
-Я на пакровке иду рядом с тобой, чтоб на меня никто не наехал. А то прийдется тебе еще нового бэйбика рожать.
Ребенок лепил белку, а я никак не могла сдержать хихиканье. Не то чтоб я надеялась на новую Веру Мухину, но уж очень эта белка напоминала мне Аццкую Белку с ютюба. Ребенок не выдержал:
-У меня белка смешная? Нет, она симпатичная!
если бы это было "я с тебя пошутила", то был бы перевод с английского. да и то, пол-одессы говорит "мне с вас смешно", а они известные переводчики. а так - вообще оригинал.