Сказка о потерянном айФоне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сказка о потерянном айФоне
ну сказкой тут и не пахнет, по моему это нормальная человеческая реакция. сказка про установку програм и бэкапы, вот это да, это я заслушался.
-
- Графоман
Kate писал(а):Основная часть - продолжение 2.
Проходит неделя, иФон офлайн. Приезжаю домой, сразу бегу в Fido, бо без телефона как без рук, получаю от них новый айФон бесплатно. Опять ввожу свои данные Клауда и получаю за пару минут все, что было на старом - контакты, мыло и тп. С легкой грустью думаю, что потеряла все-таки несколько фоток, но подключая его в комп, получаю ППМ3.
Приятный пользовательский момент №3.
Подключаю телефон в комп, он синхронизируется и мило говорит мне - есть бакап за 12 сентября 2012 года, не желаете? Я желаю и вижу все свои прекрасные фотографии, аппы, настройки и тп. Заметьте, бакап был создан абсолютно без моего участия, автоматом при синхронизации - музыку записывала.
Затраченное время: 1-2 минуты.
Результат: Абсолютное счастье. Теперь у меня есть ВСЕ.
Заключение или человеческий фактор
Начинаю разгребать почту и вдруг, на одном из ящиков нахожу письмо на ломаном английском с таким содержанием: Здравствуйте, меня зовут М, я живу в Бразилии. В туалете аэропорта Буэнос Аэроса я нашла ваш телефон и хочу вам его вернуть. Напишите пожалуйста, как с вами связаться...
прочитал вытаращив глаза и пошел настроил все как у Kate, теперь можно терять

-
- Графоман
знакомая оставила iphone4 год назад в самолете на сиденье, вышла в ванкувере, опомнилась не доходя паспортного контроля но в самолет за телефоном ее не пустили, хотя он все еще стоял у гейтс, позвонила через авиакомпанию "в самолет" и стюардессы проверили и сказали что ничего нет. так что это скорее сказка.nonn писал(а):ну сказкой тут и не пахнет, по моему это нормальная человеческая реакция.
Последний раз редактировалось конь в пальто 07 ноя 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Подружку надо обратно в Бразилию, на перевоспитание.Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
- Kate
- Мудрая свинья
Кому интересно - это реальная история, произошедшая со мной октябрь-ноябрь 2012 года. Все еще свежо... Жизнь дает нам такие уроки, которые нарочно не придумаешь!
Не знаю - не знаю. Как-то всё слишком красочно выглядит: Бразилия, айФон, честные люди, и чтение Каморки, сидя на унитазе.Kate писал(а):Кому интересно - это реальная история, произошедшая со мной октябрь-ноябрь 2012 года. Все еще свежо... Жизнь дает нам такие уроки, которые нарочно не придумаешь!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну не знаю, сам 2 телефона вернул. другу моему кошелёк три раза возвращали, мы даже смеялись, что он его пустым носит и подбрасывает. нет, обычный с деньгами с карточками. не то чтоб я хвастаюсь, хотя ладно, пусть хвастаюсь, но как то мне кажется, мало это айфон, чтоб себе оставлять. вот кольцо с брилиантом или денег пару сотен тыщ, а так мелочи всё.конь в пальто писал(а):знакомая оставила iphone4 год назад в самолете на сиденье, вышла в ванкувере, опомнилась не доходя паспортного контроля но в самолет за телефоном ее не пустили, хотя он все еще стоял у гейтс, позвонила через авиакомпанию "в самолет" и стюардессы проверили и сказали что ничего нет. так что это скорее сказка.nonn писал(а):ну сказкой тут и не пахнет, по моему это нормальная человеческая реакция.

-
- Графоман
точнее расчет = крепче дружба (с)Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
- Kate
- Мудрая свинья
Я, наверное, когда умирать буду, вспомню Бразилию, свой айФон и 43.12... И пить не захочется! 

-
- Графоман
мы все хорошие, позитивные и добрые от рождения, только социум вокруг нас делает нас такими как естьKate писал(а): ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ
кстати "отдавая" всегда получаешь больше положительных эмоций чем "не давая" (из опасения быть обманутым или использованным например), из личных наблюдений так сказать.
- Kate
- Мудрая свинья
Почему же большинство людей в социуме делают обратное? Ведь в нас во всех это заложено (природой, Богом, you name it)?конь в пальто писал(а):мы все хорошие, позитивные и добрые от рождения, только социум вокруг нас делает нас такими как естьKate писал(а): ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ
кстати "отдавая" всегда получаешь больше положительных эмоций чем "не давая" (из опасения быть обманутым или использованным например), из личных наблюдений так сказать.
-
- Завсегдатай
в прошлом году зашли с дочкой в ласензу в метротауне.Она выбрала себе кое-чего, подошли к кассе расчитываться.Она была без сумки-в одной руке кошелек, в другой -телефон.Положила телефон на прилавок, открыла кошелек, рассчиталась и вышли.Как только вышли за стеклянные двери, вспомнили про телефон. Тут же вернулись. Ага, так нам его и вернули.И 5 минут не прошло, а его сразу отключили, сколько я не названивала. Все, в ласензу мы больше не ходим, противно.
- vaquero
- Маньяк
странно что вы сомневались, конечно есть. Вот я например.Kate писал(а): ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ. В любой стране. Их есть.

- Victor Okunev
- Маньяк
Есть такая app, которая при несанкционированном пользовании телефоном, вызывает направленный взрыв батарейки, а потом автоматически посылает владельцу фотографию воришки с оторванными руками.