Как обстаят дела со школьным автобусом здесь? Школа к которой мы относимся (одна из них, french immersion) находится в7 минутах от дома на машине. Пешком не дойдешь. Как школы определяют маршрут для детишек? Пользовался кто-то?
Звонили в школу, но ничего нам там не сказали толком. Сказали, что вот придете в сентябре и узнаете. А нам сейчас надо определится с забором ребенка.
Школьный автобус
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Hedgehog
- Маньяк
Re: Школьный автобус
Вам над позвонить в school board и поговорить с людьми из transportation department. Они вам дадут точную информацию о маршртутах школьных автобусов около вашего дома, а также расскажут о правилах( у меня ощущение, что в каждом районе свои правила) - кого они возят, а кого не возят ( по нашему опыту это зависит от возраста ребенка и от расстояния от школы). Также подстажут, когда оформлять заявление ( обычно где-то в конце мая).
Да,кстати, карта маршрутов школьных автобусов должна быть на сайте роно (school board)
Да,кстати, карта маршрутов школьных автобусов должна быть на сайте роно (school board)
-
- Пользователь
Если Immersion - ваш выбор (а не школа, к которой вы приписаны), то автобус вам не положен, из личного опыта.
-
- Пользователь
У нас catchment указан на две школы - English and French immersion. Обе в нашем catchment. то есть если бы мы пошли во french immersion не в нашей зоне, то понятно что нам не положено автобус. А как тут дела обстоят, непонятно. Надо наверное с школой или school board напрямую разбиратся в феврале.
-
- Маньяк
Любопытно стало - а где вообще есть эти школьные автобусы? У нас в Ричмонде похоже вообще такого не водится - или я просто не в курсе?
-
- Маньяк
Я в Ричмонде среди полей видела.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Школьников гоняли на картошку?Alesanda писал(а):Я в Ричмонде среди полей видела.
- alina
- Пользователь
Водится, мы пользовались до 7го класса включительно.Akka писал(а):Любопытно стало - а где вообще есть эти школьные автобусы? У нас в Ричмонде похоже вообще такого не водится - или я просто не в курсе?